- Лайки
- 10
so the time we spent, have lost.....good
i understand, that there was a problem. i understand, that the only solution may be the roll back.Hello. We understand that you're frustrated by the recent database issue that caused your progress to be reset. We apologize for the inconvenience this has caused you. Unfortunately, due to the severity of the malfunction, restoring from a backup was the only option available to us. We value the time and effort you've put into the game, and we're doing everything we can to ensure that this issue doesn't happen again in the future.
In the coming hours, we will be publishing information about the compensation we will be provided to players in light of this incident. We appreciate your patience and understanding as we work to resolve this issue.
Please let us know if there's anything else we can do to make it right.
и какого хера я вернулся на Скрайд? что бы через 4 дня вы исполнили очередной беспредел по отношению к игрокам? и что ваша компенсация ? 90% кто играет или играл на Скрайде знает что вы ЖАДНЫЕ и ваша компенсация это БРЕД, Предлагаю вам если и и правда сожалеете о том что вы очередной раз не справились со своим сервером, пусть каждый кто сможет доказать что он утеряли или потерял,вы сделаете каждому игроку по максимум индивидуальную компенсацию по мимо вашей общий (это или лсы или ПА на 3 чса или еще какой-то мелочный аксессуар типа)Hello. We understand that you're frustrated by the recent database issue that caused your progress to be reset. We apologize for the inconvenience this has caused you. Unfortunately, due to the severity of the malfunction, restoring from a backup was the only option available to us. We value the time and effort you've put into the game, and we're doing everything we can to ensure that this issue doesn't happen again in the future.
In the coming hours, we will be publishing information about the compensation we will be provided to players in light of this incident. We appreciate your patience and understanding as we work to resolve this issue.
Please let us know if there's anything else we can do to make it
We understand that it's not just about the gains you had, but also about the time and effort you put into the game, and we're truly sorry for the loss. Now we can only offer compensation, which, even if not completely, will partially cover these losses :<i understand, that there was a problem. i understand, that the only solution may be the roll back.
it is just that was lucky day for me yesterday, and i lost everything. nothing can be change, nothing can be done.
except the gains i had, it was the time i spend, and not only me, that is totally gone.
it is just the disapoint of the loss, nothing more this post. i understand that there was a problem.
Ну может ты на*** пойдёшь? И как ты собираешься доказывать? Скрины кинешь?))))и какого хера я вернулся на Скрайд? что бы через 4 дня вы исполнили очередной беспредел по отношению к игрокам? и что ваша компенсация ? 90% кто играет или играл на Скрайде знает что вы ЖАДНЫЕ и ваша компенсация это БРЕД, Предлагаю вам если и и правда сожалеете о том что вы очередной раз не справились со своим сервером, пусть каждый кто сможет доказать что он утеряли или потерял,вы сделаете каждому игроку по максимум индивидуальную компенсацию по мимо вашей общий (это или лсы или ПА на 3 чса или еще какой-то мелочный аксессуар типа)
ты можешь сам пойти куда твоей ЖОПЕ угодно,если ты не понимаешь как это делается это твои сложности, я хоть что-то предложил и то не тебе КНОПка ты неудачная!Ну может ты на*** пойдёшь? И как ты собираешься доказывать? Скрины кинешь?))))
Могу предположить, что вы вернулись на Скрайд потому, что мы все же зарекомендовали себя за 8 лет как весьма стабильный проект. Увы, такие ситуации как сегодняшняя – сильно подрывают нашу стабильность и репутацию, вместе с тем, несмотря на серьезность проблемы нам удалось решить ее с минимальными издержками, а в ближайшее время – игроков ожидает компенсация.и какого хера я вернулся на Скрайд? что бы через 4 дня вы исполнили очередной беспредел по отношению к игрокам? и что ваша компенсация ? 90% кто играет или играл на Скрайде знает что вы ЖАДНЫЕ и ваша компенсация это БРЕД, Предлагаю вам если и и правда сожалеете о том что вы очередной раз не справились со своим сервером, пусть каждый кто сможет доказать что он утеряли или потерял,вы сделаете каждому игроку по максимум индивидуальную компенсацию по мимо вашей общий (это или лсы или ПА на 3 чса или еще какой-то мелочный аксессуар типа)
да все верно вы предполагаете,а так же за 8 лет много с кем на проекте Скрайд познакомился.но именно из-за таких косяков и перестанешь играть.потом как говорится остываешь и опять возвращаешься,но тим пользоваться тоже не правильно.Могу предположить, что вы вернулись на Скрайд потому, что мы все же зарекомендовали себя за 8 лет как весьма стабильный проект. Увы, такие ситуации как сегодняшняя – сильно подрывают нашу стабильность и репутацию, вместе с тем, несмотря на серьезность проблемы нам удалось решить ее с минимальными издержками, а в ближайшее время – игроков ожидает компенсация.
А компенсация, о которой вы говорите – нереальна и это вам скажет любой человек, который минимально понимает как всё устроено. Если бы это реально было в силах, то мы бы так и поступили. Тем не менее, мы подготовим для игроков достойную компенсацию. Да, эта компенсация полностью не покроет нанесенный игрокам ущерб, но окажется неплохим стимулом, чтобы продолжить игру на неплохих условиях.
Вы наверняка понимаете, что мы делаем это не специально. Ни в коем случае не обесцениваю потраченное время игроков, которое никак не компенсировать, но для нас как для проекта – такие инциденты являются очень дорогостоящими и напрямую и очень сильно бьют по нашему кошельку. Мы как никто другой заинтересованы в том, чтобы такие ситуации не происходили в будущем.да все верно вы предполагаете,а так же за 8 лет много с кем на проекте Скрайд познакомился.но именно из-за таких косяков и перестанешь играть.потом как говорится остываешь и опять возвращаешься,но тим пользоваться тоже не правильно.
Получишь 500 топ лс и 500 славы скажешь спасибо и на этомЯ относительно новый игрок на сервере, и потерял в этом инциденте не так много наверное как многие другие. Но даже 80 млдр довольно существенная для меня сумма, и я ее лишился. Дизморалит это событие сильно. Но бога ради, админы если вы хотите в компенсацию дать маунта на 7 дней или свитки славы, то пожалуйста не надо!!! Это будет эквивалентно плевку в лицо.
Кстате спс за откат) в этот раз больше частей на 12 зашло чем вчераВы наверняка понимаете, что мы делаем это не специально. Ни в коем случае не обесцениваю потраченное время игроков, которое никак не компенсировать, но для нас как для проекта – такие инциденты являются очень дорогостоящими и напрямую и очень сильно бьют по нашему кошельку. Мы как никто другой заинтересованы в том, чтобы такие ситуации не происходили в будущем.
Ещё раз извините за то, что это коснулось вас. Будем исправляться!
)))Сервер для меня пока не на столько родной, чтобы терпильно улыбаться на такие жесткие косяки. Кушай самПолучишь 500 топ лс и 500 славы скажешь спасибо и на этом
будет промокод на Лсы вангую до 50 штукМогу предположить, что вы вернулись на Скрайд потому, что мы все же зарекомендовали себя за 8 лет как весьма стабильный проект. Увы, такие ситуации как сегодняшняя – сильно подрывают нашу стабильность и репутацию, вместе с тем, несмотря на серьезность проблемы нам удалось решить ее с минимальными издержками, а в ближайшее время – игроков ожидает компенсация.
А компенсация, о которой вы говорите – нереальна и это вам скажет любой человек, который минимально понимает как всё устроено. Если бы это реально было в силах, то мы бы так и поступили. Тем не менее, мы подготовим для игроков достойную компенсацию. Да, эта компенсация полностью не покроет нанесенный игрокам ущерб, но окажется неплохим стимулом, чтобы продолжить игру на неплохих условиях.
