- Лайки
- 40
Не игру же балансить сидеть)Пупупу
Картинки с томатами удаляют и накидывают поинтов за деструктивное поведение. Понятненько))
Не игру же балансить сидеть)Пупупу
Картинки с томатами удаляют и накидывают поинтов за деструктивное поведение. Понятненько))
нужно с огурцами картинки)Пупупу
Норм баны прилетают челамА тут есть на форуме обжалование РО? а то какие то приколы, во первых пришло уведомление что у меня рецедив нарушения правил, хотя это первоход, во вторых в уведомление по бану не информативное, я же должен хотя бы знать зашо (какой нить обвинительный акт я не знаю) естественно с целью перевоспитания чтобы впредь не нарушать, когда запахнет весной
Посмотреть вложение 301897
Посмотреть вложение 301898

Ксюха провела консультации как надо на форуме поступать с чернью.Как только помидорос к власти пришел - банды полетели просто рекой, как будто ещё и гм ксению на форум завезли
скажи спасибо что чаров не забанили в игре )))Посадили в клетку радикала
я тут с 2020го тут всегда банили на форуме, причем не справедливоЧе то мой любимый сервер, где всегда все могли высказывать любые свои мысли, начинает напоминать аст-ос, где за каждый комментарий о сервере получаешь бан.
Я с 2018 и у меня 0 банов было и РО до прихода чсвшногоя тут с 2020го тут всегда банили на форуме, причем не справедливо
а с 2022го вообще жесть началась
так что про "всегда все могли высказывать любые свои мысли" ты очень сильно приукрашиваешь
например максот форума Дед (килдог) , никогда не матерился и ни скем не ругался, его просто стерли с форума, даже не ПО а просто удалили из базы навсегда: TH1, Битрикс, тоже самое просто стерли и это было сделано очень давно 2-4 года назад
а тебе за что ПО прилетело?Я с 2018 и у меня 0 банов было и РО до прихода чсвшного
Неконструктивная критика сервера, хотя тут весь форум ей забит, просто обиженный чел чувствует власть и хуярит меня, типичный незрелый ребёнок 30 летнийа тебе за что ПО прилетело?
только недавно прилетело,а так да,свобода слова)Да хз, никто не банит за критику вроде, банят за оскорбления. Можешь открыть мой профиль — там не так мало критики, но, как видишь, пока не в РО.
Ну и нужно как-то иметь понятие кому ты пишешь. С рандомной свиньей можно и похyесоситься. С администрацией — ну нужно как-то подбирать выражения. Опять-таки, ничего нового в этом нет, всегда так было.
Ну тут да, вроде ничего такоготолько недавно прилетело,а так да,свобода слова)Посмотреть вложение 302351