РО и свобода слова

Elore

Вассал
Лайки
5
А тут есть на форуме обжалование РО? а то какие то приколы, во первых пришло уведомление что у меня рецедив нарушения правил, хотя это первоход, во вторых в уведомление по бану не информативное, я же должен хотя бы знать зашо (какой нить обвинительный акт я не знаю) естественно с целью перевоспитания чтобы впредь не нарушать, когда запахнет весной
1777040918671.png

1777040985551.png

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Consigliere
Лайки
246
А тут есть на форуме обжалование РО? а то какие то приколы, во первых пришло уведомление что у меня рецедив нарушения правил, хотя это первоход, во вторых в уведомление по бану не информативное, я же должен хотя бы знать зашо (какой нить обвинительный акт я не знаю) естественно с целью перевоспитания чтобы впредь не нарушать, когда запахнет весной
Посмотреть вложение 301897
Посмотреть вложение 301898
Норм баны прилетают челам

@Guldan можно че то с этим чудом сделать? Поговори с ним хотя бы, это нездоровая тема, у меня минимум половина пака с РО сидят из-за личной неприязни этого индивида к ним

Tachibana

Виконт
Лайки
321
Как только помидорос к власти пришел - банды полетели просто рекой, как будто ещё и гм ксению на форум завезли

theChemodanQQ

Legend
Лайки
98
ахахах да не душите вы его у его жопец горит вот и лупит вас РО хз ))
зачильтесь , а то так душите а потом удивляетесь. Челик уже как помидор красный, а вам лиш бы поржать :D

Лайки
499
Как только помидорос к власти пришел - банды полетели просто рекой, как будто ещё и гм ксению на форум завезли
Ксюха провела консультации как надо на форуме поступать с чернью.

G_20k

Наследник
Лайки
1
Посадили в клетку радикала

Вложения

• Screenshot_2026-04-25-13-31-55-002_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2026-04-25-13-31-55-002_com.android.chrome.jpg
    558,9 КБ · Просмотры: 0
Верх