Руна Евы. Сбор идей для будущей реализации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Brainiac

Виконт
Лайки
242
Имхо , когда разрабатывали внедрение и такой вещи, как руна евы, разработчики скорее всего ориентировались цифрами в процентах не от небес или воображения... все тщательно тестировалось, проверялось, и было выставленно именно такое значение.. Значит есть в этом во всем нормальный , скажем , баланс. Я думаю ничего менять и не нужно
иди лучше аниму свою посмотри, dawn

Malafya

Барон
Лайки
81
как же вы за****и нытики ***вы типо никсона, это блять вам не оф, а галимая фришка.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
как же вы за****и нытики ***вы типо никсона, это ***ть вам не оф, а галимая фришка.
Вот только сейчас у людей "галимая фришка 100% = полное уг.
Определение нытья в студию.
С твоей цитатой можно не править скилы, геодату, оставить баги с вечным анакимом, 5 + саб скилов, 1к баджей за одно тв, дюпы на голду/серебро.
Вот тогда и будет "галимая фришка".
Здесь, на Скрайде, прислушиваются к игрокам, что позволяет какие-то идеи администрации скорректировать с пожеланиями игроков.

Malafya

Барон
Лайки
81
Вот только сейчас у людей "галимая фришка 100% = полное уг.
Определение нытья в студию.
С твоей цитатой можно не править скилы, геодату, оставить баги с вечным анакимом, 5 + саб скилов, 1к баджей за одно тв, дюпы на голду/серебро.
Вот тогда и будет "галимая фришка".
Здесь, на Скрайде, прислушиваются к игрокам, что позволяет какие-то идеи администрации скорректировать с пожеланиями игроков.
да твои пожелания - это дерьмо полное, хватит наныл уже на отмену сквадов на оли, терь на руну ноешь. пздуй на оф и играй там, дрочер херов

Nikson

Граф
Лайки
3 242
те кто довольны сервером вообще очень редко посещают такое сообщество как форум сервера))))
Создают на форуме темы с недовольством, этого я не отрицаю... НО.
Я опираюсь не только на форум, но и непосредственно на высказывания в самой игре и там... когда был опрос по сквадам, тут же задавали вопрос когда будет фикс руны?
Из 10 пмов, вопросы задавал каждый 7-8 (что и есть твои 70-80%)
Гораздо проще "тихо ныть на кухне" чем взять в свои руки дело и его изменить.
А если в общем судить по параметрам автора... прибавка к бегу сколько ты сказал? 8 ? максимальный параметр 250 и я просто не онимаю откуда у тебя 243+ скорости бега всегда? под дашем еще может быть но под дашем тебя так и так никто не догонит(разве что шальная пу..стрела)
Я говорю далеко не за себя...
Хотя даже сейчас иметь кап бега в поле нормально? Без даша и т.д. временных прибавок (прост включая ауру у кур, допустим)
Иметь кап скорости атаки у тира? По сути, ставя точку на бусте персонажа.
На олимпиаде эти 8 бега сказываются сильно. В этой теме есть подробная информация http://board.scryde.ru/threads/admeny-strategi-ili-prosto-na-pofig-sdelali-runa-evy.30358/
Проблема даже не в каповости или значениях, близких к капу, но ещё и в том, что происходит стирание очевидных пробелов профессии (в 1 посту я об этом рассказал). А это уже сильно вносит дисбаланс что на олимпиаде, что в поле.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
да твои пожелания - это дерьмо полное, хватит наныл уже на отмену сквадов на оли, терь на руну ноешь. пздуй на оф и играй там, дрочер херов
Если бы мои предложения действительно были " д полным", то тогда бы темы не набирали лайки, не находились бы игроки, поддерживающие мои идеи.
Прочти предыдущие страницы. Поймёшь, о чём я.
Ах да, где определение "нытья"?

lFF

Граф
Лайки
3 541
Если бы мои предложения действительно были " д полным", то тогда бы темы не набирали лайки, не находились бы игроки, поддерживающие мои идеи.
Прочти предыдущие страницы. Поймёшь, о чём я.
Ах да, где определение "нытья"?
ты нитек каторый хочит тупа забустеть сваиво вла, ухади(

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Создают на форуме темы с недовольством, этого я не отрицаю... НО.
Я опираюсь не только на форум, но и непосредственно на высказывания в самой игре и там... когда был опрос по сквадам, тут же задавали вопрос когда будет фикс руны?
Из 10 пмов, вопросы задавал каждый 7-8 (что и есть твои 70-80%)
Гораздо проще "тихо ныть на кухне" чем взять в свои руки дело и его изменить.

