Руна Евы. Сбор идей для будущей реализации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Праєр + епик + м. Атк (фул баф ) ето нор отхил 400-500 хп
Вот только эпик даёт +20% к хилу (зак +10% и тарас 10%)
Сквад же даёт ЕЩЁ +20% (вместо +20 статично).
Таким образом, сейчас почти у каждого ещё по серьге зака и тараса.
Вместо ~500, будет ~400. На ещё бОльших значениях 1/5 это довольно много.
Тем более, это только касается сквадов.
Если же говорить о руне... её касте, м.атаке, защите. Эффективность хила возрастает в разы.

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Не знаю, о каком часе ты говоришь.
Нужен был ответ в хиро чате, я его получил.
В один условный "клик" это не делается но... изменить в 6 местах olympiad use c единицы до нуля - не такая сложная задача. Сириус и не такое делал (когда сбилась заточка на олимпиаде (к примеру)).
Знал бы ты, сколько я получаю сообщений когда починят сквады (типа хил +20, а не 20%), когда их уберут с олимпиады, когда будет фикс руны евы, когда обновление...
Я вот что-то не припомню слова "не еби ты головы со своими сквадами". @Scryde было такое?
сколько ты его получал?
тебе пол хч сказали завали ты ****о
когда ты час на макросе у него это спрашивал
и за**** в конце концов
ваще по*** на эти руны
тут половине их лень купить даже
летаю без руны почти всегда и по***
когда ты темку про фир хотя бы сделаешь-я поменяю мнение о тебе
а так пока ты ****ос
можешь пойти на***
ах да ебло тупое
не пиши про циферки свои 600
половина тыкала 50/50 ответ "да"
еще у трети ты купил эти голоса
так что ты ****ос в квадрате

MuerteLegend

Барон
Лайки
60
Хз лайк никсону
Хули пи3дите на него, старается парень хоть что то сделать
А так реал лайф пиже)

Nikson

Граф
Лайки
3 242
сколько ты его получал?
тебе пол хч сказали завали ты ****о
когда ты час на макросе у него это спрашивал
и за**** в конце концов
ваще по*** на эти руны
тут половине их лень купить даже
летаю без руны почти всегда и по***
когда ты темку про фир хотя бы сделаешь-я поменяю мнение о тебе
а так пока ты ****ос
можешь пойти на***
ах да ебло тупое
не пиши про циферки свои 600
половина тыкала 50/50 ответ "да"
еще у трети ты купил эти голоса
так что ты ****ос в квадрате
Час? Макрос? Максималист...
Я помню следующую картину: один раз я сказал в хч, ответа не было. После была реплика в хч от Скрайда, после которой я и спросил с указанием ника. Был ответ.
Так что же ты сам не сделаешь темку о фире? Почему же маги могут кидать фир по кд? Ответ достаточно прост: рубаха м.дефа, руна, сквады, рефреш 30%, плащи с 40 атт. Спроси у @Moonya какие были бои магов с ЕЕ в 2011-2012 году на клабе.
Почему же именно от меня её ждешь? Может из-за того, что я стараюсь что-то изменить?
Где же твоя темка о моём бане? Так она и не появилась.
Может ты вспомнишь формулировку опроса? Убрать баг на олимпиаде. Очень много людей было в шоке от того, что они там есть. Видимо, за прошедшие годы на эпилогах убрали сквады, отсюда и удивление.
Пример:
Shot00014.jpg

Твоя история о "покупке голосов".
Ссылался ты на W0RLD (если не ошибаюсь, хиро вл) который якобы принял от меня оплату за голос. Пусть саппорты это проверят @Sirius @=Support @Moonya . Хотелось бы увидеть логи с тем, что я передаю донки.
Доказательств никаких нет, а значит "покупка голосов" - не более чем сказка.

Последнее редактирование:

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Час? Макрос? Максималист...
Я помню следующую картину: один раз я сказал в хч, ответа не было. После была реплика в хч от Скрайда, после которой я и спросил с указанием ника. Был ответ.
Так что же ты сам не сделаешь темку о фире? Почему же маги могут кидать фир по кд? Ответ достаточно прост: рубаха м.дефа, руна, сквады, рефреш 30%, плащи с 40 атт. Спроси у @Moonya какие были бои магов с ЕЕ в 2011-2012 году на клабе.
Почему же именно от меня её ждешь? Может из-за того, что я стараюсь что-то изменить?
Где же твоя темка о моём бане? Так она и не появилась.
Может ты вспомнишь формулировку опроса? Убрать баг на олимпиаде. Очень много людей было в шоке от того, что они там есть. Видимо, за прошедшие годы на эпилогах убрали сквады, отсюда и удивление.
Пример:
Посмотреть вложение 51332
Твоя история о "покупке голосов".
Ссылался ты на W0RLD (если не ошибаюсь, хиро вл) который якобы принял от меня оплату за голос. Пусть саппорты это проверят @Sirius @=Support @Moonya . Хотелось бы увидеть логи с тем, что я передаю донки.
Доказательств никаких нет, а значит "покупка голосов" - не более чем сказка.
ты гуталиновый болван на***
мне по*** что маги кидают фир по откату
меня волнует шанс его захода блять
а он почти с каста,при 5%
почему мои 7-20% могут и вовсе 5 минут не заходить?
ты пидор усатого князя галандриеля
лично голос продал
****ая слонина