Уже 300будет промокод на Лсы вангую до 50 штук

Равновесие это когда люди пишут по-русски, а не через набор символовну так я впевнений, що є і зворотня ситуатція коли точили і обнулили або зломали а воно відкатилося до +++ так , що комусь хрень комусь благо рівновага коротче)))

Одно дело ты пишешь нормально на украинском, а другое пишешь с ошибками позоря родной язык и себя самого, ты играешь на русском сервере будь добр со всеми общайся на понятном для всех языкедискримінація любого прояву національної свідомості, мови чи менталітету називається - расизмом.![]()
К сожалению, нет ведь компенсации, которая бы устроила всех и компенсировала потери всем и каждому. Кто-то фул сет мог заточить, а кто-то наоборот сломать. Кто-то фармил 10 часов, а кто-то 30 минутВайс, Игорян, привет.
Не знаю, как можно компенсировать потери (обычным помокодом) т.к. я потерял 850ккк, кто-то пуху точнул на 18 и еще откатило и т д)
Как бы такая ситуация не первый раз происходит) мало мне верится, что логи игры не сохраняются в виде дубля и ничего нельзя сделать
Дол*анные промокоды, тем более с непередаваемыми ресурсами - вообще ничего не дают) 14 эля лайт перчи на почту закиньте и норм будет.
П.с. нахер мне промокод на прем, если я фармлю аденку на рынке?) и прочая шелупонь в промокоде.
Можно ещё делать олимп с 17.00 до 01.00 между зазором х100(тобишь после слияния х100 в х50 до следующего открытия х100)захожу порой утром и днём в л2 потуплю и выхожу,даже при желании поиграть в л2 не чем себя занятьIncrease olympiad hours by 2 hours for the next 3 days otherwise no time to play all fights for some classes.
@Wise
я ждал вашей компенсации,в итоге что вы сделали? выдали промокод на прем баф? прем рейт на один ак? Помощника агатиона)который 100% не передаётся) вот скажите мне пож,вы говорите что вам очень жаль и тд,я понимаю всякое бывает сбои и т.д но ваша компенсация это ао 1 не внимательность а во вторых оскорбление Я объясню ваша прем баф на 21 день это мусор(он нужен только тем кто играет месяца 2) ПА 100 на 7 тут молодцы (но скажите пож,вы что откатили только основного чара? остальные без Па должны быть)? Руна Щедрости 30 штук! ок а её передать можно что бы уровнять дроп в инстах в которых я провел пол дня? т.к что бы попасть в лабу нужно просрать кучу времени или за голду купит випку) Вайс вы только говорите о сожаление по факту вы обосрались!Вы наверняка понимаете, что мы делаем это не специально. Ни в коем случае не обесцениваю потраченное время игроков, которое никак не компенсировать, но для нас как для проекта – такие инциденты являются очень дорогостоящими и напрямую и очень сильно бьют по нашему кошельку. Мы как никто другой заинтересованы в том, чтобы такие ситуации не происходили в будущем.
Ещё раз извините за то, что это коснулось вас. Будем исправляться!
nothing can compare with the gains we had.I was waiting for your compensation, in the end what did you do? did you get a promo code for prem buff? premium rate per ac? Agathion assistant) which is 100% non-transferable) now tell me please, you say that you are very sorry, etc., I understand anything can happen, etc. but your compensation is ao 1 not attentiveness and secondly an insult I will explain your prem buff on 21 days is rubbish (only those who play for 2 months need it) PA 100 for 7 well done here (but tell me, did you roll back only the main character? The rest should be without PA)? Rune of Generosity 30 pieces! ok, can I transfer it to equalize the drop in instas in which I spent half a day? because in order to get into the lab, you need to waste a lot of time or buy a wine for gold) Weiss, you are only talking about regret for the fact that you crap yourself!