Rospokovka

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
ну я не люблю делать мувики на отдельных лиц...
но тут по просьбе тиммейтов пришлось сделать короткий мувик на сушность под ником Сирень.
чтот доп изделся челик наверное гдето...
надесюсь больше не придется распакоивать местных гопников.
orig.jpg

De.Armas

Vex
Лайки
22
но тут по просьбе тиммейтов пришлось сделать короткий мувик на сушность под ником Сирень.
Посмотреть вложение 223602
В колени пускай падает теперь за подкаст, нищий пл или кл как он утверждает.
Говнище заливное:f09f9881-2x:

LILAC

Виконт
Лайки
158
Не самоутверждайся терпила. Ваш пак на каждом моём видео лежит еб*ло в пол. Чекни тему унижение угородов))) Твои 3 килла из 100 не показатель.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Не самоутверждайся терпила. Ваш пак на каждом моём видео лежит еб*ло в пол. Чекни тему унижение угородов))) Твои 3 килла из 100 не показатель.
Так их! 3 раза убили из 100 и решили понтануться тут! Не выйдет

LILAC

Виконт
Лайки
158
Могу сделать абсолютно такую же нарезку, где ****ьники лежат нон стоп в пол каждый файт, но нет желание тратить время на тупой мусор. Т.к я уверен, что будут ещё новые видео унижение поопусков. А пока кому интересно как я опускал этих шакалов ЛИНК

LILAC

Виконт
Лайки
158
Открыл первое попавшее видео и там сразу такое. ЛИНК

Думаю тему можно закрывать.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Могу сделать абсолютно такую же нарезку, где ****ьники лежат нон стоп в пол каждый файт, но нет желание тратить время на тупой мусор. Т.к я уверен, что будут ещё новые видео унижение поопусков. А пока кому интересно как я опускал этих шакалов ЛИНК
Th-pS5f9oM0.jpg

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Вы че все тут поадурели совсем петухи ??? Сирень это топ кл топ пл топ игрок топ короче

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Со вставок поржал, особенно про коня)
Про 69 брат ты сам любитель этого дела, так что некамельфо)
А так лукас))

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Со вставок поржал, особенно про коня)
Про 69 брат ты сам любитель этого дела, так что некамельфо)
А так лукас))
ну сделать приоритет против клана который больше всех то это не 69 ) это разумное решение)
69 это на осаде было эксталый и ог) вот это 666999 )

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
ну сделать приоритет против клана который больше всех то это не 69 ) это разумное решение)
69 это на осаде было эксталый и ог) вот это 666999 )
Ну они нам флаг сносили по кд, так себе 69) Ну и ты не всегда против большего количества объеденяешься, давай будем честными) Раньше ты фанился против всех, понятное дело в зависимости от ситуации) Совсем старый стал)
Ты ж вроде не отличался подобным, шапочкой из фольги))
Что у них там с конями произошло, это не наш вопрос, отбивались от всех)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Ну они нам флаг сносили по кд, так себе 69) Ну и ты не всегда против большего количества объеденяешься, давай будем честными) Раньше ты фанился против всех, понятное дело в зависимости от ситуации) Совсем старый стал)
Ты ж вроде не отличался подобным, шапочкой из фольги))
Что у них там с конями произошло, это не наш вопрос, отбивались от всех)
отбивались?) ну вы же не били друг друга а били нас с конями вместе)
а че тогда замок не перекастанули им то?) целую осаду они были с замком почти. а вы даже не пытались кастовать)
да мы и бем всех. но когда на фан зоне 6 пакет бегает за 1 ) это уже дело не мужское)
ранше было адекватные файты разные пачки бегали били друг друга... а шяс дохуя ог против 1 пакета)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
отбивались?) ну вы же не били друг друга а били нас с конями вместе)
а че тогда замок не перекастанули им то?) целую осаду они были с замком почти. а вы даже не пытались кастовать)
да мы и бем всех. но когда на фан зоне 6 пакет бегает за 1 ) это уже дело не мужское)
ранше было адекватные файты разные пачки бегали били друг друга... а шяс дохуя ог против 1 пакета)
Ну наверно потому что кони ходили на наши основные замки?))
Ну и когда мы на аден пошли, кони соазу же рашанули на дион) Бека ты давай там заканчивай с этим)
Если про 6 паков ты по поводу вчера, а за кем еще было бегать?)
Плюс когда наших осталось два пака, ты успешно в 69 с конями в 5+ паков отлично фанился против 2) Поэтому давай не будем да?))

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Ну наверно потому что кони ходили на наши основные замки?))
Ну и когда мы на аден пошли, кони соазу же рашанули на дион) Бека ты давай там заканчивай с этим)
Если про 6 паков ты по поводу вчера, а за кем еще было бегать?)
Плюс когда наших осталось два пака, ты успешно в 69 с конями в 5+ паков отлично фанился против 2) Поэтому давай не будем да?))
ну ты если нашет того переживаеш что мы били с конями вместе против вас то этому есть логичное обяснение, которую ты увидиш сам)
я всегдо за хорошый фан и я всегдо бил в меншенстве против врагов)
если честно ситуация на сервере начиная от баланса до публики это полный кал.
противоположность соло игры уже лет так 4 5 .
тут если играть то либо в клане либо быть пэдо олимпером!
вот пример вчерашнего фана против электрика... маг пак с бп 2 ее пал +маги с -5 канселом +хиро скилы. вот и попробуй пробить такое) ну я конечно пробил за шет опыта игры на арбах заставив им тратить все заряды ... но это не игра а страдания!
админов не пробить с пруфами что данная тема рушить баланс.
в целом много чего что портит каеф игры.
если ты тут найдеш где тут можно *играть в соло против всех* то поделись)

Верх