РМТ - зло или добро

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Какое значение имеет официальный мы сервер или нет? Если Вы будете нелегалом из Мексики в США, а в отношении Вас совершат преступление, преступника накажут. И даже при Трампе. Это я к тому, что определять, имеем ли мы право устанавливливать свои правила игры, нельзя лишь на основании того, что наш сервер является пиратским.

В то же время мы являемся самостоятельным проектом, у которого есть собственные правила. Мы запрещаем РМТ в любом его проявлении и следим за черным рынком, проводим тщательные расследования, которые порой занимают несколько часов, и закрываем нарушителей за решеткой, как настоящие шерифы.

Была бы у нас возможность работать с Lineage 2 официально, было бы здорово.
Спасибо за подробный ответ)

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
РМТешат только аля Amazing , у которого нету денег жене на вставные зубы

Raizel

Граф
Лайки
2 011
РМТешат только аля Amazing , у которого нету денег жене на вставные зубы
Никогда не рмтшил, но что плохого в том что любимое занятие тебе еще и денег на шаверму приносит? Ну или просто деньги для старта на новом хф который открывается тут =)

B

BoeHkoM ^^

это спасибо могло быть тебе , но ты упустил свой шанс, не написал раньше скрайда, так что теперь живи с этим![:P]
Вообще-то я ответил тебе с основной учетки. Военком любитель Саши Грей, это для прекрытия.
Учетка Scryde для работы

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
Никогда не рмтшил, но что плохого в том что любимое занятие тебе еще и денег на шаверму приносит? Ну или просто деньги для старта на новом хф который открывается тут =)
мне плохого ты нечего не сделаешь, а теперь представь, что ты админ сервера.
не буду говорить плюсы скрайда, но сам понимаешь, что сюда вкладывают не мало.
А рмт это удар по их кошельку.
Аналогичный пример:
Ты купил абонемент в "качалку" и за деньги продаёшь другим "попользоваться железом".

Caround

Граф
Лайки
170 827
Аналогичный пример:
Ты купил абонемент в "качалку" и за деньги продаёшь другим "попользоваться железом".
Говно у тебя логика
ты купил абонимент = он твой
можешь им себя хоть в очко eбать по сути то дела
а ты продаёшь его ещё дешевле

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Аналогичный пример:
Это проблема админа и самого проекта, меня как игрока она не касается, главное "что бы абонемент в качалку не печатали у себя дома на принтере", а то есть что бы всякие балансеры шмотки не рисовали.

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
Говно у тебя логика
ты купил абонимент = он твой
можешь им себя хоть в очко eбать по сути то дела
а ты продаёшь его ещё дешевле
допустим если ты свой абонемент будешь давай каждому кто входи в зал, то все бабосики мимо кассы проходить будут.

Caround

Граф
Лайки
170 827
допустим если ты свой абонемент будешь давай каждому кто входи в зал, то все бабосики мимо кассы проходить будут.
абонименты именные обычно, ну да ладно
суть вот в чём, ты купил этот эпик наигрался, продал другому по тому примеру как и выше, это твоё ты купил = продал
тоже самое, ты фарманул валика, пошел продал, другой челик играет с этим валиком, а ты уже не играешь на сервере = просто размен людьми

Raizel

Граф
Лайки
2 011
абонименты именные обычно, ну да ладно
суть вот в чём, ты купил этот эпик наигрался, продал другому по тому примеру как и выше, это твоё ты купил = продал
тоже самое, ты фарманул валика, пошел продал, другой челик играет с этим валиком, а ты уже не играешь на сервере = просто размен людьми
Правда разница в том, что у тебя нечего нет на сервере) все твое - собственность проекта.

Caround

Граф
Лайки
170 827
Правда разница в том, что у тебя нечего нет на сервере) все твое - собственность проекта.
Вся суть в том, что - это пиратский сервер. Он вроде как бы тоже не имеет права зарабатывать деньги на авторском праве НСсофт.
Вот и получается что они так же поступают как и эти валютные сайты)))
Каждый пытается на чем-то заработать,а на чем-то с экономить)

Caround

Граф
Лайки
170 827
ну это понятно, что каждый игрок за то, чтобы потрейдить на шаву.
просто скрудик не контролят, а нас скрудик контролит
а так, такие сервера рофлан
меня нахyй пошлют на форуме, я пойду жалобу напишу и гг;D

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
ну по-моему, если сделать рили рынок за реал с коммисией, то это будет полезная фишечка.
постоянный онлайн и тд, но это не точно. ибо я не управлял сервером и не специалист в экономике.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх