- Лайки
- 433
Ноксуса забыл)?Судя по рыготне анаса, все оказалось правдой) @AbyssalBlaze
Ты если начнешь чувствовать негодования, сразу выкидывай анаса) Там главное не передержать его)
Ноксуса забыл)?Судя по рыготне анаса, все оказалось правдой) @AbyssalBlaze
Ты если начнешь чувствовать негодования, сразу выкидывай анаса) Там главное не передержать его)
Комбо с майонезом тебе? Не жадничай, закажи своим пацанам тоже)ну Бека яркий пример
что с дырявым Анасом и дырявым Ноксусом нельзя пить с 1го горла
а, там же еще шизик на Амбие, ну это к-к-к-к-к-комбо
Майонез для него слишком .Комбо с майонезом тебе? Не жадничай, закажи своим пацанам тоже)
Судя по (к-к-к-к-к) с его поста) он задавился))Майонез для него слишком .
Он любит говно со спермой его любимый соус
Он кукарекаетСудя по (к-к-к-к-к) с его поста) он задавился))
Так в след раз проси, я с тебя денег не возьму, объясню как правильно, а то как тебя спросили чего такой тихий, ты даже в чат перестал писать, вхахаххаНаучите меня заряжать шилку, это реально проблема)
Зачем обьединятся против Огородов? меня устраивает, То что они ссут на лицо алкашам.))))))мб и было мб нет я не знаю.
просто о том что всем остальным надо обеденится против клана который доминирует. вот так надо делать чтобы было фан хорошый.
Вау как ты быстро переобулся, шэф тут на мировой рекорд тянет)Ну лучше с ог вместе дратся против алкашей. В ОГ хотяб люди не пьянчуги, у них есть какие то правила, организованность. А ПРы это чисто бомжи нищие которые нехуя не могут, которым блядь говоришь залетать право, а пол клана летит лево АХХАХАХАХ