Все серверы Руна Евы, Олимп Магазин

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
это проьлема только тех кто отцталый и не может в гмшопе посмотреть и изучить разделы. это самое первое что делают нормальные люди когда приходят на сервак
Даже если они ее находят и покупают, с ней идёт дисбаланс показателей, одних она бустит по всем параметрам, другим она толком ничего и не дает, а одних с ней просто анриал убить

Sence

Виконт
Лайки
177
Даже если они ее находят и покупают, с ней идёт дисбаланс показателей, одних она бустит по всем параметрам, другим она толком ничего и не дает, а одних с ней просто анриал убить
она всем дает одинаково) да то что магам дает 7 бега и они быстрее это плохо, но тут и так все быстро носятся. кто не хочет может не исользовать ее. я не представляю кому она «толком ничего не дает»

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Есть такое, чууууточку. Для сорка например не критичны показатели. для овера ощутимы. И Евочка бустит хорошо тех у кого всё хорошо по бусту) тоесть чем выше статы тем сильнее разгон, логично ж) А у кого там 2-3к Мдеф к примеру, и % же будет не очень....и тебе на гноме видеть офигенские статы в силу профы, не думаю что видишь. вот ты и бесишься)) Как и на ТыХаре не сильно ощутима Ева.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
она всем дает одинаково) да то что магам дает 7 бега и они быстрее это плохо, но тут и так все быстро носятся. кто не хочет может не исользовать ее. я не представляю кому она «толком ничего не дает»
Например Сундучникам

XAHT

Барон
Лайки
59
Алёёё биля руну ему убрать???? А то что ска все кому не лень лСПОЙЛЯТ это по твоему заибись?!?!?!?! Ету уйню убрать!!! А то руну руну!

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Мм она ничего почти не даёт иза руны срок профитней в поле на км и в гвг не Оли

Рейн

Барон
Scryde EVO
Лайки
33
поражаюсь что большая часть комьюнити бегает без неё либо вообще о ней не знает
Это сугубо их траблы.
В систем чате периодически есть оповещение о том, что челы могут голосовать за сервер и получать за это плюшки, а незнание, как говорится, не освобождает от ответственности.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Это сугубо их траблы.
В систем чате периодически есть оповещение о том, что челы могут голосовать за сервер и получать за это плюшки, а незнание, как говорится, не освобождает от ответственности.
Вы топите за руну играя на лучниках , да она вас бустит, но у тебя на Фре и без неё бег 250, хз зачем она вам

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Шо вы форумные бойцы разве вы за руну?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Шо вы форумные бойцы разве вы за руну?
Даааааааааа!!!!!!! рунка наша всЁ!

вчера вечером она так вообще в товаре дня была на 21 день) как бы админы толкают, народ просвещают)
#рунебыть

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер. Мы пока не определились до конца, какой будет дальнейшая судьба этой Руны.
Пока предлагаем продолжить обсуждение по этой теме. Будем читать :)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Добрый вечер. Мы пока не определились до конца, какой будет дальнейшая судьба этой Руны.
Минимум, что нужно сделать это убрать у нее показатели скорости(каста, атаки, бега). Т.к. есть профы, которые упираются в кап и без нее.
По поводу аналога, как на х1000 я уже тоже писал.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Вот я на гноме уже Апц не пробиваю скилами тк физ атака у меня не даёт к скилам почему-то от слова совсем, нет разнице в уроне +- стр

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Минимум, что нужно сделать это убрать у нее показатели скорости(каста, атаки, бега). Т.к. есть профы, которые упираются в кап и без нее.
По поводу аналога, как на х1000 я уже тоже писал.
Урон и деф в пвп тоже хренатень полная

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
а в чем трабл заменить деф и атаку на пвп деф и пвп атаку?:D
все равно все понимают, что руна тут для голосов\вывода голды

Верх