- Лайки
- 7
ему разве возможно в Личку написать?
***, ты такой тугой, на лоу рейтах такого дерьма вообще быть не должно. Скажи спасибо, что баф из альт б не убрали XDПоставть Еву только на монстров к примеру....было бы хорошее решение
Мы дибилы, но ты клоун будешь сидеть в этой теме пока вайз сам не присоединится к нам дибилам и не ответит тебе тоже самое но в более мягкой форме)0вы реально топла дибилов??я вопрос задал для Wisе!!!вы сброд какой-то а не игроки!Пшли в город стоять и скучать...
он не может сказать что он дибил ?Мы дибилы, но ты клоун будешь сидеть в этой теме пока вайз сам не присоединится к нам дибилам и не ответит тебе тоже самое но в более мягкой форме)0
на х15 есть бафф в альт б ??***, ты такой тугой, на лоу рейтах такого дерьма вообще быть не должно. Скажи спасибо, что баф из альт б не убрали XD
А у тебя есть какие-то сомнения? :rolleyes:вы реально топла дибилов??
АгаXDна х15 есть бафф в альт б ??
Скрайд целиком и полностью состоит из фигни которой не должно быть в игре, но все почему то прицепились к рунеНе думал, что найдутся уникумы которым понравиться то, что существует фигня которая дает дохрена статов, покупаетя за голду и которой не должно быть в игре...
Меня бомбит от нового баланса и стака кк и чопа.Скрайд целиком и полностью состоит из фигни которой не должно быть в игре, но все почему то прицепились к руне
Самое забавное что руна евы дает 8%, а бусты некоторых проф превышают 50% что равно 5-6 рунам евы, но челы настолько глупые, что этого не понимают и считают именно руну дисбалансной фигней.Меня бомбит от нового баланса и стака кк и чопа.![]()