- Лайки
- 8
Ник знаю пак не знаю токен не ставлю в Некст таргете иногда бываешь но дохнешь за 2 сек , мне просто не интересно с тобой даж дратьсяДа да) ник будто мой не знаешь) никогда не встречал в поле на Олимпе но везде меня убиваешь
Ник знаю пак не знаю токен не ставлю в Некст таргете иногда бываешь но дохнешь за 2 сек , мне просто не интересно с тобой даж дратьсяДа да) ник будто мой не знаешь) никогда не встречал в поле на Олимпе но везде меня убиваешь
1 раз показал как надо на арбах , что бы вы поучилисьТы сегодня белефа пве зафармил и мне пишешь
На Баюме тоже умирал за 2 сек ? Ты не про свой клан семечки)Ник знаю пак не знаю токен не ставлю в Некст таргете иногда бываешь но дохнешь за 2 сек , мне просто не интересно с тобой даж драться
У тебя 0 эссенций за бая о чем ты ?Понимаешь я пвп сетапом фул белефа забил и 200+ на вас наколотил
Так ты дох то что мой таг умирал это уже другое, ты за себя и пак говориНа Баюме тоже умирал за 2 сек ? Ты не про свой клан семечки)
Так мы решили просто файт у меня 4 фул эпика , орфен кора и голды 500+к ты думаешь мне не пофиг ну эссы?У тебя 0 эссенций за бая о чем ты ?
Кидай фрапс где я на бае и мой пак умиралТак ты дох то что мой таг умирал это уже другое, ты за себя и пак говори
Тебе демку кинуть как велком сказал * не заходим гт файт просто*Ты понимаешь что за все время ни один клан в бигваре не получал 0 эссенций ? Ты должен записать этот день что роялы получили в биг варе дивизионе в 99 людей получили 0 эссенций за бая )
Так у тебя клан семечки 90% состава дохнут с 1 крита )Так мы решили просто файт у меня 4 фул эпика , орфен кора и голды 500+к ты думаешь мне не пофиг ну эссы?
Файт и лежать в городеТебе демку кинуть как велком сказал * не заходим гт файт просто*
Понимаешь я пвп сетапом фул белефа забил и 200+ на вас наколотил
Ок видосик допилю кинуКидай фрапс где я на бае и мой пак умирал
До дива файты не?Посмотреть вложение 309345
Как ты мог 200+ набить, если у всего клана роялов после белефа 132 кила?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Парень, твое хоббиЛежим не встаем)
Какие файты до дива, если их не было?) зашли дедлики, потом залетели мы и начали ****иться, потом залетел роял и просто забежал в будку, потом залетел снова дедлик и мы снова хуярились, пока вы афк фармили мобаДо дива файты не?
то есть вы фул тайм на 4 дестрах фармили всех босов а как я решил просто по фану убить белефа - подняли вонь?? Вы серьезно?Какие файты до дива, если их не было?) зашли дедлики, потом залетели мы и начали ****иться, потом залетел роял и просто забежал в будку, потом залетел снова дедлик и мы снова хуярились, пока вы афк фармили моба
Я посмотрел фрапс ты мой пак 0 раз убил, брал бд моего в АСсит сливал до 30% хп макс но не убивал, на тарасе ты взял меня в ассист 2 секунды бил не пробивал и сменил таргет, так пруфы будут ало?Ок видосик допилю кину
Вот с тараса вас как мясо отстеливаю
Под тарасом дохнешь как мясо пве мольЯ посмотрел фрапс ты мой пак 0 раз убил, брал бд моего в АСсит сливал до 30% хп макс но не убивал, на тарасе ты взял меня в ассист 2 секунды бил не пробивал и сменил таргет, так пруфы будут ало?
Зафармил соскамил кору и ушел в роялыКогда над была кора мне на пак я ее зафармил перебив ваших фармеров, сейчас могу просто так же бегать и фармить босов
Фрапс кидайПод тарасом дохнешь как мясо пве моль
Смотри внимательно фрапсФрапс кидай