ROFL-GAME: СтримчеГ - Новая Рубрика! Розыгрыши! Заходим на Канал!

козачок

Граф
Лайки
529
Заценил :) Лично мне не понравилось 3 момента.
1. Слишком тихий звук фоновой музыки. Особенно в самом начале. Я уж было подумал, что снова со звуком траблы. Как бы понятно, что музыка не должна заглушать речь стримера, но и когда она едва слышна - не айс.
2. Нет озвучки собеседников, с которыми общается стример. В итоге теряется сам смысл диалогов.
3. Контент говно. Канал как называется? Rofl-Game. Ну и где этот самый рофл? Где забойные приколюхи, отвязные шутейки? Нет ничего. Запил видоса, в котором кто-то всего лишь играет и чего-то там в процессе игры чирикает в микрофон неслышимым собеседникам - стрим очень слабенький, почти никакой по сути. Годный игровой стрим - это не просто запись своей игры, но комментирование игрового процесса, ориентированное на зрительскую аудиторию. Это как шоу-программа в прямом эфире. Она может быть чисто познавательной, может быть чисто развлекательной, может представлять собой комбинацию того и другого. Эта же поделка относится к разряду: "Мама посмотри, как я на велике катаюсь". Ну катаешься, да, молодец, хороший мальчик, возьми с полки пирожок. И беги скорей друзьям расскажи, что педали крутить научился.

PS. Блин, не храню ссылки на стримы олимпа ла2 - показал бы пример годного. Кто этим делом увлекается, может знает. Автор стопудова хохол (ощутимый украинский акцент в голосе). И у него ещё собака есть, cyка - он её в стримах часто упоминает. Это всё, что про него помню :rolleyes: Но стримы делает реально чёткие. Там и инфа полезная, и как ругаться начнёт - а хохлы по этой части первейшие мастера, экспромтом выдают длиннейшие тирады без повторов :D - хоть со стула от смеха падай :)
ОТВЕТ НА PS: не перечитывал ответы но возможно ты имел его в виду:
https://board.scryde.ru/threads/ta-za-sho.71527/#post-1461870

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
всего лишь пару дней не лайкаю ,все уже тема в середине,лайк:rolleyes:

Верх