ролик на ютубе канал "Mr.Chamil" (олимпиада)

Лайки
1 048
ты так говориш что тк никогда не выигрывает глада, глад слабы по сравнению с другими серверами л2 пускай, но маги сб и палы вот имба, глад им даже в подметки не годиться, так что прошу вас не пишите сюда всякую чушь!
Чел, маги и сб тебя убивают потому что у тебя оли бижа и даже пояса нету, как ты хотел?

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
Чел, маги и сб тебя убивают потому что у тебя оли бижа и даже пояса нету, как ты хотел?
ворпл бижа и пвп атака пояс есть, я просто иногда забывал менять бижу, и я поменял скилы так что трудно было привыкнуть

Tokusima

Виконт
Лайки
138
чего гладу не хватает я сказал уже вышел, урон у глада такой какой должен быть, вы делаете вывод с 1 боя? серьезно?
1 бой ? Каждый бой с гладом это стабильный тсс от 3200 в уд до 5.7без уд,если успел прожать уд выжил если нет бой кончился за 15 сек, где логика ? Убивать танка с ТСС который в хеви шмоте,пояс на деф,пвп вставка, без берсов с пассивной которая режит крит дмг на 50%. Глады слабые ?

dev.

Граф
Лайки
761
1 бой ? Каждый бой с гладом это стабильный тсс от 3200 в уд до 5.7без уд,если успел прожать уд выжил если нет бой кончился за 15 сек, где логика ? Убивать танка с ТСС который в хеви шмоте,пояс на деф,пвп вставка, без берсов с пассивной которая режит крит дмг на 50%. Глады слабые ?
Ват а фак? Глады если ЧО - не Крит демаг))) ссали они на пассивку.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ты какой то извращенец целый час’
Минуты хватило этого извращённого Олимпа бегая вокруг калитки как два шизика.
И музыка,самое главное музыка ПАРАША с ука.
Ну почему нельзя дип хаус нормальный или трэпак не сильный!

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
танки без берсов?))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
720... не крякнутый бандикам.. это ****ец

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
дсс, соник рейж и раш мышкой, ****ос меня перекосоёбило от этого, а потом ток увидел, что это на протяжение часа будет, мои глаза

Steve

Виконт
Лайки
102
Да Стиве совсем не умеет в эту игру играть, он хочет с сонника шотать танков, с тсс-а Тараса убивать. Для него в поле 7к в 4к п дефа это мало. Я про олимп промолчу, ибо ахуел как сонник первый снес пол ебла танку, ну это рили ахуеть. Хоть на глада садись и сонниками ебашь
В поле я бью 16 топ дулями стр дмп 1700 соником в мага без берсов,поле и олимп разные миры,я не умею на олимпе :(

Tokusima

Виконт
Лайки
138
В поле я бью 16 топ дулями стр дмп 1700 соником в мага без берсов,поле и олимп разные миры,я не умею на олимпе :(
Для тебя Чамиль гайд сделал и залил на ютаб,я думаю за час просмотра видео ты научишься ваншотить магов на оли тссом в 9к и выносить танка с 3х скилов

Верх