Руна Евы. Сбор идей для будущей реализации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
На текущий момент лидируют следующие варианты:
1) Оставить как есть.
2) Сократить прибавки в %, убрать полностью бег.
3) Переделать бонусы в пвп-защиту, пвп-атаку, убрать бег.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Убрать просто с Оли да и все
С олимпиады нельзя убирать.
Те, кто ходят только на олимпиаду голосовать перестанут, а это минус место в рейтинге, чего допустить нельзя.
Поэтому только эти три варианта (четвертого пока нет)

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Доброй ночи. Спасибо за предложение. Я согласен с Вами, что прибавки Руны Евы могут влиять на баланс негативно. Мы обдумаем другие возможные бонусы этого предмета, чтобы уменьшить её влияние на баланс.

EverGreen

Старейшина
Лайки
1
Доброй ночи. Спасибо за предложение. Я согласен с Вами, что прибавки Руны Евы могут влиять на баланс негативно. Мы обдумаем другие возможные бонусы этого предмета, чтобы уменьшить её влияние на баланс.
вы лучше займитесь нормально новым сервом хф х50, а руна евы это полная дичь дизбалансная, ее вообще убрать нид.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
вы лучше займитесь нормально новым сервом хф х50, а руна евы это полная дичь дизбалансная, ее вообще убрать нид.
Скорректировать Руну Евы я могу и без наших разработчиков, так что ни одна минута их драгоценного времени не будет потрачена впустую. Спасибо, что Вам не безразличен ХФ х50. Я Вас услышал

lFF

Граф
Лайки
3 541
Скорректировать Руну Евы я могу и без наших разработчиков, так что ни одна минута их драгоценного времени не будет потрачена впустую. Спасибо, что Вам не безразличен ХФ х50. Я Вас услышал
Самый вменяемый вариант предложил муня
Видел на каком то сервере руну с подобной работой:
Владелец руны получал +10% пвп урона (к примеру)
Владелец руны получал +10% пвп защиты (к примеру)
Ну и можно добавить к примеру +% дмг по мобам
Выходит и за серв голосовать надо, и все равны, баланс так сказать
+- всем в равных условиях. можно не 10%, а ~5%

Gell

Граф
Лайки
1 084
Самый вменяемый вариант предложил муня

+- всем в равных условиях. можно не 10%, а ~5%
А можно просто понизить статы в 2 раза ее. Потому что 10% к разгону дадут больше,чем 10% к дефу,если будет давать так, как я понял.
Но лучше оставьте все как есть.

Последнее редактирование:

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
А можно просто понизить статы в 2 раза ее. Потому что 10% к разгону дадут больше,чем 10% к дефу,если будет давать так, как я понял.
Ну если сделать "пвп дамаг" и резист то нет.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ну если сделать "пвп дамаг" и резист то нет.
А как вам такая система?
Даже можно к этой идее ещё добавить:
Сделать 2 руны (а не одну), с голосования падает 1 руна. Т.е. либо тебе 7-10% пвп защиты, или пвп атаки. Работает только одна руна.
С голосования на топе/ммотопе 50% шанс на какую-либо из этих рун, т.е. таким образом из игры будет + 1 вывод с игры голды/монеток голосования.
Пример:
Проголосовал кто-то на топе/ммотопе и пришла... руна с пвп-атакой. Руна с атакой, а ты биш. Нужен деф. Он открывает монетку с голосованием и... получает снова атаку. Открывает третью - о, деф, отлично. Таким образом, идёт не только голосование, но и вывод монеток. У многих их 50+, 100+ в инвентарях.
Сейчас же можно голосовать раз в сутки за сервер на l2top.ru, что не продвигает комплекс никаким образом на ммотопе = не есть хорошо.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
А как вам такая система?
Ну как владелецу кучи разных чаров, мне придется их покупать за голду =)
А так, приходит 1-2 монетки каждый день на другого чара и с л2 топа еще затыкать дырки приходится +иногда и за голду. :D

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Сквады до сих пор работают на олимпиаде.
Когда фикс?

Gell

Граф
Лайки
1 084
Я голосую против изменения, ибо оно задумывалось как изменения для олимпа,но не для поля. Ибо именно на олимпе с нее горят, а для поля она ничего плохого не делает.
Если изменения будут ТОЛЬКО для олимпа, тогда уже делайте что хотите, но для поля оставьте уже как есть.

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
завтра х1200 - 2 года, че там движ будет какой?

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Дико против.
Кто-то не сидит в игре каждый день, чтобы голосовать за эти монеты, и ему будет приходить еще вдобавок ненужная хрень?
"Сейчас же можно голосовать раз в сутки за сервер на l2top.ru, что не продвигает комплекс никаким образом на ммотопе = не есть хорошо"
Суть же моей идеи в том, чтобы люди голосовали больше, а те, кто не голосуют, ничего не потеряют (так же 9 голд = нужная руна на деф/атаку)

lFF

Граф
Лайки
3 541
"Сейчас же можно голосовать раз в сутки за сервер на l2top.ru, что не продвигает комплекс никаким образом на ммотопе = не есть хорошо"
Суть же моей идеи в том, чтобы люди голосовали больше, а те, кто не голосуют, ничего не потеряют (так же 9 голд = нужная руна на деф/атаку)
мудацкая идея)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх