ты также меня на хф разок уронил((удар называется неподумав xyярнул, так же делаю ))0)00)
ты также меня на хф разок уронил((удар называется неподумав xyярнул, так же делаю ))0)00)
Сомневаюсь, что болельщикам, настоящим если что, а не по форуму скрайда, будет по*** на то, что он сделал в ДОП. времени, скорее всего, как обычно и бывало, вые6ут всю семью Смолова))0Но всем поебать же) И ты это прекрасно знаешь, тут уже результат важен, забил или нет, прошли дальше или нет
это секретный удар используемый мной ещё с далёкого 2009.ты также меня на хф разок уронил((
Даже если бы вратарь прыгнул влево, он бы успел встать и отбить мощный удар смоловаудар Смолова это простоидинахyйдол6оеб, даже слепому дебилу было видно, что вратарь готов был прыгать вправо, зачем туда бить?:d
ну если брать ещё силу удара,с которой он ударил, то Субашич успел бы пивка попить сходить)))00)0Даже если бы вратарь прыгнул влево, он бы успел встать и отбить мощный удар смолова
не факт, хоть и топлю за Франциюv finale vstretatsa Franciya vs Angliya eto fact!
Так тяжело смотреть на губы,которые не можешь поцеловать...
стрелочку метнула- губу заглотнулаМожет у вас что то со ртом ?
это ты про мои?))0Так тяжело смотреть на губы,которые не можешь поцеловать...
В 5 классе задание дали стишки сочинять ?стрелочку метнула- губу заглотнула
чо со ртом7В 5 классе задание дали стишки сочинять ?
У тебя ? Я хзчо со ртом7
рак губы?У тебя ? Я хз
Походу кто то живет в селе )рак губы?
и горжусь этим!Походу кто то живет в селе )
Я рада ))и горжусь этим!
так а с губами чо?Я рада ))
Ты че дибил ? Че пристал ?так а с губами чо?
узнать хочу, что за болезньТы че дибил ? Че пристал ?
У тебя ? Аутизм видимо )узнать хочу, что за болезнь
а с губами что?У тебя ? Аутизм видимо )
А с мозгами что ?а с губами что?