Все серверы Руна Евы, Олимп Магазин

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Сделать ее там по 1% к заточке крафту опыту рейтам

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Хоть что нибудь, но уберите прибавки к статам персов

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Где поставить дизлайк этому неугомонному товарищу???:confused:
О, ты мне этим вопросом свежую идёйку подкинул :rolleyes: Предлагаю подобного рода прения проводить не на форуме, а в колизее. Оратор выходи в центр площадки и начинает чего-то пездеть. А если слушателям тема не нравится, то завсегда могут влепить ему дизлайк по eблету :D

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
О, ты мне этим вопросом свежую идёйку подкинул :rolleyes: Предлагаю подобного рода прения проводить не на форуме, а в колизее. Оратор выходи в центр площадки и начинает чего-то пездеть. А если слушателям тема не нравится, то завсегда могут влепить ему дизлайк по eблету :D
Если толпы гопников небудет, то я буду всегда прав, тк я самый сильный !

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Господа пишем предложения по поводу нашей всеми любимой и желанной Руны Евы

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Господа пишем предложения по поводу нашей всеми любимой и желанной Руны Евы
Руне Евы БЫТЬ и точка.

Потому что она любима и всеми желанна. Впрочим как правильно сам подметил;)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
а в чем трабл заменить деф и атаку на пвп деф и пвп атаку?:D
все равно все понимают, что руна тут для голосов\вывода голды
Скорее всего только в том, что среднестатистический игрок - статодрочер и такие изменения обычно приводят к негативу (еще большему, чем негатив от наличия стат). Тем не менее, мы не отметаем вариант, предложенный Вами.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Скорее всего только в том, что среднестатистический игрок - статодрочер и такие изменения обычно приводят к негативу (еще большему, чем негатив от наличия стат). Тем не менее, мы не отметаем вариант, предложенный Вами.
ну добавьте вывод пвп атаки в статы яхз)) +n% пвп atk/dmg в статах атаки/дефа не, если это единственное, что вам мешает переработать руну, что бы не бугуртили ребята у которых урон толком с нее не скейлится сейчас

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Лучше для Фарма ее переделать, а не для буста стат

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Весь этот сыр бор пошёл из за спидухи что даёт руна, мол с ней маги как спринтеры. Луки бедолажки не могут кайтить, ай яй яй....маг догоняет.... Но не учитывают то что маг без ольфа (заточеного в скорость) без берсов 200 спид. это не 228 с берсами и ольфом... И если идти на компромисс то изъять скорость из руны, оставив все показатели в покое. По крайне мере на олимпе это необходимо в первую очередь. Ни какие Пвп дефы\атаки ненужно извращать. Пусть статы останутся статами. Я вам как один из статодрочеров говорю)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Весь этот сыр бор пошёл из за спидухи что даёт руна, мол с ней маги как спринтеры. Луки бедолажки не могут кайтить, ай яй яй....маг догоняет.... Но не учитывают то что маг без ольфа (заточеного в скорость) без берсов 200 спид. это не 228 с берсами и ольфом... И если идти на компромисс то изъять скорость из руны, оставив все показатели в покое. По крайне мере на олимпе это необходимо в первую очередь. Ни какие Пвп дефы\атаки ненужно извращать. Пусть статы останутся статами. Я вам как один из статодрочеров говорю)
Могу показать позже мма с 246 бега без флагов

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
да ты не кипишуй, им как то *** на твое мениние, не нужно столько ему писать )

Eugenius_69

Барон
Лайки
54
@Wise хочу затронуть тему Руны Евы, сколько у вас играю, каждый день голосую за сервер дают мне монетку в ней Руна, но сколько играю у вас и поражаюсь что большая часть комьюнити бегает без неё либо вообще о ней не знает, вот буквально вчера банально Мм с 12 сетом и 13 Архангелом, но человек не знает про руну Евы пока я не обьяснил ему, что я предлогаю, удалить руну Евы из игры ибо дисбаланс, х100 показал как без неё хорошо, убрать с Ежедневок 25 квиков олимповых и переместить их в руну за голосование, либо вовсе убрать квики ибо хочешь банки ходи на Олимп и покупай за токены, ну серьезно слишком халявное 25 банок, так же предлогаю вам немного переработать цены на заточки в шопе Олимпа
может на*** пойдешь? у меня уже мышечная память на руну евы

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Форум делится на 2 вида:
Нытьё на баланс
Нытьё на руну
Расписание себе бл9ть сделайте уже, когда на что ныть.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
может на*** пойдешь? у меня уже мышечная память на руну евы
руна твоего ПП бустит нормально каст и деф все что магу человеку надо) поэтому вы и дефаете ее, а при таких статах вся механика портиться и вайс крутит профам дуель майт и пвп деф в разные стороны

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Форум делится на 2 вида:
Нытьё на баланс
Нытьё на руну
Расписание себе бл9ть сделайте уже, когда на что ныть.
и на себя забыла типо самый адекватный плеер) все что ты написал выше изза руны)

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Снова девочка ромашка вставляет 5 копеек,думая что тут будут другие темы и другое нытье
@ФелицияПшеничка плачу тебе в плечо

Верх