Я говорю далеко не за себя...
Хотя даже сейчас иметь кап бега в поле нормально? Без даша и т.д. временных прибавок (прост включая ауру у кур, допустим)
Иметь кап скорости атаки у тира? По сути, ставя точку на бусте персонажа.
На олимпиаде эти 8 бега сказываются сильно. В этой теме есть подробная информация http://board.scryde.ru/threads/admeny-strategi-ili-prosto-na-pofig-sdelali-runa-evy.30358/
Проблема даже не в каповости или значениях, близких к капу, но ещё и в том, что происходит стирание очевидных пробелов профессии (в 1 посту я об этом рассказал). А это уже сильно вносит дисбаланс что на олимпиаде, что в поле.
Вроде 8 бега всем даётся?

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Вроде 8 бега всем даётся?
Эти 8 бега сравнимы с ящиком тут:
1405354447_1007043590.jpg

Один пример.
Лучники против магов: не имея существенного перевеса в беге (лучник достаточно просто развивает каповую скорость 250. Маг же, имея поф +15 и талисманы на бег ~225 бега, что не позволяет достаточно разорвать дистанцию.

На олимпиаде ситуация аналогичная:
За 10 секунд имея +11 дополнительного бега (точнее +8 (сквады убрали)) можно не только добежать до противоположной стороны, но и скастовать дп/взрыв до начала боя.

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
когда уберут скварды , и руны да много что можно убрать чтоб оли было нормальным и арен вырастит

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Видел на каком то сервере руну с подобной работой:
Владелец руны получал +10% пвп урона (к примеру)
Владелец руны получал +10% пвп защиты (к примеру)
Ну и можно добавить к примеру +% дмг по мобам
Выходит и за серв голосовать надо, и все равны, баланс так сказать
Делай давай.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Даже можно к этой идее ещё добавить:
Сделать 2 руны (а не одну), с голосования падает 1 руна. Т.е. либо тебе 7-10% пвп защиты, или пвп атаки. Работает только одна руна.
С голосования на топе/ммотопе 50% шанс на какую-либо из этих рун, т.е. таким образом из игры будет + 1 вывод с игры голды/монеток голосования.
Пример:
Проголосовал кто-то на топе/ммотопе и пришла... руна с пвп-атакой. Руна с атакой, а ты биш. Нужен деф. Он открывает монетку с голосованием и... получает снова атаку. Открывает третью - о, деф, отлично. Таким образом, идёт не только голосование, но и вывод монеток. У многих их 50+, 100+ в инвентарях.
Сейчас же можно голосовать раз в сутки за сервер на l2top.ru, что не продвигает комплекс никаким образом на ммотопе = не есть хорошо.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Даже можно к этой идее ещё добавить:
Сделать 2 руны (а не одну), с голосования падает 1 руна. Т.е. либо тебе 7-10% пвп защиты, или пвп атаки. Работает только одна руна.
С голосования на топе/ммотопе 50% шанс на какую-либо из этих рун, т.е. таким образом из игры будет + 1 вывод с игры голды/монеток голосования.
Пример:
Проголосовал кто-то на топе/ммотопе и пришла... руна с пвп-атакой. Руна с атакой, а ты биш. Нужен деф. Он открывает монетку с голосованием и... получает снова атаку. Открывает третью - о, деф, отлично. Таким образом, идёт не только голосование, но и вывод монеток. У многих их 50+, 100+ в инвентарях.
Сейчас же можно голосовать раз в сутки за сервер на l2top.ru, что не продвигает комплекс никаким образом на ммотопе = не есть хорошо.
Не ну это уже слишком жестко будет =)
Особенно по отношению к новичкам.
А так, ввести руну которая вроде ничего не дает но нужна :D

Malafya

Барон
Лайки
81
А может это ты дерьмо полное а не его пожелания? Человек пытается хоть как то выровнять баланс на Олимпе а тебе насрать , большинство из вас ничего не видит и понятия не имеет как оно должно работать , возьми в пример е ба ные пвп вставки и посмотри как они работают , весь бой бегаешь в черепахе, про руну я вообще молчу ни на одном сервере Ее никогда не было да ещё и с такими статами
в случае с тобой, вообще все просто - ты нихрена вообще не понимаешь в этой игре, а только сопли жуешь по кд что тебя гнут манасосы, сумонеры и там частые вылеты черепах. целок и т.д. - по факту только попытка подстроить олимп под своего ссаного ножа, а не для какого то общего баланса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх