мне уже грозили вечным баном если еще раз скажу, что мне не нравится душилово в этом сезоне) видите ли все довольны, это пара нытиков на форуме
а вообще это нарушение конституции можно смело на него в суд подавать лавэхи срубить с него как минимум
главное не называть его имениа вообще это нарушение конституции можно смело на него в суд подавать лавэхи срубить с него как минимум
Да уже не*** вспоминать как было раньше.Посмотреть вложение 301650
Сова я думаю такого не допустит. На скрайде никогда не давали баны без веской причины
Иди оставь плохой комментарий про Вову в Мах и потом кричи про свободу слова пока тебя будут насиловать дубинкой
Че то мой любимый сервер, где всегда все могли высказывать любые свои мысли, начинает напоминать аст-ос, где за каждый комментарий о сервере получаешь бан.

хы помню стою в катах Ксения выходит с инвиза и говорит в этот раз ты переплюнул сам себя и дала вечный БЧ на 3 окна АХАХХАХА недавно заходил персы досихпор с БЧ )Осталось только ГМ-Ксению нанять и получим такой-же гулаг как на говностериосе, хотя наша ПМСница и без этого прекрасно справялеться с этой ролью.
p/s - увидимся через 14 дней![]()
там рпг закрылся, от туда можно еще ЗБНа забратьОсталось только ГМ-Ксению нанять и получим такой-же гулаг как на говностериосе, хотя наша ПМСница и без этого прекрасно справялеться с этой ролью.
помянем)Осталось только ГМ-Ксению нанять и получим такой-же гулаг как на говностериосе, хотя наша ПМСница и без этого прекрасно справялеться с этой ролью.
Мне вот в таверне пермач дали, за то что я не цензурно попросил забанить спамера. в итоге забанили меня
У меня на форуме такойхы помню стою в катах Ксения выходит с инвиза и говорит в этот раз ты переплюнул сам себя и дала вечный БЧ на 3 окна АХАХХАХА недавно заходил персы досихпор с БЧ )
Мне в таверне пермач дали когда я накатал огромное полотно в комментариях про то, что ап дестров выглядит неразумно. Конечно, я написал гораздо более эмоционально, но с подробными пояснениями.Мне вот в таверне пермач дали, за то что я не цензурно попросил забанить спамера. в итоге забанили меня

Таверновский гулаг какой тоМне в таверне пермач дали когда я накатал огромное полотно в комментариях про то, что ап дестров выглядит неразумно. Конечно, я написал гораздо более эмоционально, но с подробными пояснениями.
Пермач-то ладно, народ же до сих пор жалуется на трейны с дестрами. Точнее жаловался, пока шарики не ввели. Сейчас дестр с трейном смотрится не менее печально, чем всё остальное![]()
А про Сашу можно?Иди оставь плохой комментарий про Вову в Мах и потом кричи про свободу слова пока тебя будут насиловать дубинкой
Ты шо дэбилА про Сашу можно?
Именно из-за отсутствия поводов ты ещё до старта сервера говорил гулдану, что не пойдёшь играть.Ну раньше и поводов не было столько ныть на геймдизайн сервера
А щас томатос и поводы накидывает и обижулькается и банит активно
могу скрин прислать за предупреждение за «следующее сообщение нарушает правила форума, поскольку содержит неконструктивную критику», а следом бан) ту нельзя говорить плохо, только хвалить)Да хз, никто не банит за критику вроде, банят за оскорбления. Можешь открыть мой профиль — там не так мало критики, но, как видишь, пока не в РО.
Ну и нужно как-то иметь понятие кому ты пишешь. С рандомной свиньей можно и похyесоситься. С администрацией — ну нужно как-то подбирать выражения. Опять-таки, ничего нового в этом нет, всегда так было.
Ну про "администрацию" это сильно сказано, просто стажер, который "еще вчера" всех нaxуй посылал и вел свой днивник а.к.а. "Забег" где высмеивал кучу людей за бредовые идеи и незнание игровых механик, а сам просит ЕЕ залить маны на свою ШЕ, достойный кандитат в ГЗ ничего не скажешь.Ну и нужно как-то иметь понятие кому ты пишешь. С рандомной свиньей можно и похyесоситься. С администрацией — ну нужно как-то подбирать выражения. Опять-таки, ничего нового в этом нет, всегда так было.