Рубрика "Раздам 500 донок" v3.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Из города?ИЗ ГОРОДА,КАРЛ!!!!
***дь.Один Бд пробежавший из города за 15 минут ФАЙТА ДА,КАРЛ!
ссорой тяжело назвать) я ему ничего не писал) Только он мне. Хз откуда агр, я всего лишь из клана ливнул с кп.[:mm:]
vi kak malen'kie ey bogy(

Hist

Виконт
Лайки
438
та такое, по фану же=)
Я тебе уже все написал.Ты пытаешься повыебываться на форуме.
Не надо мне рассказывать кого вы там не пускали в замок.
Я в это время был у ворот,и видел все сам.
Дальше.Ливнул из тага?Кто там писал"мы в отпуск,в выходные будем на осадах"?Я что ли?только вот с одной поправочкой,что я потом тебе сказал,что такой пак мне не нужен.
Так что-заканчивай волны пускать.
Продолжай дальше в соло пак носиться против тагов.ЭТО ЖЕ ТАК ОХУЕННО ЛОВИТЬ ****Ы И ВИНИТЬ КОГО-то.
Блядь,писать противно.

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Да он как баба абидки кидает, я итак слишком долго терпел. Можешь передать кстати этому истерику что моё кп по кланам и правда не шляется :) Просто будем коллективненько олимп фармить, да периодчески бегать, фаниться, ждать открытия лоу рейта на скруде.

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Я тебе уже все написал.Ты пытаешься повыебываться на форуме.
Не надо мне рассказывать кого вы там не пускали в замок.
Я в это время был у ворот,и видел все сам.
Дальше.Ливнул из тага?Кто там писал"мы в отпуск,в выходные будем на осадах"?Я что ли?только вот с одной поправочкой,что я потом тебе сказал,что такой пак мне не нужен.
Так что-заканчивай волны пускать.
Продолжай дальше в соло пак носиться против тагов.ЭТО ЖЕ ТАК ОХУЕННО ЛОВИТЬ ****Ы И ВИНИТЬ КОГО-то.
***дь,писать противно.
[:mm:]КЛ во время пробы каста находится под воротами, браво. Напиши любому человека из моего кп, лив из клана оттягивался по крайней мере 3 недели.

Hist

Виконт
Лайки
438
[:mm:]КЛ во время пробы каста находится под воротами, браво. Напиши любому человека из моего кп, лив из клана оттягивался по крайней мере 3 недели.
Эм,понимаешь,как бы тебе объяснить...ну на минуточку..статус КЛа не дает твоему чару бессмертие.И законтрить и убить-могут и КЛа.
Мой посыл на*** тебя,с разбъебыванием твоей выдуманной короны ногами-оттягивался по-крайней мере месяц. Ты придумал себе многое ,Влад.Спускайся,тебе туда рано.

Hist

Виконт
Лайки
438
Да он как баба абидки кидает, я итак слишком долго терпел. Можешь передать кстати этому истерику что моё кп по кланам и правда не шляется :) Просто будем коллективненько олимп фармить, да периодчески бегать, фаниться, ждать открытия лоу рейта на скруде.
То,чем будет заниматься слабый Пл-***** и его пак- меня не ебет.

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Эм,понимаешь,как бы тебе объяснить...ну на минуточку..статус КЛа не дает твоему чару бессмертие.И законтрить и убить-могут и КЛа.
Мой посыл на*** тебя,с разбъебыванием твоей выдуманной короны ногами-оттягивался по-крайней мере месяц. Ты придумал себе многое ,Влад.Спускайся,тебе туда рано.
[:mm:]Сказки вон ребятам в мамбле будешь рассказывать) Удачи) Теперь мы будем наблюдать за вашими фейлами со стороны. Интересно на сколько людей хватит, когда вы варов даже 1 раз не сможете отправить в город?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх