- Лайки
- 57
АП
Там одни мандавошки на курьих ножках играют) про олимп молчу ) 90% клана это чисто боты ) на оли попадаюсь Берсы мдеф не дают, маги вообще забывают что у них слов есть) морай не надевают все в анчоре бегают и пишут мне что моя профа ф1 анчор и победа)Не знаю, не знаю ребят
стоит дважды подумать, идти в такое место или нет
название: Королевская стража
то бишь по сути да, это стадо болванов на побегушках, хотите вы стать увальнем туполобым?
решать вам..
Зачем ты чет пишешь ??? Могу по кд фрапсы кидать как ты дохнешь везде.Там одни мандавошки на курьих ножках играют) про олимп молчу ) 90% клана это чисто боты ) на оли попадаюсь Берсы мдеф не дают, маги вообще забывают что у них слов есть) морай не надевают все в анчоре бегают и пишут мне что моя профа ф1 анчор и победа)
Ты в эти 90% на Олимпе кстати тоже входишьЗачем ты чет пишешь ??? Могу по кд фрапсы кидать как ты дохнешь везде.
Парень я даже токен на тебя не ставлю так как 0 угрозы от тебя задумайсяТы в эти 90% на Олимпе кстати тоже входишь
Олимп входит в любую локу ?Чисто твой высер про агров а по факту ты наш корм в любой локе
Зато на мою пачку все токены раскиданыПарень я даже токен на тебя не ставлю так как 0 угрозы от тебя задумайся
Ты тоже ***ня слабая 220 сообщений 8 лайков ) уже давно весь форум тебя либо в чс либо игнорит , фанат еще слово пацана ) я уже писал кто те которые считают что этот сериал отличный ) не ты так кто то другой тебе этот нож засунет)Парень я даже токен на тебя не ставлю так как 0 угрозы от тебя задумайся
Ты в эти 90% на Олимпе кстати тоже входишь
И че? Я уже дал коммееньарий в другой теме и ты скинь продолжение что я тебе в пс ответил тоже будет тебе ответ
Я даже не знаю кто и что у тебя за пачка , вообще не отношусь к вам серьезноЗато на мою пачку все токены раскиданы
Да да) ник будто мой не знаешь) никогда не встречал в поле на Олимпе но везде меня убиваешьЯ даже не знаю кто и что у тебя за пачка , вообще не отношусь к вам серьезно
То есть ты согл что ты свинья которая жрет говно за 10к голд в неделю?И че? Я уже дал коммееньарий в другой теме и ты скинь продолжение что я тебе в пс ответил тоже будет тебе ответ
Ты сегодня белефа пве зафармил и мне пишешьТо есть ты согл что ты свинья которая жрет говно за 10к голд в неделю?