Nikson

Граф
Лайки
3 242
ты гуталиновый болван на***
мне по*** что маги кидают фир по откату
меня волнует шанс его захода ***ть
а он почти с каста,при 5%
почему мои 7-20% могут и вовсе 5 минут не заходить?
ты пидор усатого князя галандриеля
лично голос продал
****ая слонина
Не лень писать оскорбления? Ещё и разные придумываешь :D
Шанс захода 5%. Из сотни ~5 раз. У меня бывали бои, когда я за 150 секунд, кидая фир по кд, проигрывал (ибо не заходили эти злосчастные 5%)
Наивно ты рассуждаешь, если думаешь что нет связи между фир по откату и 5%.
Снова обращу внимание на @Moonya и то время (2011-2012 гг), когда маги на эпилоге НЕ имели по 2к+ м.дефа на олимпе, у них не было кучи бега, чтобы спокойно выбежать из клетки и покидать 5% без оглядки на дпс бернера.
Совсем недавно я проиграл за мага @BishopInside , 5% не зашёл.
При текущем бусте м.дефа, бернеру чрезвычайно сложно задпсить мага. Магу же нормально, ибо ему очень сильно помогает 30% рефреша (вместо 15%) кидать фир по кд.
А, что-то ты говорил о 100% доказательстве того, что ФИР апнут? Может его предоставишь на всеобщее обозрение. Нет?
Говорят, где-то бегает чар имеющий похожий ник на мой. Может ты ему донки перекинул? Сообщу горькую весть, тебя кинули. Я не покупал голоса (да зачем мне вообще это делать-то? :D)

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Шанс захода 5%. Из сотни ~5 раз. У меня бывали бои, когда я за 150 секунд, кидая фир по кд, проигрывал (ибо не заходили эти злосчастные 5%)
Снова обращу внимание на @Moonya и то время (2011-2012 гг), когда маги на эпилоге НЕ имели по 2к+ м.дефа на олимпе, у них не было кучи бега, чтобы спокойно выбежать из клетки и покидать 5% без оглядки на дпс бернера.
При текущем бусте м.дефа, бернеру чрезвычайно сложно задпсить мага. Магу же нормально, ибо ему очень сильно помогает 30% рефреша (вместо 15%) кидать фир по кд.
А, что-то ты говорил о 100% доказательстве того, что ФИР апнут? Может его предоставишь на всеобщее обозрение. Нет?
Говорят, где-то бегает чар имеющий похожий ник на мой. Может ты ему донки перекинул? Сообщу горькую весть, тебя кинули. Я не покупал голоса (да зачем мне вообще это делать-то? :D)
тогда я его сюка выловлю и накрмлю брюквой
у меня нет донок на руну а я продал свой голос за отмену руны
****ый шашлык
да апнут фир забей
ты играешь тут с открытия
я когда сюда влетел как птица
он был такой?
нет
он таким не был
и схшкой ты тогда в 80% боев задпшивал без фира
а счас что?
очевидно что его трогали
да и в тиките лузертек это не отрицал
оч много делали для играбильности магов тогда
а счас это не разгребают

Nikson

Граф
Лайки
3 242
тогда я его сюка выловлю и накрмлю брюквой
у меня нет донок на руну а я продал свой голос за отмену руны
****ый шашлык
да апнут фир забей
ты играешь тут с открытия
я когда сюда влетел как птица
он был такой?
нет
он таким не был
и схшкой ты тогда в 80% боев задпшивал без фира
а счас что?
очевидно что его трогали
да и в тиките лузертек это не отрицал
оч много делали для играбильности магов тогда
а счас это не разгребают
Так и не понял, кому ты там продал... что продал...
Не с открытия, год недавно исполнился.
Скорее изменилось понимание ситуации, чем скил. Опираться на мнение в тикете... Посмотри на 11 странице первый пост. Гораздо меньше шансов выиграть через дпс (нужны криты элементалок (желательно подряд)) чем зажать зелёную кнопку.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Мой + к варианту от TheDahaka (убрать бег, остальное выровнять по 5%)

Sense

Граф
Лайки
2 534
Да ну никс, серьезно фир очень часто заходит. Раньше так фир не заходил..Или я этого не замечал. ну хз, чесно очень часто заходит...

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Да ну никс, серьезно фир очень часто заходит. Раньше так фир не заходил..Или я этого не замечал. ну хз, чесно очень часто заходит...
Скорее изменилось понимание ситуации, чем скил. Гораздо меньше шансов выиграть через дпс (нужны криты элементалок (желательно подряд)) чем зажать зелёную кнопку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх