Никогда не рмтшил, но что плохого в том что любимое занятие тебе еще и денег на шаверму приносит? Ну или просто деньги для старта на новом хф который открывается тут =)РМТешат только аля Amazing , у которого нету денег жене на вставные зубы
Вообще-то я ответил тебе с основной учетки. Военком любитель Саши Грей, это для прекрытия.это спасибо могло быть тебе , но ты упустил свой шанс, не написал раньше скрайда, так что теперь живи с этим!![]()
мне плохого ты нечего не сделаешь, а теперь представь, что ты админ сервера.Никогда не рмтшил, но что плохого в том что любимое занятие тебе еще и денег на шаверму приносит? Ну или просто деньги для старта на новом хф который открывается тут =)
Говно у тебя логикамне плохого ты нечего не сделаешь, а теперь представь, что ты админ сервера.
не буду говорить плюсы скрайда, но сам понимаешь, что сюда вкладывают не мало.
А рмт это удар по их кошельку.
Аналогичный пример:
Ты купил абонемент в "качалку" и за деньги продаёшь другим "попользоваться железом".
Это проблема админа и самого проекта, меня как игрока она не касается, главное "что бы абонемент в качалку не печатали у себя дома на принтере", а то есть что бы всякие балансеры шмотки не рисовали.мне плохого ты нечего не сделаешь, а теперь представь, что ты админ сервера.
не буду говорить плюсы скрайда, но сам понимаешь, что сюда вкладывают не мало.
А рмт это удар по их кошельку.
Аналогичный пример:
Ты купил абонемент в "качалку" и за деньги продаёшь другим "попользоваться железом".
допустим если ты свой абонемент будешь давай каждому кто входи в зал, то все бабосики мимо кассы проходить будут.Говно у тебя логика
ты купил абонимент = он твой
можешь им себя хоть в очко eбать по сути то дела
а ты продаёшь его ещё дешевле
абонименты именные обычно, ну да ладнодопустим если ты свой абонемент будешь давай каждому кто входи в зал, то все бабосики мимо кассы проходить будут.
Правда разница в том, что у тебя нечего нет на сервере) все твое - собственность проекта.абонименты именные обычно, ну да ладно
суть вот в чём, ты купил этот эпик наигрался, продал другому по тому примеру как и выше, это твоё ты купил = продал
тоже самое, ты фарманул валика, пошел продал, другой челик играет с этим валиком, а ты уже не играешь на сервере = просто размен людьми
так и скрайд не может зарабатывать на л2 по сути то делаПравда разница в том, что у тебя нечего нет на сервере) все твое - собственность проекта.
Может введём 20% налог с рмт в казну сервера ?Правда разница в том, что у тебя нечего нет на сервере) все твое - собственность проекта.
Правда разница в том, что у тебя нечего нет на сервере) все твое - собственность проекта.
Вся суть в том, что - это пиратский сервер. Он вроде как бы тоже не имеет права зарабатывать деньги на авторском праве НСсофт.
Вот и получается что они так же поступают как и эти валютные сайты)))
Каждый пытается на чем-то заработать,а на чем-то с экономить)
так и скрайд не может зарабатывать на л2 по сути то дела
а так, такие сервера рофланну это понятно, что каждый игрок за то, чтобы потрейдить на шаву.
просто скрудик не контролят, а нас скрудик контролит
ну, знают такой сервачёк, там трейд любой игрок на игрок стоит 400 рубликов + администратор делает полностью гарантну по-моему, если сделать рили рынок за реал с коммисией, то это будет полезная фишечка.
постоянный онлайн и тд, но это не точно. ибо я не управлял сервером и не специалист в экономике.

Ну должен быть какой то придел, преодолев который проект могут прикрыть за неуплату налогов или что то тип тогону по-моему, если сделать рили рынок за реал с коммисией, то это будет полезная фишечка.
постоянный онлайн и тд, но это не точно. ибо я не управлял сервером и не специалист в экономике.
мы в рашке живёмНу должен быть какой то придел, преодолев который проект могут прикрыть за неуплату налогов или что то тип того
Спасибоавтор местный дурачек, нахyй ты плодишь эти eбаные темы, реально дaун тупой
иди наxyйСпасибо
Мнение аутиста для меня крайне важноиди наxyй