[Набор в Биг-вар] RoyalGuard

ZloyCJIeM

Барон
Лайки
8
Да да) ник будто мой не знаешь) никогда не встречал в поле на Олимпе но везде меня убиваешь
Ник знаю пак не знаю токен не ставлю в Некст таргете иногда бываешь но дохнешь за 2 сек , мне просто не интересно с тобой даж драться

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
655
Ник знаю пак не знаю токен не ставлю в Некст таргете иногда бываешь но дохнешь за 2 сек , мне просто не интересно с тобой даж драться
На Баюме тоже умирал за 2 сек ? Ты не про свой клан семечки)

ZloyCJIeM

Барон
Лайки
8
Понимаешь я пвп сетапом фул белефа забил и 200+ на вас наколотил

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
655
Ты понимаешь что за все время ни один клан в бигваре не получал 0 эссенций ? Ты должен записать этот день что роялы получили в биг варе дивизионе в 99 людей получили 0 эссенций за бая )

ZloyCJIeM

Барон
Лайки
8
Ты понимаешь что за все время ни один клан в бигваре не получал 0 эссенций ? Ты должен записать этот день что роялы получили в биг варе дивизионе в 99 людей получили 0 эссенций за бая )
Тебе демку кинуть как велком сказал * не заходим гт файт просто*

Malone

stay away
Лайки
372
Понимаешь я пвп сетапом фул белефа забил и 200+ на вас наколотил
1782853307790.png

Как ты мог 200+ набить, если у всего клана роялов после белефа 132 кила?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Malone

stay away
Лайки
372
До дива файты не?
Какие файты до дива, если их не было?) зашли дедлики, потом залетели мы и начали ****иться, потом залетел роял и просто забежал в будку, потом залетел снова дедлик и мы снова хуярились, пока вы афк фармили моба

ZloyCJIeM

Барон
Лайки
8
У вас только иван может чет писать, остальное
Какие файты до дива, если их не было?) зашли дедлики, потом залетели мы и начали ****иться, потом залетел роял и просто забежал в будку, потом залетел снова дедлик и мы снова хуярились, пока вы афк фармили моба
то есть вы фул тайм на 4 дестрах фармили всех босов а как я решил просто по фану убить белефа - подняли вонь?? Вы серьезно?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
655
Ок видосик допилю кину
Вот с тараса вас как мясо отстеливаю
Я посмотрел фрапс ты мой пак 0 раз убил, брал бд моего в АСсит сливал до 30% хп макс но не убивал, на тарасе ты взял меня в ассист 2 секунды бил не пробивал и сменил таргет, так пруфы будут ало?

ZloyCJIeM

Барон
Лайки
8
Когда над была кора мне на пак я ее зафармил перебив ваших фармеров, сейчас могу просто так же бегать и фармить босов

ZloyCJIeM

Барон
Лайки
8
Я посмотрел фрапс ты мой пак 0 раз убил, брал бд моего в АСсит сливал до 30% хп макс но не убивал, на тарасе ты взял меня в ассист 2 секунды бил не пробивал и сменил таргет, так пруфы будут ало?
Под тарасом дохнешь как мясо пве моль

Верх