- Лайки
- 4 662
прост вчера сорк на х300 мне в ДП дал 2.5к + 3.2кя вчера уебашил 8тысяч в шамиля
он развернулся дал мне 11к
и я вышел на***
Как бы спасибо, вкусно дерьма пожрал
прост вчера сорк на х300 мне в ДП дал 2.5к + 3.2кя вчера уебашил 8тысяч в шамиля
он развернулся дал мне 11к
и я вышел на***
3.2к от мма в м деф 9.300прост вчера сорк на х300 мне в ДП дал 2.5к + 3.2к
Как бы спасибо, вкусно дерьма пожрал

не переживай ты такставь лайф если завалил ****о в прошлой теме и пошел в соседнею пытаться высрать что то про легендарного скальпеля
рабыч ты забылся сноване переживай ты так
ты все равно номер один по фарму аур для осадок в гфе
@Wise чет мало дмг в самонеров в балансере, нужно больше накрутить чтобы глад с раша шотал кота
Посмотреть вложение 104791
Спасибо!), не умею я как бандикам взломать, качество прога для монтажа сама установила для ютуба, хз как это работает)1-Крякни бандикам (надпись)
2-Качество ставь минимальное 1080. ибо я на своем мониторе вижу пиксели размером с палец
Посмотреть вложение 104784
3- По остальному респект, спасибо за видео)
4- Муз вкус субъективное дело конечно)
ты еще должен успеть сделать эти 2 удара) у тебя там еще 2 крита зашло), маг делает по мне 2 удара пока я 1 делаю)
сколько бафов отбирает маг с кенса у тебя?
идешь на любой торренто чем тут еще говорить?)
Спасибо!), не умею я как бандикам взломать, качество прога для монтажа сама установила для ютуба, хз как это работает)
ну это х2 криты, ни больше ни меньшеотлично глады критую в танка по 5.7к прям как маги в 2 уд бьют по 3.2к
Tebe skinyt' "anti **** guide"?как работает кенс?) резист поднял до 140 все равно стабильно по 5 бафов кенселит
вообще не шаришь механику кансела? Минимальные 25% на бафф и все такое?как работает кенс?) резист поднял до 140 все равно стабильно по 5 бафов кенселит
http://board.scryde.ru/threads/kansel-debafy-i-kak-ot-ehtogo-zaschititsja.25879/как работает кенс?) резист поднял до 140 все равно стабильно по 5 бафов кенселит
объяснили мне ужевообще не шаришь механику кансела? Минимальные 25% на бафф и все такое?
Подними максимальную заточку на олимпе до 12 и он заметно слабее станет бить, да и хп побольше у тебя будет. Просто реалии 6 сетов делают свое дело.@Wise когда гладов уже понерфлим? Шо за урон такой?
да), в чате много людей написало, спасибо им!а объяснили стан это ментал атака или нет?)))
Не все фанаты олимпа и войны за ак,тут каждому свое.нах поле вообще тут ?Оно скучное тут. Ед что имеет (имело) интерес на серве это раньше фан за АК и оли, но оли тут просто кон.ный, конченей только на серве А.А на ак уже давно никто не ходит ибо сайд с 200+ рылами априори сильнее
я не фанат олимпа, меня там каждый 2й убивает )Не все фанаты олимпа и войны за ак,тут каждому свое.
Если ты не фанат олимпа и поля,тогда зачем ты играешь в эту игру?я не фанат олимпа, меня там каждый 2й убивает )

чтоб играть надо быть фанатом ?Мне просто скучно и ед что интересно это было ак и олимпЕсли ты не фанат олимпа и поля,тогда зачем ты играешь в эту игру?![]()