Руна + Банки Демонолога

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Понимаю, что данная тема просто избита уже...\
Предлагаю следующее.
1. Убрать вообще Руну
2. Убрать банки Демонолога
Вот не думал, что соглашусь с игроком @PLZ но он высказался правильно: За голосование давать например Голд, а сколько пусть админы проекта решают.
Думаю, что предложение здравое и наберет нужное кол-во голосов для рассмотрения.

• Лайк
Реакции: PLZ

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Банки и так уберут, руну сделали адекватной, что еще надо?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
4.Пересмотреть входящий урон в магов,либо срезать им деф в пвп.Слишком ****ы жирные на сервере.
Щас налетит куча магов. "Ко-ко-ко, все по офу, учись бафаться, рак, кран итп"...

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Голосуем +
Руну вообще убрать.
Это нормально, или только за донат.
Не за Голд нафармленный или набарыженный а именно за донат.(кто хочет пусть донатит)
На многих сервах практикуется такая тема, что определенные плюшки только за донат!!!!

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Голосуем +
Руну вообще убрать.
Это нормально, или только за донат.
Не за Голд нафармленный или набарыженный а именно за донат.(кто хочет пусть донатит)
На многих сервах практикуется такая тема, что определенные плюшки только за донат!!!!
покупать статы за донат, каеф стратегия

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
1.Руну врятли уберут,но она реально ненужна.
2.Банки диманолога уберут.
3.Убрать стату с плащей,оставить только АТТ
4.Пересмотреть входящий урон в магов,либо срезать им деф в пвп.Слишком ****ы жирные на сервере.
какая разница если ты всегда под зярдом прилетаешь, там всё равно маг умирает

VSL

Виконт
Лайки
433
1.Руну врятли уберут,но она реально ненужна.
2.Банки диманолога уберут.
3.Убрать стату с плащей,оставить только АТТ
Сейчас бы за арбу плакать что у магов большой деф .... Ты и так им бьешь много ибо по кд под зарядом . Чё хочешь бить тысяч по 15-20 ?

Dio

Барон
Лайки
43
руну оставить,банки демонолога убрать

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Не все под зарядом летают.А по факту они жирные,даже порой в глада больше бью чем в мага.
удивительно,да?
когда там щит
бафф на щит
и большой процент от крита в щит угодит
а глад чем, дульками стрелы ловить будет?

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Да какой стил ты угораешь,я лично тестил своего мага своей арбой,бил лично в своего мага под альт Б 1.3к крит,с прайдом 1.9к-2к.Найс такие криты ну,при условия что маг этот дмг выхиливает на изи)
nu znachit ti izi arba chto magu 1.3...2k s praidom byosh ))) sorry

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 967
забавно наблюдать одноруких петухов и магов ноющих на дамаг)000))0) *****ёбы даже не представляют, каково тут играть на ноже...

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Как я могу быть изи арбой?))если я тупо ебу по кд всё поле и всех кого вижу))00.Лично мага разогнал своего,и такие криты.А ты мне говориш про слабую арбую МДА.Лучше бы молчал тогда)
ya sam reshayu kogda govorit kogda molchat ponyal??? stilish frenzy apetit i vsyakoe i govorish top.......regai na oly gde vse rovni pokaji skill vot togda ya poproshu izvenenie

Верх