Ротация Эпиков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lamaster

Барон
Лайки
78
админ ***** раз несколько нытиков повлияли на изнальный респ эпиков
то что на скрайде играет 10% из регионов виновата только администрация, большинсво даже не начинает тут играть иза фиксированного респа
плотность населения России http://www.statdata.ru/nasel_regions

• Лайк
Реакции: Keks

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
админ ***** раз несколько нытиков повлияли на изнальный респ эпиков
то что на скрайде играет 10% из регионов виновата только администрация, большинсво даже не начинает тут играть иза фиксированного респа
плотность населения России http://www.statdata.ru/nasel_regions
чертовы одичалые.....

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
@Scryde
Может пора отвязать Эпик Боссов от Московского времени?

• Лайк

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Согласен. Пора бы для всех серверов обновить временную сетку респауна эпических боссов, чтобы добиться максимального комфорта для игроков из различных часовых поясов. Возьму для реализации в ближайшее время.
зачем делать фиксированный респ? можете сделаете все по офу, скрудмус же все таки!

• Лайк

NePaLimSO

Барон
Лайки
94
Ну вот у тебя +4 к мск , а в укропии -1 по мск.
Итого ты просишь сдвинуть эпик на 2 часа например. Тогда фринта будет в 18-00 по украине ,19-00 по мск.
Прикинь ты пока по московским пробкам до дома весь задро4еный добрался , дома даже ботинки не снял - побежал скорее "за ящик" не умывшись , не жрамши , не срамши т.к. там сейчас будут фармить розовый амулет.
Вообще правее москвы играет всего 5-10% игроков , основная часть это уропия , спб и мск области.
На 1 час ещё можно перенести , но это погоды не сделает тебе. Ты будешь выключать комп не в 1:30 , а в 0:30.
В 7 утра как робот с красными шарами на работу. Дело твоё конечно , но по мне так ты нарк - задонаться себе на эпик.
Начнем с того, что я нигде не просил сдвинуть эпик на пару часов. Я прошу сделать ротацию.
А о твоем подходе я уже писал, почему тебе должно быть комфортно, а другие должны идти спать в пол 4 ночи из-за такого респа ? Сделать респ по оффу и нормально.

• Лайк

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Начнем с того, что я нигде не просил сдвинуть эпик на пару часов. Я прошу сделать ротацию.
А о твоем подходе я уже писал, почему тебе должно быть комфортно, а другие должны идти спать в пол 4 ночи из-за такого респа ? Сделать респ по оффу и нормально.
я в тюмени живу , у меня +2 мск.
Кстати тв и осады сдвинули на 2 часа по мое просьбе , так что вы должны целовать мои ноги и анус.

• Лайк

lamaster

Барон
Лайки
78
я в тюмени живу , у меня +2 мск.
Кстати тв и осады сдвинули на 2 часа по мое просьбе , так что вы должны целовать мои ноги и анус.
если у тебя есть анус зачем среш через рот

upd: а понял анус для любовных утех

Последнее редактирование:
  • Лайк

Spaks

Барон
Лайки
51
Я не понимаю а чем тут спорить выгодно не выгодно сделайте не фексированый и все!!! И все в равных условиях.

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Скрайд что-то альтернативное хочет придумать, но я пока сам не знаю :)

• Лайк

Spaks

Барон
Лайки
51
Скрайд что-то альтернативное хочет придумать, но я пока сам не знаю :)
А что тут можно придумать альтернативного либо фиксированный либо не фиксированный.Ну можно сделать такой разброс чтоб он реснулся в течение всего дня или двух чтоб вообще хер можно былоб узнать когда он ресниться:)

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх