- Лайки
- 8
Ыыы и по этому я топ цц в любом таге чисто на ваших пивозаврах?
Ыыы и по этому я топ цц в любом таге чисто на ваших пивозаврах?
Топ цц в семечках?Ыыы и по этому я топ цц в любом таге чисто на ваших пивозаврах?
Вот подумай только на сколько вы слабые если я ивану про**** за 1 минуту а потом каждый км я в топ цц ((((
Да да клан умирает а у меня кда 4х1 всегда как только хзТоп цц в семечках?
Ты просто пати уд дал, без пати уда там было бы 10 секВот подумай только на сколько вы слабые если я ивану про**** за 1 минуту а потом каждый км я в топ цц ((((
Потому что ты на луках, и потому что все остальные пачки хуже пачек санрайзов ) вот и получается лучший из худших)Да да клан умирает а у меня кда 4х1 всегда как только хз
Так я был на луках гладах тирах на всех и везде одинаково , во щас чисто луков взял что бы ваших вырезать по кайфуПотому что ты на луках, и потому что все остальные пачки хуже пачек санрайзов ) вот и получается лучший из худших)
Твои луки от моего дестра с мечом по 10к ловят дохнут без нубла) не успевают им нубл кинуть)Так я был на луках гладах тирах на всех и везде одинаково , во щас чисто луков взял что бы ваших вырезать по кайфу
Кк фрасики покидаю без вопрос, но опять же у меня 30-40 смертей за км всего(((Твои луки от моего дестра с мечом по 10к ловят дохнут без нубла) не успевают им нубл кинуть)
Так если ты на баюме клан уже упал ты ток прилетел с города )Кк фрасики покидаю без вопрос, но опять же у меня 30-40 смертей за км всего(((
Прикинь и даже при всем этом ты как пылинка улетаешь , я даже не напрягаюсь когда с вами дерусьЯ так понял у всех роялах в бафах 2 берса, таланты ветка атаки с Берсом и 5% входящий и 5% исходящий что они как семечки падают с 1 Крита )
Тут не прав, я успел мувнуться в сабле нажать в город и опять прийти. Для твоего понимания это сложно оченьТак если ты на баюме клан уже упал ты ток прилетел с города )
Чисто семечки клан)Прикинь и даже при всем этом ты как пылинка улетаешь , я даже не напрягаюсь когда с вами дерусь
Ну я так и понял что велкомауже давно *** забили и сами тпшутся в город)Тут не прав, я успел мувнуться в сабле нажать в город и опять прийти. Для твоего понимания это сложно очень
Чисто моя стата в цц ты)Чисто семечки клан)
Почему клан умирает за 10 сек ? Вам игра дала пати уд 30 сек а вы за 10 сек дохните ?Ты даже этого не смог заметить . Насколько узкое мышление и пониманте
Благодаря таким как ты и есть кил каунт) спасиб нубчикНу я так и понял что велкомауже давно *** забили и сами тпшутся в город)
что такое, Игорёк?О иван давай с тобой не будем общаться иначе опять в чс будешь кидать везде и ныть ок?
Почему вы в начале сдохли 2 файта ? Вам игра дала пати уд и прочее,,,Почему клан умирает за 10 сек ? Вам игра дала пати уд 30 сек а вы за 10 сек дохните ?
Так фоапсы будут с эпиков ? Благодаря твоему клану я на прошлой неделе за некра сделал 90 вр с 3 релогами)Благодаря таким как ты и есть кил каунт) спасиб нубчик
Вань первый прайм на луках в жизни был… честно))что такое, Игорёк?
ну подумаешь 40 секунд джуд прайд не осилил на себе поднять
а потом еще 30 секунд без нубла и сдох на селфе
ну в целом, круто
ну ладно, тренируйтесь!Вань первый прайм на луках в жизни был… честно))