[Набор в клан] @RT

HBK

Вассал
Лайки
0
Всем привет!
Немного расскажу историю о создании клана, которому всего неделя - полное название Reborn Time.
Но вот после слияния мы почему-то стали просто Reborn... я подумал что это божЫй промысел...
ни в коем случае не моя ошибка и оставил как есть128 (20) ...да это вся история64 (39)f.

А теперь о главном, в клан @RT нужны активисты, с микрофоном, с дискордом и стойким желанием убивать.

Принимаем соло игроков, полу паки и КП независимо от буста, самое главное наличие стремления и взаимопонимания!

P.S. Давайте знакомиться! Обращайтесь с вопросами! Поддержите темку! До встречи в нашей любимой игре !:hyper1:23

Вложения

• unnamed.jpg
    unnamed.jpg
    25,8 КБ · Просмотры: 5
Последнее редактирование:

козачок

Граф
Лайки
530
хз о чем ты, если ты даже не указал направления тага: пве\пвп, количество активных игроков или цели клана.

Лайки
100
Я так понимаю вас 2 пачки? И что-то контактов в игре не нашел

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вместо того чтоб пополнять пробелы в больших кланах. Мы делаем свой твиноклан из принципа, сами по себе....ох уж это комьюнити Скруда.

Лайки
100
Нас ещё не две пачки, но у нас свой таг и в другой мы не вступим.
зачем тогда играть если не получать от игры максимум? если бы все играли так как вы то я уверен что тебя и твоих двух паков тут не было на серваке. в таком случае идите на дохлый какойто сервак и играйте если вам не чего не надо. Я так то в общем не кого не куда не звал а просто попросил контакты с кем связатся.

HBK

Вассал
Лайки
0
зачем тогда играть если не получать от игры максимум? если бы все играли так как вы то я уверен что тебя и твоих двух паков тут не было на серваке. в таком случае идите на дохлый какойто сервак и играйте если вам не чего не надо. Я так то в общем не кого не куда не звал а просто попросил контакты с кем связатся.
Дружище отвечать на негатив не буду. Хочешь связаться отпиши HBK ник на анг.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Тогда что ты забыл в периосах?
очевидный вопрос, на который давно готов ответ) этому клану не мало времени. Который претерпел всякое, и плохое и хорошее, в общем своя история давно. Сравнивать клан который бородой оброс, и абсолютно новый зародок клана не правильно.
Да щас играют по скольку по стольку из за лета, да и просто хер ложили, опять таки из за лета) возвращение планируется к осени, поэтому не стоит смотреть на наш онлайн. И опять таки влиться в один из топ сайдов не можем, по многим причинам. Хотя видимо у вас подобные причины) поэтому я уж ничего против не имею, успехов что ли.....и выползайте что ли в поле на зарубы. Раз эпик км не комильфо.

HBK

Вассал
Лайки
0
очевидный вопрос, на который давно готов ответ) этому клану не мало времени. Который претерпел всякое, и плохое и хорошее, в общем своя история давно. Сравнивать клан который бородой оброс, и абсолютно новый зародок клана не правильно.
Да щас играют по скольку по стольку из за лета, да и просто хер ложили, опять таки из за лета) возвращение планируется к осени, поэтому не стоит смотреть на наш онлайн. И опять таки влиться в один из топ сайдов не можем, по многим причинам. Хотя видимо у вас подобные причины) поэтому я уж ничего против не имею, успехов что ли.....и выползайте что ли в поле на зарубы. Раз эпик км не комильфо.
Мы будем делать ровно то, что интересно нам. Хорошего вам онлайна.

HBK

Вассал
Лайки
0
Верх