Выше 33.5 в пассиве не разгонишь@Wise или вводите третий бафф от крита)
Это можно исправить)Выше 33.5 в пассиве не разгонишь
С Саб скилом от критов пишет 33.5, без него 30, снимаю баф пишет 5%Это можно исправить)
Т.е с твоих слов : что бы добиться минимального шанса прохождения дебафа резист должен быть в 3 раза больше атаки ?ну наконец то признали.
лш в 10% достигается 120+ резистом
лб 200+
против противника с разгоном парал атаки.
Исправить так же как исправили арбам кап критаС Саб скилом от критов пишет 33.5, без него 30, снимаю баф пишет 5%
Им повысили шансы на Крит порезав пассивку от крита и дав им разгонять шанс выше 500 который и перекрывает резистИсправить так же как исправили арбам кап крита
просто надо знать механику nvmТ.е с твоих слов : что бы добиться минимального шанса прохождения дебафа резист должен быть в 3 раза больше атаки ?
Очень интересно посмотреть где ты и чем собираешь 200+ резиста от парала ....
Давай считать , мр мв сет дает 70 , бфрея дает 20 , тв серьга дает 15 , лс в биже дает 10 , еще талик не помню 5 или 10 , это выходит 120-125 , где брать остальное ?просто надо знать механику nvm
250 делается без особых проблем.
ну охyеть теперь, слишком уж имбовый курятник получаетсяЕсть инфа, что при след обнове лш еще будет перенакладываться.
ну так, гайды, недорого.Давай считать , мр мв сет дает 70 , бфрея дает 20 , тв серьга дает 15 , лс в биже дает 10 , еще талик не помню 5 или 10 , это выходит 120-125 , где брать остальное ?
поведай мне механику nvm , если у меня атака станом 95 выходит что бы стан стал 10 % тебе нужно 360 резиста ?
Когда покажешь скрин с 200 + резиста от парала , тогда поговорим о цене.ну так, гайды, недорого.
как хочешь, так и будешь лоу скиллом.Когда покажешь скрин с 200 + резиста от парала , тогда поговорим о цене.
А пока только п и з д е ж о м на всю темку от тебя запахло .
Окей остаемся при своих , я лоу скилл ты пи з да б ол .как хочешь, так и будешь лоу скиллом.
поднакопи деньжат, папа(я) тебе поможет разобраться со сложностями.Окей остаемся при своих , я лоу скилл ты пи з да б ол .
Покажи товар сперва .поднакопи деньжат, папа(я) тебе поможет разобраться со сложностями.
есть такое понятие - как имя. все знают, что асунай топ игрок, топ софтер и топ чел, который разбирается в механике. поэтому сначала деньги, стулья потом.Покажи товар сперва .