РО и свобода слова

Nebula

Наследник
Лайки
22
Ну про "администрацию" это сильно сказано, просто стажер, который "еще вчера" всех нaxуй посылал и вел свой днивник а.к.а. "Забег" где высмеивал кучу людей за бредовые идеи и незнание игровых механик, а сам просит ЕЕ залить маны на свою ШЕ, достойный кандитат в ГЗ ничего не скажешь.
факты

nmvthew

Наследник
Лайки
15
Всем участникам данного сабжа акционный бан. У нас все хорошо, о плохом говорить нельзя.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
903
Ну про "администрацию" это сильно сказано, просто стажер
А у тебя где-то запущен таймер, когда уже можно будет сказать "*** ну вот теперь настоящий админ, заканчиваю хyесосинг"? Вроде не столь принципиально что там было раньше и тд, но как знаете, хз.

могу скрин прислать за предупреждение за «следующее сообщение нарушает правила форума, поскольку содержит неконструктивную критику», а следом бан)
Так и что? Такие предупреждения и раньше влетали, в т.ч. от гулдана.
Скажем так — таких банов при желании могли бы раздавать сильно больше, потому что каждый день армия ебaнaтов в шапочках из фольги приходят и вбрасывают свои фантазии как неопровержимый факт — кому-то админы рисуют, у кого-то шедоу-фиксы влетают, кому-то подкручивают лудки, кому-то крашат клиент.
По сути любому из них вполне можно вкидывать бан, но прилетает только избранным (особо токсичным).

Loqiemoon

Граф
Consigliere
Лайки
451
А у тебя где-то запущен таймер, когда уже можно будет сказать "*** ну вот теперь настоящий админ, заканчиваю хyесосинг"? Вроде не столь принципиально что там было раньше и тд, но как знаете, хз.
Ну когда что-то хорошее для сервера сделает, обязательно похвалю, а пока вижу только регресс в дефолтную мобилку с ПТВ.

Tachibana

Виконт
Лайки
312
Именно из-за отсутствия поводов ты ещё до старта сервера говорил гулдану, что не пойдёшь играть.
Несколько тем создал на эту тему.
В одной аж 7 пунктов почему ты не стартанёшь.
Ну, а количество недовольства в других темах даже учитывать не стоит, т.к там зашкаливает.
Но поводов раньше не было для тебя) понял.
Ну так это не противоречит тому что я сказал. Всё недовольство касается этого сервера)
Играл на х2 было кайф, играл на х100 было кайф. Этот Х - душная херня.

Тут с обт было понятно, что залупа, но решил, что над потестить, посмотреть что да как, вдруг норм окажется. Со старта играл сначала соло, потом Пак собрался. В итоге на 3 стадии, когда луков в 0 порезали, мы просто с сервера ушли и всё. Дальше только на форум захожу, офигеваю от великолепных решений)

Bueno

Виконт
Лайки
419
Мне вот в таверне пермач дали, за то что я не цензурно попросил забанить спамера. в итоге забанили меня
Я такая же xyйня, перед стартом прошлой сотки был пост в таверне как вам описание нового х100? Ну я и написал "Ммм... Хуeта", и дали так же пермач... Хотя казалось бы я просто высказал свое мнение.

Steev

Барон
Лайки
26
Я такая же xyйня, перед стартом прошлой сотки был пост в таверне как вам описание нового х100? Ну я и написал "Ммм... Хуeта", и дали так же пермач... Хотя казалось бы я просто высказал свое мнение.
не разбанили до сих пор?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 595
Да хз, никто не банит за критику вроде, банят за оскорбления. Можешь открыть мой профиль — там не так мало критики, но, как видишь, пока не в РО.
Ну и нужно как-то иметь понятие кому ты пишешь. С рандомной свиньей можно и похyесоситься. С администрацией — ну нужно как-то подбирать выражения. Опять-таки, ничего нового в этом нет, всегда так было.
да не совсем на самом деле
я лично заметно чаще выдаю баны как раз за такие локальные срачи, ибо частенько в них прям уж перегибают

krivoy

Рыцарь
Лайки
17
Че то мой любимый сервер, где всегда все могли высказывать любые свои мысли, начинает напоминать аст-ос, где за каждый комментарий о сервере получаешь бан.
Заберите у него права на раздачу РО, пожалуйста
@Guldan @Moonya
так бывает когда обиженные дорываються к власти (

Верх