РС без флагов,го срач

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Ты наверное забыл сказать, что в начале ТВ ни один флаг не унесли с адена багом.;)
Я тебя дополнил.:)
Может терпилы с эмиральда закроют рот?))
Женя я б на твоем месте рот закрыл с таким дпсом по твоей куре.
За деревом лучше всегда и стой.

Лайки
1 039
Дружище, теперь я тебе скажу кто что забрал. Мы воевали на Лионе против огородов! Никаких скалов там не было. Потом мы не смогли там ничего сделать. Пошли на план. Унизили складов молодой в пол с их подсосами, и в соло клан забрали игран и аден, после чего пошли кастовать аден на годорт. Как пришли бомжи на гдд паку который тащил Грина была команда отдать докторам и лететь к нам. В итоге у сквадов флагов 0!
Отдать докторам команда? Спасибо ребят! Век помнить буду

blãck swãn

Старейшина
Лайки
7
Дружище, теперь я тебе скажу кто что забрал. Мы воевали на Лионе против огородов! Никаких скалов там не было. Потом мы не смогли там ничего сделать. Пошли на план. Унизили складов молодой в пол с их подсосами, и в соло клан забрали игран и аден, после чего пошли кастовать аден на годорт. Как пришли бомжи на гдд паку который тащил Грина была команда отдать докторам и лететь к нам. В итоге у сквадов флагов 0!
Во первых, выучи русский язык. Я глаза сломал, пока читал это.
Во вторых, я уже объяснил, что главную роль сыграли огороды, так как цель РСов были именно они.
В третьих, файты на дионе и гдд. никакого значения к флагам не имеют.

IwillNotDie

Виконт
Лайки
126
Тесть не добровольно отдать? Не по хорошему? Что там насчет помнить век? Вы кто такие?))
Мы скамповер, и доктора не забрали флаг полтора часа, пока мы не пришли на аден не забрали влаг дана и гирана, вынесли аден к годарту, а гиран носил наш пак, после того как рс пришли на годарт, команда моему паку который держал гиран была дана команда выкинуть гиран и предти на годарт, и тогда доктора кастанули, а на годарт пришли огороды и рс кастовать флаги, мы им сбивали каст.

IwillNotDie

Виконт
Лайки
126
Во первых, выучи русский язык. Я глаза сломал, пока читал это.
Во вторых, я уже объяснил, что главную роль сыграли огороды, так как цель РСов были именно они.
В третьих, файты на дионе и гдд. никакого значения к флагам не имеют.
Русский язык тебе придётся учить, после того как я тебя унижу

Dm1

Виконт
Лайки
216
Что за чурбан )))) *** поймешь что пишет. Может тебе переводчиком или через т9 писать ?

Лайки
1 039
Мы скамповер, и доктора не забрали флаг полтора часа, пока мы не пришли на аден не забрали влаг дана и гирана, вынесли аден к годарту, а гиран носил наш пак, после того как рс пришли на годарт, команда моему паку который держал гиран была дана команда выкинуть гиран и предти на годарт, и тогда доктора кастанули, а на годарт пришли огороды и рс кастовать флаги, мы им сбивали каст.
Век помнить буду ;-))

blãck swãn

Старейшина
Лайки
7
Может терпилы с эмиральда закроют рот?))
Женя я б на твоем месте рот закрыл с таким дпсом по твоей куре.
За деревом лучше всегда и стой.
Пишет Вадимка, который играл в зерге Хача, а теперь играет тут у РСов. :D
Ты же критовый арчер, что ты тут возникаешь..
Разве саппорт не должен использовать укрытие, когда в него идет дпс?
Ты овнишь сам себя, дружок.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
За 3 года я не разу не был у Карена.
Пожалуй и дальше не стоит читать.

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Nado stoyat i loovit plyuhu v ebalo ot apetita))))))0
vadimka nauchi igrat pls))))))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Ну ладно, я перефразирую. Ты, местная ****а емеральда.
Так лучше?
Я не создаю темки про поиски кп на форуме)
У меня есть друзяшки и играл всегда с ними)
Ты местная терпила эмиральда, которая терпит на эмике и потом бегает по всем фришкам и все же возвращается потрепеть снова на эмике.
Некогда не забуду как ды заходил в мамбл к Дарку и сливал нам инфу, хотя был варом)

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Я не создаю темки про поиски кп на форуме)
У меня есть друзяшки и играл всегда с ними)
Ты местная терпила эмиральда, которая терпит на эмике и потом бегает по всем фришкам и все же возвращается потрепеть снова на эмике.
Некогда не забуду как ды заходил в мамбл к Дарку и сливал нам инфу, хотя был варом)
U tebya kompleks k terpilam kakoito))??
u tebya dnr golovnogo mozga, drug)

Верх