- Лайки
- 2 118
Сам то пробовал сетом резиститься ?минус.
от парала можно зарезиститься.в том числе меняя сет.
Сам то пробовал сетом резиститься ?минус.
от парала можно зарезиститься.в том числе меняя сет.
почти, только не АП)Он не любит твои темки))) Ты напиши тему про АП арб/сб, думаю он придет)
Ну он же филин. Заметил такую закономерность. Он улетает на пару дней из сказочного (леса)серва...сколько раз сюда нужно позвать @Wise что бы он отреагировал? как деда мороза на утреннике?
некр бьет в одно лицо, парал срабатывает спустя несколько секунд, и откат у него 22-23 секунды. У сб по площади без таргетно, срабатывает моментально и откат +- 4 секунды. Так вообще несравнимые говнометыПо теме : если от парала не помогает бфрея + мв сет что дает намного больше резиста чем возможность забустить атаку паралом , то о какой руне идет речь ? Сколько должна давать руна если 70 % не хватает ?
И кстати дефолтный шанс парала у некра будет повыше чем у сб но у сб дебафы заходят куда ярче . Есть подозрения что сб не знакомы с минимальным шансом дебафа в 10 % .
Спасибо что рассказал как работают скилы , очень полезная и важная информация .... Только хз зачем это мне ...некр бьет в одно лицо, парал срабатывает спустя несколько секунд, и откат у него 22-23 секунды. У сб по площади без таргетно, срабатывает моментально и откат +- 4 секунды. Так вообще несравнимые говнометы
на вывод голды плевать если честно, это просто приведенный в пример плюс к экономике сервера в целом. А сколько давать то хз.. мб хоть 10Спасибо что рассказал как работают скилы , очень полезная и важная информация .... Только хз зачем это мне ...
Разговор о том что шанс парала там где он должен быть лучше на самом деле он хуже . И там где он должен быть хуже вроди как лучше по личным ощущениям (судя из темы не только моим) И собственно вопрос к тебе как ТСу состоял в цифрах которые по твоему должна давать руна .
Если бф+мв сет не дает должного результата то сколько по твоему должна давать руна что бы от нее был какой то профит ? Или это просто идея по выводу голды ?
На тебе был талик от парала, была БФрея, был хотя бы обычный морай-сет?некр бьет в одно лицо, парал срабатывает спустя несколько секунд, и откат у него 22-23 секунды. У сб по площади без таргетно, срабатывает моментально и откат +- 4 секунды. Так вообще несравнимые говнометы
пошел учитсяНа тебе был талик от парала, была БФрея, был хотя бы обычный морай-сет?
Если нет - иди учись играть.
Уважаемый , если ты так уверен в силе резиста можем посчитать конкретные цифры.На тебе был талик от парала, была БФрея, был хотя бы обычный морай-сет?
Если нет - иди учись играть.
Спрашивается напаркуа ты мне это рассказываешь? Расскажи это ТСу, он же ноет за парал, бегая в элегии.Уважаемый , если ты так уверен в силе резиста можем посчитать конкретные цифры.
Максимальная атака паралича 40
Резист к параличу только мв мр сет дает 70 чего уже с лихвой должно хватать для минимального шанса .
Я от части тоже ною на парал , так как ловлю барьер после этого сразу шок и через 5 сек еще раз барьер в мв сете и с бфреей . И к сожалению не только я .Спрашивается напаркуа ты мне это рассказываешь? Расскажи это ТСу, он же ноет за парал, бегая в элегии.
верните ЛШ механику работы в соответствии с текущими хроникамиДоброго времени суток. Как нам кажется, возможностей для защиты парала и так очень много и в текущих реалиях.
Пока не планируем вводить никаких дополнительных Рун.
да, легко делаю минимальный 10% шансСам то пробовал сетом резиститься ?
Ты как опытный софт-мастер, поделись прогой, где можно увидеть эти заветные цифры. Чтоб наверняка знать что достиг тех самых 10%. А не на ощущениях и показалось...да, легко делаю минимальный 10% шанс
ну наконец то признали.Ты как опытный софт-мастер, поделись прогой, где можно увидеть эти заветные цифры. Чтоб наверняка знать что достиг тех самых 10%. А не на ощущениях и показалось...
Та по-любому софтерну наконец то признали.
лш в 10% достигается 120+ резистом
лб 200+
против противника с разгоном парал атаки.
Жди когда @Wise возможно решит поиграть магом)))верните ЛШ механику работы в соответствии с текущими хрониками