РМТ в прямом эфире

closeway

Барон
Лайки
73
так хотя бы сервер получает играющего персонажа, который создает онлайн/активность на сервере, что тоже положительно сказывается на сервере в целом
Ну т.е. ты дефаешь драйверов Оли за рубли, но против рмт? И какая активность от чела, который заходит на чара челика (а этот челик плох на олимпе) и делает ему 2-3 место с токенами. Условный работяга, увидев такую несправедливость, вряд ли обрадуется охуенности сервера и "активу". Двойные стандарты какие-то.
Сразу парирую, я не учитываю случаи за голду, т.к. драйверы не запрещены.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Ща парни погодите. Нужна проверка. Вдруг это кто-то в маске на стриме сидит. Или на фп спецом на акк его фотку поставил. @Adutrix я конечно понимаю, что вы заняты подготовкой очередной мегасуперкрутой сотки с кучей новых приколов. Но тебе не кажется, что вы не тянете даже текущие сервера) у вас их 3 и все в полной жопе, держу в курсе. На прошлой сотке думал «ну ладно, хуже уже не будет». А потом вы открыли х1…
Предлагаешь всех блокировать из-за аватарки? Что мешает тогда кому-то взять твою аву из ТГ и продавать что-то на ФП? К сожалению, я не был на стриме на котором он говорил о том, что нарушает правила. Проверим, если ФП и правда его, в чем у меня, почему-то, особых сомнений нет, то выдадим блокировку. Странно думать, что мы станем закрывать глаза на нарушение, которое напрямую вредит нам

west1k

Граф
Лайки
3 161
Ну т.е. ты дефаешь драйверов Оли за рубли, но против рмт? И какая активность от чела, который заходит на чара челика (а этот челик плох на олимпе) и делает ему 2-3 место с токенами. Условный работяга, увидев такую несправедливость, вряд ли обрадуется охуенности сервера и "активу". Двойные стандарты какие-то.
Сразу парирую, я не учитываю случаи за голду, т.к. драйверы не запрещены.
есть двойное дно у данной ситуации, челы, которые платят за ауру, как правило вливают тонны бабок в буст своего персонажа, никто не отправит тебя за деньги фармить ауру в лоу эквипе
а тонны бабок в буст = админам хорошо

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
Предлагаешь всех блокировать из-за аватарки? Что мешает тогда кому-то взять твою аву из ТГ и продавать что-то на ФП? К сожалению, я не был на стриме на котором он говорил о том, что нарушает правила. Проверим, если ФП и правда его, в чем у меня, почему-то, особых сомнений нет, то выдадим блокировку. Странно думать, что мы станем закрывать глаза на нарушение, которое напрямую вредит нам
Ты типо думаешь люди тут просто так говорят когда он на стриме говорит про рмт на скруде?и этого никто не знает?как и лысый радовался)видать все слил и свалил на рпг)

TomGruz

Барон
Лайки
86
Я так и не понял за что банить человека если он драйверит. ****утое стадо идиотов, дайте пруфы вместо нытья. За****и уже, что за писающие сидя здесь собрались.

Последнее редактирование:

closeway

Барон
Лайки
73
есть двойное дно у данной ситуации, челы, которые платят за ауру, как правило вливают тонны бабок в буст своего персонажа, никто не отправит тебя за деньги фармить ауру в лоу эквипе
а тонны бабок в буст = админам хорошо
Ну типы, которые прокачку покупают (не дешёвую), тоже скорее всего заносят на проект. Я к тому, что рмт всегда ***вая тема для сервера, в любом виде. Не стоит кого-то выделять. Делаешь - делай за голду, тут и взятки гладки.

west1k

Граф
Лайки
3 161
Ну типы, которые прокачку покупают (не дешёвую), тоже скорее всего заносят на проект. Я к тому, что рмт всегда ***вая тема для сервера, в любом виде. Не стоит кого-то выделять. Делаешь - делай за голду, тут и взятки гладки.
в моей картине мира, чел который понёс рубли за эксп на фп, а не голду условному ашоту (насколько я знаю, у него лучший эксп/час на х1 сейчас) и за голдой пойдет на фп, а не на сайт
но варианты, конечно, могут быть разные

TomGruz

Барон
Лайки
86
Любая Голда заведена через сайт. У людей в голове опилки и желчь.

tatakae

Виконт
Лайки
96
А возможна ли в принципе биржа на скрайде? Челы же не угомонятся пока серв не подохнет и наглых залетных рмтшников не сменят на своих тихушных хомячков которые пока что из-за конкуренции не могут встать туда куда хотели бы.
Биржа бы решила проблему этого нытья.

IIoPHoC1oHuK

Старейшина
Лайки
2
1710258513343.png
Хороший драйвер и скидки есть:D:DD

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
Печально что админы такое приветствуют

Moonya

Лайки
197 131

Последнее редактирование:

Zipka

Граф
Лайки
573
в моей картине мира, чел который понёс рубли за эксп на фп, а не голду условному ашоту (насколько я знаю, у него лучший эксп/час на х1 сейчас) и за голдой пойдет на фп, а не на сайт
но варианты, конечно, могут быть разные
Да все по делу говоришь. Да и видны приоритеты челов из топ тага ХВГ судя по олимп столбу сидеть в болоте не иметь даже 10 героев я *** знает челики тупо пришли пиксельки лутать и продавать под видом услуг и прочей ***ни.

Telkaxxx

Рыцарь
Лайки
9
А я поддерживаю рмт и всякую херню.
Что бы в 30 лет сидеть по 17 часов 365 дней в году, нужно быть сказочным *****ебом, что бы игра т в этот мусор бесплатно.

Лучше людям чем бесполезным админам скруде.!!

Zipka

Граф
Лайки
573
А я поддерживаю рмт и всякую херню.
Что бы в 30 лет сидеть по 17 часов 365 дней в году, нужно быть сказочным *****ебом, что бы игра т в этот мусор бесплатно.

Лучше людям чем бесполезным админам скруде.!!
кто не хочет сидеть те играют на ахуенных хрониках руофа ) или подобной ***те))Сидят под пиво пердят в дискорде пока персы качаются) И да одно дело купить кач за голду и бегать за челом пока тебя качают а другое купить через телеграм за рубли первый вариант вообще по*** а второй таких свиней двоих надо банить

le_sisyan

Старейшина
Лайки
50
Походу админы Скрайда и в правду держат на контракте хряков (чисто предположение). Раз уже неделю вонь на весь форум, а действий никаких.

Telkaxxx

Рыцарь
Лайки
9
кто не хочет сидеть те играют на ахуенных хрониках руофа ) или подобной ***те))Сидят под пиво пердят в дискорде пока персы качаются) И да одно дело купить кач за голду и бегать за челом пока тебя качают а другое купить через телеграм за рубли первый вариант вообще по*** а второй таких свиней двоих надо банить
Иди на*** мусор, биомусор

Bilbo313

Наследник
Лайки
2
Драйверство это РМТ. Если за драйверство на данном проекте банят, тогда вместе со мной "ЭТО" баньте пол оли столба и почти весь топ 100 персонажей. И тогда это будут не двойные стандарты. А если кто-то на меня зуб точит и у него личная неприязнь и уже в игре он не справляется со мной,то это его личная проблема.

Верх