Рост цен на голду

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
4 фейла дино штанишек, 2 фейла дино верха, фейл дино дагера... Легче было бы просто вдонить и купить. Поэтому давайте ка сделаем цену на голд хотя бы 1кк за штучку =)
Меньше цена голда - выгодней админам, прийдётся больше донатить чтобы одется...
Но и сильно низкая цена 5-6к к 78-79 лвлам это уже подозрительно, поэтому голд и апается искусственно...

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Я понял что ты *****еб который не верит людям.
Понял, уeбану сказали что он ошибся, а он надул свои толстые щечки и разобиделся. Зачем я должен верить если ты пи3дишь? Не умеешь работать с цифрами, не берись

Смелости признать, что он неправ у жирной чепухи не хватает, начинает открывать свой пи3дак

Последнее редактирование:

kraiver

Виконт
Лайки
235
4 фейла дино штанишек, 2 фейла дино верха, фейл дино дагера... Легче было бы просто вдонить и купить. Поэтому давайте ка сделаем цену на голд хотя бы 1кк за штучку =)
Плюс, после многократного фейла мж, разок дино крафтанул оверпрайснутые концы, пофейлил, решил, что проще купить :D

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
https://board.scryde.cc/threads/bag-iventa.90319/page-2 вот и нашлась одна из причин роста голды)))
Не вводите людей в заблуждение. Цена на золотые монеты больше связана с приближением новой стадии, чем с проблемами на ивенте. Чтобы ивент мог оказать сильное влияние на стоимость золотых монет игроки должны с него получать адену и в большом количестве, чего, безусловно, нет

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Среднее количество адены у игроков на руках от этого выше не станет. Адена одного игрока, который мог её потратить на монетки просто перейдет в руки к другому игроку, который потратит их на эти же золотые монеты. Это скорее может привести к изменению цен на конкретно эти товары, сделать их менее ценными, но на цену золотых монет в масштабах сервера это никак не повлияет. Я уже молчу про шансы достать что-то кроме гемов

Последнее редактирование:

gittyt

Виконт
Лайки
187
Среднее количество адены у игроков на руках от этого выше не станет. Это скорее может привести к изменению цен на конкретно эти товары, но не на цену золотых монет
цены на са резко поменялись и гемов много стало на рынке. АА упали в цене с 7аден на 5. Не влияет никак на экономику))

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Тебя вообще надо забанить, за уход от уплаты налогов !:f09f9881-2x:

а твое наблюдение учитывает баги ивентов?))
1708878048982.png

28% за неделю голда поднялась.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
1709017805313.png

На самом деле если смотреть на график изменения цены то я могу сделать вывод что после начала 3 стадии голда просела на -10% потом 2 недели держалась, а сейчас начала идти вверх, для этого у неё есть несколько причин:

- Скоро серверу 2 месяца и всем игрокам нужно 990 монет на ПА.
- Уже нет на столько большого притока новых игроков которые готовы на старт вкидывать по несколько тысяч золотых монет.
- Люди встали в топовых локациях данной стадии, и начали фармить 24/7 адену.
- Люди начали продавать кач за монеты.

Одним словом, голда наконец то начала идти вверх, по моим прогнозам она будет идти верх до 17-20к за 1 монету. Ближе к 04.03. - 09.03 будет пик цены, потом будет просадки на 10-15% и голда зафиксируется в районе 15к на несколько недель.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Никогда такого не было и вот опять. В конце каждой стадии голда резко вверх идёт, пора бы уже привыкнуть к 4 разу.
Я на сервере первую стадию играю. Да и у остальных это третий раз, а не четвертый.

Верх