ролик на ютубе канал "Mr.Chamil" (олимпиада)

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
Ставь лайк если думал что бой с тк растянется на 5 минут, а оказался пятисекундным

S

sklp

ставь лайф если завалил ****о в прошлой теме и пошел в соседнею пытаться высрать что то про легендарного скальпеля

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
ставь лайф если завалил ****о в прошлой теме и пошел в соседнею пытаться высрать что то про легендарного скальпеля
не переживай ты так
ты все равно номер один по фарму аур для осадок в гфе

@Wise чет мало дмг в самонеров в балансере, нужно больше накрутить чтобы глад с раша шотал кота
upload_2019-11-13_17-48-1.png

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
о чем тут еще говорить?)
1-Крякни бандикам (надпись)
2-Качество ставь минимальное 1080. ибо я на своем мониторе вижу пиксели размером с палец
Посмотреть вложение 104784

3- По остальному респект, спасибо за видео)
4- Муз вкус субъективное дело конечно)
Спасибо!), не умею я как бандикам взломать, качество прога для монтажа сама установила для ютуба, хз как это работает)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
о чем тут еще говорить?)

Спасибо!), не умею я как бандикам взломать, качество прога для монтажа сама установила для ютуба, хз как это работает)
идешь на любой торрент
и с него качаешь бандикам
туда обычно ток ломанный софт кидают

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
как работает кенс?) резист поднял до 140 все равно стабильно по 5 бафов кенселит

Вложения

• Shot00412.jpg
    Shot00412.jpg
    663,4 КБ · Просмотры: 23
  • Shot00413.jpg
    Shot00413.jpg
    554,3 КБ · Просмотры: 21

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
@Wise когда гладов уже понерфлим? Шо за урон такой?
Подними максимальную заточку на олимпе до 12 и он заметно слабее станет бить, да и хп побольше у тебя будет. Просто реалии 6 сетов делают свое дело.
3к+800+4к. Это криты в то время, как магу он 8-9к(это минимум) тссом критует

Steve

Виконт
Лайки
102
нах поле вообще тут ?Оно скучное тут. Ед что имеет (имело) интерес на серве это раньше фан за АК и оли, но оли тут просто кон.ный, конченей только на серве А.А на ак уже давно никто не ходит ибо сайд с 200+ рылами априори сильнее
Не все фанаты олимпа и войны за ак,тут каждому свое.

Верх