Рмт в чистом виде

Лайки
50
Начало моей грустной истории такова. Мой друг, с которым я играл со времён х1, вдруг продал свой акк ( может деньги нужны были) .о чем я совершенно не знал. Тут ,в игре мне пишет он, мол давай поточим шмотки и пуху ивентовыми точками. Это было для нас норма помогать друг другу, я его шмотки сначала точил тоже, чтобы хоть один был заряженный. Переписывался он идентично , как мне показалось , как мой бы друг и писал мне. Попросил его созвонится в тг по видео, он сказал что немного занят. Я пробовал звонить ему ,но он трубку не брал. Это тоже было норма для моего друга.отправил элегия маг сэт, резину +6, 300кк на обычные точки. Он ещё сказал ,что типо если не зайдет - отдаст свой сет +8. Потому что он устал от игры( мой друг мне так и говорил, что хочет забить). Ну ок. Скинул. Он мне даже в чат шифтовал резину+7,потом снова я даю добро точить дальше...она +8. Попросил больше не точить- он согласился. Сказал ,что отойдет на пол часа и ... Пропал. Звонил этому другу, он поднял и говорит : я продал акк неделю назад ,хоть как-то бабки вложенные вывести. Он сам написал в поддержку и признался ,что он за реал продал акк, я тоже написал в поддержку. Пуха сломана,300кк улетели,Элегию сэт админы вернули.за что я очень им благодарен! Обидно, но ... Не повторяйте моих ошибок!))

Лайки
50
Даже тут мне гулдан лайк поставил через секунду ,после создания темы. Кто-то ещё скажет ,что они не читают форум или в поддержке долго отвечают?))

Лайки
50
Если Guldan читаешь ещё, то пожалуйста, подумай как хоть немного апнуть бишей, подровнять сумонов. Спасибо)

Numbs

Граф
Лайки
539
Друг)))) А чего в тг звонить, если можно просто на мобильный? Короче, лох - это судьба.

zSpectr

Виконт
Лайки
196
Друг)))) А чего в тг звонить, если можно просто на мобильный? Короче, лох - это судьба.
Люди резко отупели или это я такой подозрительный и сразу набрал бы другу, странная история. Как вообще можно быть на столько наивным.

Мефыч

Граф
Лайки
715
Даже тут мне гулдан лайк поставил через секунду ,после создания темы. Кто-то ещё скажет ,что они не читают форум или в поддержке долго отвечают?))
тут тригерные слова просто в названии темы

Из нетленки

Лайки
1 632
На самом деле по шмоту потери не большие в адене. Но ты получил отличный жизненный урок. Люди так в реале мошенникам миллионы переводят. А ты уже будешь иметь бесплатный опыт

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
337
А какой урок играйте соло ?)

pawpaw

Барон
Лайки
80
Так кент наeбaл xyлu c ним играть +)
ну играть с кентами без связи? это как? зашел в игру - зашел в дис/ts/мамбл ... тоже самое , что тебе в тг напишет кент из реала попросит денег , а ты скинешь без доп проверок он же кент ( а его ломанули )

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
337
ну играть с кентами без связи? это как? зашел в игру - зашел в дис/ts/мамбл ... тоже самое , что тебе в тг напишет кент из реала попросит денег , а ты скинешь без доп проверок он же кент ( а его ломанули )
Ну да же связь будет это никак от нaeбaлaвa не защитит 1-2 года играешь норм потом все зaeбaло Продал все свое и своих друзей :D

Последнее редактирование:

PredatorS

Виконт
Лайки
373
Какой ник то игровой был? Обычно такие друзья много с кем дружат и имеют в запасе много игровых кентов

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Как можно играть с другом и не знать, что он уже неделю как ливнул. Мы когда с друзьями играем, то каждые 2 минуты планы строим на прайм. такой значит и друг он, ну или ты)))

Google

Барон
Лайки
36
Не понимаю игр без говорилки, и каждый с кем играю все знают пассы друг друга, странно все это попахивает ролтоном))

Tactica

Старейшина
Лайки
26
Начало моей грустной истории такова. Мой друг, с которым я играл со времён х1, вдруг продал свой акк ( может деньги нужны были) .о чем я совершенно не знал. Тут ,в игре мне пишет он, мол давай поточим шмотки и пуху ивентовыми точками. Это было для нас норма помогать друг другу, я его шмотки сначала точил тоже, чтобы хоть один был заряженный. Переписывался он идентично , как мне показалось , как мой бы друг и писал мне. Попросил его созвонится в тг по видео, он сказал что немного занят. Я пробовал звонить ему ,но он трубку не брал. Это тоже было норма для моего друга.отправил элегия маг сэт, резину +6, 300кк на обычные точки. Он ещё сказал ,что типо если не зайдет - отдаст свой сет +8. Потому что он устал от игры( мой друг мне так и говорил, что хочет забить). Ну ок. Скинул. Он мне даже в чат шифтовал резину+7,потом снова я даю добро точить дальше...она +8. Попросил больше не точить- он согласился. Сказал ,что отойдет на пол часа и ... Пропал. Звонил этому другу, он поднял и говорит : я продал акк неделю назад ,хоть как-то бабки вложенные вывести. Он сам написал в поддержку и признался ,что он за реал продал акк, я тоже написал в поддержку. Пуха сломана,300кк улетели,Элегию сэт админы вернули.за что я очень им благодарен! Обидно, но ... Не повторяйте моих ошибок
Ясненько значит когда продал акк нужно сообщить друзьям хД

Верх