РО и свобода слова

Nebula

Наследник
Лайки
19
Че то мой любимый сервер, где всегда все могли высказывать любые свои мысли, начинает напоминать аст-ос, где за каждый комментарий о сервере получаешь бан.
Заберите у него права на раздачу РО, пожалуйста
@Guldan @Moonya

Крабожор

Виконт
Лайки
214
Че то мой любимый сервер, где всегда все могли высказывать любые свои мысли, начинает напоминать аст-ос, где за каждый комментарий о сервере получаешь бан.
@Guldan @Moonya
мне уже грозили вечным баном если еще раз скажу, что мне не нравится душилово в этом сезоне) видите ли все довольны, это пара нытиков на форуме

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
57
@Guldan @Moonya
а вообще это нарушение конституции можно смело на него в суд подавать лавэхи срубить с него как минимум

Elenberg

Барон
Лайки
92
IMG_3383.jpeg

Сова я думаю такого не допустит. На скрайде никогда не давали баны без веской причины

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
129
Посмотреть вложение 301650
Сова я думаю такого не допустит. На скрайде никогда не давали баны без веской причины
Да уже не*** вспоминать как было раньше.
Теперь ГД новый, правила свои, идея одна пизже другой(кстати лукошки не забудь купить, до конца акции считанные часы), баланс на балансе, фарм шариков, голда по 20

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 906
@Guldan @Moonya
Иди оставь плохой комментарий про Вову в Мах и потом кричи про свободу слова пока тебя будут насиловать дубинкой

• Лайк
Реакции: #ЯR

Loqiemoon

Граф
Consigliere
Лайки
441

Осталось только ГМ-Ксению нанять и получим такой-же гулаг как на говностериосе, хотя наша ПМСница и без этого прекрасно справялеться с этой ролью.

p/s - увидимся через 14 дней :char-morc-pepe2:

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
57
Осталось только ГМ-Ксению нанять и получим такой-же гулаг как на говностериосе, хотя наша ПМСница и без этого прекрасно справялеться с этой ролью.

хы помню стою в катах Ксения выходит с инвиза и говорит в этот раз ты переплюнул сам себя и дала вечный БЧ на 3 окна АХАХХАХА недавно заходил персы досихпор с БЧ )

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
129

там рпг закрылся, от туда можно еще ЗБНа забрать

Steev

Барон
Лайки
24
@Guldan @Moonya
Мне вот в таверне пермач дали, за то что я не цензурно попросил забанить спамера. в итоге забанили меня

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
681
хы помню стою в катах Ксения выходит с инвиза и говорит в этот раз ты переплюнул сам себя и дала вечный БЧ на 3 окна АХАХХАХА недавно заходил персы досихпор с БЧ )
У меня на форуме такой

hermetiq

Виконт
Лайки
241
Мне вот в таверне пермач дали, за то что я не цензурно попросил забанить спамера. в итоге забанили меня
Мне в таверне пермач дали когда я накатал огромное полотно в комментариях про то, что ап дестров выглядит неразумно. Конечно, я написал гораздо более эмоционально, но с подробными пояснениями.

Пермач-то ладно, народ же до сих пор жалуется на трейны с дестрами. Точнее жаловался, пока шарики не ввели. Сейчас дестр с трейном смотрится не менее печально, чем всё остальное :D

Steev

Барон
Лайки
24
Мне в таверне пермач дали когда я накатал огромное полотно в комментариях про то, что ап дестров выглядит неразумно. Конечно, я написал гораздо более эмоционально, но с подробными пояснениями.

Пермач-то ладно, народ же до сих пор жалуется на трейны с дестрами. Точнее жаловался, пока шарики не ввели. Сейчас дестр с трейном смотрится не менее печально, чем всё остальное :D
Таверновский гулаг какой то

Tachibana

Виконт
Лайки
309
Ну раньше и поводов не было столько ныть на геймдизайн сервера
А щас томатос и поводы накидывает и обижулькается и банит активно

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 498
Ну раньше и поводов не было столько ныть на геймдизайн сервера
А щас томатос и поводы накидывает и обижулькается и банит активно
Именно из-за отсутствия поводов ты ещё до старта сервера говорил гулдану, что не пойдёшь играть.
Несколько тем создал на эту тему.
В одной аж 7 пунктов почему ты не стартанёшь.
Ну, а количество недовольства в других темах даже учитывать не стоит, т.к там зашкаливает.
Но поводов раньше не было для тебя) понял.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
901
Да хз, никто не банит за критику вроде, банят за оскорбления. Можешь открыть мой профиль — там не так мало критики, но, как видишь, пока не в РО.
Ну и нужно как-то иметь понятие кому ты пишешь. С рандомной свиньей можно и похyесоситься. С администрацией — ну нужно как-то подбирать выражения. Опять-таки, ничего нового в этом нет, всегда так было.

Крабожор

Виконт
Лайки
214
Да хз, никто не банит за критику вроде, банят за оскорбления. Можешь открыть мой профиль — там не так мало критики, но, как видишь, пока не в РО.
Ну и нужно как-то иметь понятие кому ты пишешь. С рандомной свиньей можно и похyесоситься. С администрацией — ну нужно как-то подбирать выражения. Опять-таки, ничего нового в этом нет, всегда так было.
могу скрин прислать за предупреждение за «следующее сообщение нарушает правила форума, поскольку содержит неконструктивную критику», а следом бан) ту нельзя говорить плохо, только хвалить)
чую на 7 дней улечу в бан и за это)

Rigle

Барон
Лайки
21
Объясните лучше почему такая не справедливость, я постоянно эти яйца сдаю и лукошки эти е..ые покупал все 3, в итоге ничего ценного. А кто-то раза 4-5сдал и эпик ему -орфен !

Loqiemoon

Граф
Consigliere
Лайки
441
Ну про "администрацию" это сильно сказано, просто стажер, который "еще вчера" всех нaxуй посылал и вел свой днивник а.к.а. "Забег" где высмеивал кучу людей за бредовые идеи и незнание игровых механик, а сам просит ЕЕ залить маны на свою ШЕ, достойный кандитат в ГЗ ничего не скажешь.

Верх