Жесткок открытию переду в мосвку чтоб играть на скрайде
да горорю ж тебе, квартира в ростове есть - за пол цены здам.к открытию переду в мосвку чтоб играть на скрайде
мама учила не верить варамда горорю ж тебе, квартира в ростове есть - за пол цены здам.
на что токо ради варов не пойдешь.
чертовы одичалые.....админ ***** раз несколько нытиков повлияли на изнальный респ эпиков
то что на скрайде играет 10% из регионов виновата только администрация, большинсво даже не начинает тут играть иза фиксированного респа
плотность населения России http://www.statdata.ru/nasel_regions
Правильно, привязывайте к Киеву)@Scryde
Может пора отвязать Эпик Боссов от Московского времени?
пора ломать стенучертовы одичалые.....
зачем делать фиксированный респ? можете сделаете все по офу, скрудмус же все таки!Согласен. Пора бы для всех серверов обновить временную сетку респауна эпических боссов, чтобы добиться максимального комфорта для игроков из различных часовых поясов. Возьму для реализации в ближайшее время.
дорога в некуда@Scryde
Может пора отвязать Эпик Боссов от Московского времени?
Начнем с того, что я нигде не просил сдвинуть эпик на пару часов. Я прошу сделать ротацию.Ну вот у тебя +4 к мск , а в укропии -1 по мск.
Итого ты просишь сдвинуть эпик на 2 часа например. Тогда фринта будет в 18-00 по украине ,19-00 по мск.
Прикинь ты пока по московским пробкам до дома весь задро4еный добрался , дома даже ботинки не снял - побежал скорее "за ящик" не умывшись , не жрамши , не срамши т.к. там сейчас будут фармить розовый амулет.
Вообще правее москвы играет всего 5-10% игроков , основная часть это уропия , спб и мск области.
На 1 час ещё можно перенести , но это погоды не сделает тебе. Ты будешь выключать комп не в 1:30 , а в 0:30.
В 7 утра как робот с красными шарами на работу. Дело твоё конечно , но по мне так ты нарк - задонаться себе на эпик.
я в тюмени живу , у меня +2 мск.Начнем с того, что я нигде не просил сдвинуть эпик на пару часов. Я прошу сделать ротацию.
А о твоем подходе я уже писал, почему тебе должно быть комфортно, а другие должны идти спать в пол 4 ночи из-за такого респа ? Сделать респ по оффу и нормально.
если у тебя есть анус зачем среш через ротя в тюмени живу , у меня +2 мск.
Кстати тв и осады сдвинули на 2 часа по мое просьбе , так что вы должны целовать мои ноги и анус.
ты что - гомосексуалист ?если у тебя есть анус зачем ты среш через рот
upd: а понял анус для любовных утех
я нет, ищи партнера в другом местеты что - гомосексуалист ?
А что тут можно придумать альтернативного либо фиксированный либо не фиксированный.Ну можно сделать такой разброс чтоб он реснулся в течение всего дня или двух чтоб вообще хер можно былоб узнать когда он реснитьсяСкрайд что-то альтернативное хочет придумать, но я пока сам не знаю![]()