Руна Евы!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
7
это какая-то фигня....создаешь тему конкретно человеку...и тут появляются куча - или +....вы же видели что общение было не к игрокам....всё ровно будут клевать Тему

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Лайки
7
Уважаемые игроки....вопрос был задан не вам!а тому кто решает вопросы сервера....вы как чайки налетели и клюёте.лично мне ваши мнения не интерестны!вопрос был задан Wise!а не игрокам

Лайки
7
вы реально топла дибилов??я вопрос задал для Wisе!!!вы сброд какой-то а не игроки!Пшли в город стоять и скучать...

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Дайте что-то другое за эту монетку с ммотопа. Купон на баф - ***ня бесполезная, хоть 1г, и то больше профита​

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
вы реально топла дибилов??я вопрос задал для Wisе!!!вы сброд какой-то а не игроки!Пшли в город стоять и скучать...
Мы дибилы, но ты клоун будешь сидеть в этой теме пока вайз сам не присоединится к нам дибилам и не ответит тебе тоже самое но в более мягкой форме)0

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Не думал, что найдутся уникумы которым понравиться то, что существует фигня которая дает дохрена статов, покупаетя за голду и которой не должно быть в игре...
Скрайд целиком и полностью состоит из фигни которой не должно быть в игре, но все почему то прицепились к руне

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Вирните руна Ивы нахой! Ана никаму нимишала. Еси немагли замесиц 150 галды нафармить - нимаи праблеми. Вапрас задал для Войс, а ни для вас!

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Меня бомбит от нового баланса и стака кк и чопа. :(
Самое забавное что руна евы дает 8%, а бусты некоторых проф превышают 50% что равно 5-6 рунам евы, но челы настолько глупые, что этого не понимают и считают именно руну дисбалансной фигней.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Увы, но решение относительно Руны уже принято.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх