ну охyеть теперь, слишком уж имбовый курятник получаетсяЕсть инфа, что при след обнове лш еще будет перенакладываться.
ну так, гайды, недорого.Давай считать , мр мв сет дает 70 , бфрея дает 20 , тв серьга дает 15 , лс в биже дает 10 , еще талик не помню 5 или 10 , это выходит 120-125 , где брать остальное ?
поведай мне механику nvm , если у меня атака станом 95 выходит что бы стан стал 10 % тебе нужно 360 резиста ?
Когда покажешь скрин с 200 + резиста от парала , тогда поговорим о цене.ну так, гайды, недорого.
как хочешь, так и будешь лоу скиллом.Когда покажешь скрин с 200 + резиста от парала , тогда поговорим о цене.
А пока только п и з д е ж о м на всю темку от тебя запахло .
Окей остаемся при своих , я лоу скилл ты пи з да б ол .как хочешь, так и будешь лоу скиллом.
поднакопи деньжат, папа(я) тебе поможет разобраться со сложностями.Окей остаемся при своих , я лоу скилл ты пи з да б ол .
Покажи товар сперва .поднакопи деньжат, папа(я) тебе поможет разобраться со сложностями.
есть такое понятие - как имя. все знают, что асунай топ игрок, топ софтер и топ чел, который разбирается в механике. поэтому сначала деньги, стулья потом.Покажи товар сперва .
Извини не знал да еще и забыл такого топ игрока как асунай .....есть такое понятие - как имя. все знают, что асунай топ игрок, топ софтер и топ чел, который разбирается в механике. поэтому сначала деньги, стулья потом.
ну вот видишь ты крутишься среди лохов, поэтому не знаешь топовИзвини не знал да еще и забыл такого топ игрока как асунай .....
После твоих расчетов "
лш в 10% достигается 120+ резистом
лб 200+
против противника с разгоном парал атаки."
твое имя кануло в бездну , если оно конечно когда то было .
Но для тебя есть вакансия , и ты пока лидируешь в гонке за звание ТОП пи зд а бол а .
Резист разгоняется той же иконной толом, имункой, магнусом, что то из этого асунай имел ввидуИзвини не знал да еще и забыл такого топ игрока как асунай .....
После твоих расчетов "
лш в 10% достигается 120+ резистом
лб 200+
против противника с разгоном парал атаки."
твое имя кануло в бездну , если оно конечно когда то было .
Но для тебя есть вакансия , и ты пока лидируешь в гонке за звание ТОП пи зд а бол а .
Твой уважаемый топ ****аб ол пишет что для шанса в 10 % нужен резист х2 что уже ****ежь чистой воды . Учите мат часть . Во-вторых разговор шел о резисте сетом бижей таликами , а теперь мы плавно переходим с оли в поле и начинаем подвязывать сторонние бафы но и тут проблема они дают ОБЩИЙ РЕЗИСТ но не РЕЗИСТ К ПАРАЛУ .Резист разгоняется той же иконной толом, имункой, магнусом, что то из этого асунай имел ввиду
Да уж, асунай умеет вам жепы пождигатьТвой уважаемый топ ****аб ол пишет что для шанса в 10 % нужен резист х2 что уже ****ежь чистой воды . Учите мат часть . Во-вторых разговор шел о резисте сетом бижей таликами , а теперь мы плавно переходим с оли в поле и начинаем подвязывать сторонние бафы но и тут проблема они дают ОБЩИЙ РЕЗИСТ но не РЕЗИСТ К ПАРАЛУ .
Ну а имунка это просто топ , тогда еще можно записать такой резист как смерть , стоит просто умереть и парал на тебя никогда не зайдет - Л - ЛОГИКА !
ПрофессионалДа уж, асунай умеет вам жепы пождигать
Что есть отрицать не могу , под фул заюзом от арбо пака жопа пригорает , но форум явно не его стихия )Да уж, асунай умеет вам жепы пождигать
ПрофессиАнал ему больше подойдет )Профессионал
Да анал он поджигает неплохоПрофессиАнал ему больше подойдет )
Да уж, асунай умеет вам жепы пождигать
Попробуйте еще 4 раза написать .Да анал он поджигает неплохо
Хочешь?Попробуйте еще 4 раза написать .
Ну может тогда кто то поверит .Хочешь?
Ты слишком близко принимаешь шуткиНу может тогда кто то поверит .
Если От л2 не горит и от людей в неё играющих, смысл играть?Попробуйте еще 4 раза написать .