РМТ от топов

5Second

Барон
Лайки
80
Знал бы ты, какой ты тупой наивный чебурек, я бы даже сказал "ребенок"
Спасибо
ну а теперь поясни? за тупого, чебурека, ребенка.... или ты хочешь сказать что ничего не продавал? и что через тебя не ищут кому продать? правду мы оба знаем, а на публику пиши что угодно)))

5Second

Барон
Лайки
80
Я вот только понять не могу, ты борец за справедливость или просто не можешь\не знаешь\нечего продать, вот и бесишься?
Да тут все кричат что на сервере нет рмт, или банят всех кто пытается, ну зачем это вранье....

#he.l.per

каво
Лайки
4 907
и что через тебя не ищут кому продать? правду мы оба знаем, а на публику пиши что угодно)))
Хочешь, подрубим стрим, полистаем мою тгшку, с условием, что если ты ничего не находишь - на вебке запишешь видосек с признанием пи3дабола
Нaxyя мне в это ввязываться, если челы это делают без моей помощи на плке)0 как и абсолютно в любом клане
Ты вон к царю в тг зайди - oxyеешь
Очень забавно слышать как клов не банят)0 @Adutrix покидай дол6ое6у пруфов, с банами за рмт\за софтину\за абузы какие-то(моя тема как раз), пускай е6лище свое заткнет, в этом ничего секретного нет

Последнее редактирование:

venzell

Слава Нації!
Лайки
566
задумайтесь куда деваеться весь эпик визарда который он забирает? тото же, выводит

flamingo

Виконт
Лайки
286
Да тут все кричат что на сервере нет рмт, или банят всех кто пытается, ну зачем это вранье....
Гипотетически, даже если РМТ имеет место быть, ты думаешь, что об этом будет кто-то говорить в открытую на форуме, признаваться? Думаю ты сам можешь ответить на этот вопрос. И при таком раскладе теряется всякий смысл создания подобных тем и обсуждений. Есть пруфы? Тогда другой разговор. Пиши в саппорт. А "все и так знают", "каждому известно" - это не серьезно

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
133
Гипотетически, даже если РМТ имеет место быть, ты думаешь, что об этом будет кто-то говорить в открытую на форуме, признаваться? Думаю ты сам можешь ответить на этот вопрос. И при таком раскладе теряется всякий смысл создания подобных тем и обсуждений. Есть пруфы? Тогда другой разговор. Пиши в саппорт. А "все и так знают", "каждому известно" - это не серьезно
Я вот знаю что тс в жопу долбится, но это и так каждому известно

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
388
ну а теперь поясни? за тупого, чебурека, ребенка.... или ты хочешь сказать что ничего не продавал? и что через тебя не ищут кому продать? правду мы оба знаем, а на публику пиши что угодно)))
Да чё тут пояснять. Тебе сказать, что адутрикс правит миром, просто афишировать не хочет и ты побежишь рассказывать на каждом углу. Нахуя КЛу РМТшить, когда у людей самих есть язык и они могут просто сами подключаться к другим каналам и предлагать эквип на продажу. Но также я знаю случаи, когда ПЛ отлетал ошибочно в бан из-за подозрений в РМТ, когда просто перекидывал ЗП своим мемберам. Везде банят, просто шансов на выживание внутри клана больше.

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
388
Знал бы ты, какой ты тупой наивный чебурек, я бы даже сказал "ребенок"
Спасибо
Артур, ты нахуя так сервер травмировал почему тебя серой лошадкой считают? Ты блять может на сотке ещё параллельно играешь и на усатого орёшь сверху, чтобы с санрайзами сосался. Почему ты во всех грехах виноват?

Верх