РО и свобода слова

Nebula

Наследник
Лайки
20
Ну про "администрацию" это сильно сказано, просто стажер, который "еще вчера" всех нaxуй посылал и вел свой днивник а.к.а. "Забег" где высмеивал кучу людей за бредовые идеи и незнание игровых механик, а сам просит ЕЕ залить маны на свою ШЕ, достойный кандитат в ГЗ ничего не скажешь.
факты

nmvthew

Наследник
Лайки
15
Всем участникам данного сабжа акционный бан. У нас все хорошо, о плохом говорить нельзя.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
903
Ну про "администрацию" это сильно сказано, просто стажер
А у тебя где-то запущен таймер, когда уже можно будет сказать "*** ну вот теперь настоящий админ, заканчиваю хyесосинг"? Вроде не столь принципиально что там было раньше и тд, но как знаете, хз.

могу скрин прислать за предупреждение за «следующее сообщение нарушает правила форума, поскольку содержит неконструктивную критику», а следом бан)
Так и что? Такие предупреждения и раньше влетали, в т.ч. от гулдана.
Скажем так — таких банов при желании могли бы раздавать сильно больше, потому что каждый день армия ебaнaтов в шапочках из фольги приходят и вбрасывают свои фантазии как неопровержимый факт — кому-то админы рисуют, у кого-то шедоу-фиксы влетают, кому-то подкручивают лудки, кому-то крашат клиент.
По сути любому из них вполне можно вкидывать бан, но прилетает только избранным (особо токсичным).

Loqiemoon

Граф
Consigliere
Лайки
446
А у тебя где-то запущен таймер, когда уже можно будет сказать "*** ну вот теперь настоящий админ, заканчиваю хyесосинг"? Вроде не столь принципиально что там было раньше и тд, но как знаете, хз.
Ну когда что-то хорошее для сервера сделает, обязательно похвалю, а пока вижу только регресс в дефолтную мобилку с ПТВ.

Tachibana

Виконт
Лайки
311
Именно из-за отсутствия поводов ты ещё до старта сервера говорил гулдану, что не пойдёшь играть.
Несколько тем создал на эту тему.
В одной аж 7 пунктов почему ты не стартанёшь.
Ну, а количество недовольства в других темах даже учитывать не стоит, т.к там зашкаливает.
Но поводов раньше не было для тебя) понял.
Ну так это не противоречит тому что я сказал. Всё недовольство касается этого сервера)
Играл на х2 было кайф, играл на х100 было кайф. Этот Х - душная херня.

Тут с обт было понятно, что залупа, но решил, что над потестить, посмотреть что да как, вдруг норм окажется. Со старта играл сначала соло, потом Пак собрался. В итоге на 3 стадии, когда луков в 0 порезали, мы просто с сервера ушли и всё. Дальше только на форум захожу, офигеваю от великолепных решений)

Bueno

Виконт
Лайки
419
Мне вот в таверне пермач дали, за то что я не цензурно попросил забанить спамера. в итоге забанили меня
Я такая же xyйня, перед стартом прошлой сотки был пост в таверне как вам описание нового х100? Ну я и написал "Ммм... Хуeта", и дали так же пермач... Хотя казалось бы я просто высказал свое мнение.

Верх