- Лайки
- 0
сейчас в альт б продается рубаха из чешуи +10 на 30 дней, если ее купить сегодня то когда она исчезнет?
Там написано удалится по окончанию ивента.Там разве 30 дней, а не 7? Сколько в ней написано времени, столько и пробудет.
Там нету таймера, только в чате можно увидить что написано, удалится по окончанию летнегоВсе предметы с таймером пробудут столько, сколько в таймере.
Я выше скинул которые без таймера будут до 1 октябряТам нету таймера, только в чате можно увидить что написано, удалится по окончанию летнего
Значит удалится 6 числа
Исчезнет лишь для того, чтобы освободить место новому дисбалансному дерьмищуо ну наконецто это дерьмище дисбалансное исчезнет через неделю

Но это уже другая историяИсчезнет лишь для того, чтобы освободить место новому дисбалансному дерьмищу![]()
та +9 херняне, через неделю не исчезнет, можно пойти прям ща на 21 день +9 взять (там совсем чутка статы хуже)
ну 9 даёт 5%та +9 херня
вот эта вот херобора чешуйчатая помимо стат на +1~ выше даёт ещё 7% пвп атаки и дефа шо самое стремное
ну 9 даёт 5%
ане, через неделю не исчезнет, можно пойти прям ща на 21 день +9 взять (там совсем чутка статы хуже)
Не, для обычных рыбакова
сорямба я забыл шо есть ещё 9 чешуйчатая и думал шо вы про ольфа для обычных работяг
та бесполезно, они ниче не видятЯ выше скинул которые без таймера будут до 1 октября

дедучка за шо вы так со мной?Исчезнет лишь для того, чтобы освободить место новому дисбалансному дерьмищу![]()
За то, что мало донатишь. Из-за таких, как ты, Вайс стоит на пороге голодной смерти :rolleyes:дедучка за шо вы так со мной?
какое зло я вам сделал