[Набор в Биг-вар] RoyalGuard

ZloyCJIeM

Барон
Лайки
8
Потому что ты на луках, и потому что все остальные пачки хуже пачек санрайзов ) вот и получается лучший из худших)
Так я был на луках гладах тирах на всех и везде одинаково , во щас чисто луков взял что бы ваших вырезать по кайфу

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
656
Так я был на луках гладах тирах на всех и везде одинаково , во щас чисто луков взял что бы ваших вырезать по кайфу
Твои луки от моего дестра с мечом по 10к ловят дохнут без нубла) не успевают им нубл кинуть)

ZloyCJIeM

Барон
Лайки
8
В общем у вас только иван и его парни с пака могут чет писать , там реально уважение за скил и то что он вас в соло тащит

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
656
Я так понял у всех роялах в бафах 2 берса, таланты ветка атаки с Берсом и 5% входящий и 5% исходящий что они как семечки падают с 1 Крита )

ZloyCJIeM

Барон
Лайки
8
Я так понял у всех роялах в бафах 2 берса, таланты ветка атаки с Берсом и 5% входящий и 5% исходящий что они как семечки падают с 1 Крита )
Прикинь и даже при всем этом ты как пылинка улетаешь , я даже не напрягаюсь когда с вами дерусь

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
656
Тут не прав, я успел мувнуться в сабле нажать в город и опять прийти. Для твоего понимания это сложно очень
Ну я так и понял что велкомауже давно *** забили и сами тпшутся в город)

ZloyCJIeM

Барон
Лайки
8
Ты даже этого не смог заметить . Насколько узкое мышление и пониманте

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 418
О иван давай с тобой не будем общаться иначе опять в чс будешь кидать везде и ныть ок?
что такое, Игорёк?
ну подумаешь 40 секунд джуд прайд не осилил на себе поднять
а потом еще 30 секунд без нубла и сдох на селфе
ну в целом, круто

ZloyCJIeM

Барон
Лайки
8
что такое, Игорёк?
ну подумаешь 40 секунд джуд прайд не осилил на себе поднять
а потом еще 30 секунд без нубла и сдох на селфе
ну в целом, круто
Вань первый прайм на луках в жизни был… честно))

Верх