- Лайки
- 1 069
Да ладно ))) Киевстонер не оценит юмор )))Я могу голосовые хоть Путина через нейронку сгенерить где он голду продает, и что дальше то?
Да ладно ))) Киевстонер не оценит юмор )))Я могу голосовые хоть Путина через нейронку сгенерить где он голду продает, и что дальше то?
сгенеришь мой голос за 10к голды или ****абол?Я могу голосовые хоть Путина через нейронку сгенерить где он голду продает, и что дальше то?
чел) что ты мне рассказываешь, у вас видно как челы по 1000 голды кентам дают у вас на фулл экран вылазиет красная плашка что передали просто так)Так голосовые ведь никак не связать с аккаунтом человека на которого вы пожалуетесь. Если есть 100% и проверяемые доказательства, то мы с радостью заблокируем человека, который буквально вредит проекту
Это не так работает. У нас есть свои средства и инструменты обнаружения нарушителей. Факт передачи золотых монет не является нарушением. Для этого мы проводим проверки и блокируется только в случае, если мы нашли подтверждениечел) что ты мне рассказываешь, у вас видно как челы по 1000 голды кентам дают у вас на фулл экран вылазиет красная плашка что передали просто так)
я кенту на позапрошлой сотке передал голд адену и точки которые фармили в пати по концу дня, мне влетел бан и челы просили 5к рублейЭто не так работает. У нас есть свои средства и инструменты обнаружения нарушителей. Факт передачи золотых монет не является нарушением. Для этого мы проводим проверки и блокируется только в случае, если мы нашли подтверждение
По теме скажу так, человек, который разбирает сделки, может совсем не знать "топов". У него другие задачи, ему не нужно знать ваши ники, он видит док-ва, видит сделки, проводит свою работу и выносит решение о блокировки аккаунта.
Скидывай пак своих гсок с тг, сделаю без бсгенеришь мой голос за 10к голды или ****абол?
кидай тг в лс и говори сколько нужно тебе голосовых) не буду же я тебе 1000 голосовых кидатьСкидывай пак своих гсок с тг, сделаю без б
Эмм... смешно) ни один КЛ не был забанен за рмт хотя если что-то надо купить то вперед Лекс Хелпер Илюшка сразу найдут и голду и эпик за реал, админы не смешите людей, все знают о неприкосаемых которых нельзя трогать и банить иначе уведут онлайн и сотни донатеров на другой проект... это не политика сервера а взаимный заработок, серв зарабатывает с донатов, рмтшники (неприкосаемые) с продаж за реал все довольны, банят случайных типов кто не вошел в касту.Это не так работает. У нас есть свои средства и инструменты обнаружения нарушителей. Факт передачи золотых монет не является нарушением. Для этого мы проводим проверки и блокируется только в случае, если мы нашли подтверждение
По теме скажу так, человек, который разбирает сделки, может совсем не знать "топов". У него другие задачи, ему не нужно знать ваши ники, он видит док-ва, видит сделки, проводит свою работу и выносит решение о блокировки аккаунта.
Давайте пойдём другим путём: вы предоставите доказательства RMT конкретных игроков, и мы посмотрим, будут ли они заблокированы. Это станет отличным подтверждением вашей теории или, наоборот, её опровержением, если блокировки всё же произойдут.Эмм... смешно) ни один КЛ не был забанен за рмт хотя если что-то надо купить то вперед Лекс Хелпер Илюшка сразу найдут и голду и эпик за реал, админы не смешите людей, все знают о неприкосаемых которых нельзя трогать и банить иначе уведут онлайн и сотни донатеров на другой проект... это не политика сервера а взаимный заработок, серв зарабатывает с донатов, рмтшники (неприкосаемые) с продаж за реал все довольны, банят случайных типов кто не вошел в касту.
Вот он капитализм к которому Вы так тянулись!)Эмм... смешно) ни один КЛ не был забанен за рмт хотя если что-то надо купить то вперед Лекс Хелпер Илюшка сразу найдут и голду и эпик за реал, админы не смешите людей, все знают о неприкосаемых которых нельзя трогать и банить иначе уведут онлайн и сотни донатеров на другой проект... это не политика сервера а взаимный заработок, серв зарабатывает с донатов, рмтшники (неприкосаемые) с продаж за реал все довольны, банят случайных типов кто не вошел в касту.
Это как в кино или реале, менты крышуют барыг, но для профилактики надо кого-то поймать) во первых все продается доверенным лицам, во вторых ни кто не будет проводить сделку даже в голосовом чате где находятся посторонние ( для этого есть закрытые каналы для переговоров) вы все это прекрасно знаете. Умные не палятся так глупо, но доход от РМТ не малый как многие думают.Давайте пойдём другим путём: вы предоставите доказательства RMT конкретных игроков, и мы посмотрим, будут ли они заблокированы. Это станет отличным подтверждением вашей теории или, наоборот, её опровержением, если блокировки всё же произойдут.
То есть, у вас нет доказательств, верно? Почему тогда мы должны кого-то блокировать, и как вы пришли к выводу, что нам выгодно поощрять клан-лидеров за RMT? Давайте основываться на фактах: если кого-то поймали на RMT, покажите это, и если мы не реагируем, тогда можно говорить о том, что администрация кого-то прикрывает. А сейчас это выглядит как клевета без каких-либо аргументов.Это как в кино или реале, менты крышуют барыг, но для профилактики надо кого-то поймать) во первых все продается доверенным лицам, во вторых ни кто не будет проводить сделку даже в голосовом чате где находятся посторонние ( для этого есть закрытые каналы для переговоров) вы все это прекрасно знаете. Умные не палятся так глупо, но доход от РМТ не малый как многие думают.
Если продается доверенным лицам, в чатах где нет посторонних, в закрытых каналах.Это как в кино или реале, менты крышуют барыг, но для профилактики надо кого-то поймать) во первых все продается доверенным лицам, во вторых ни кто не будет проводить сделку даже в голосовом чате где находятся посторонние ( для этого есть закрытые каналы для переговоров) вы все это прекрасно знаете. Умные не палятся так глупо, но доход от РМТ не малый как многие думают.
оттуда нах0й, не первый год играю, общаюсь с людьми. и был во всех топ кланах.Если продается доверенным лицам, в чатах где нет посторонних, в закрытых каналах.
У меня вопрос, откуда нах0й ты о них знаешь, если там все так секретно?
Ну вы и продаете голду официально, но люди могут и покупают голду дешевле, вы не продаете эпик, точеные пушки - игроки покупают их за реал, играя много лет на одном проекте многое узнаешь)Сразу скажу, что аналогия с полицией не совсем корректна. Представьте, что у полиции есть возможность производить и продавать запрещённые вещества официально. Зачем им делиться с кем-то для прибыли, если они могут получать её напрямую?
Если вы этого не видите - это не значит что этого нет.То есть, у вас нет доказательств, верно? Почему тогда мы должны кого-то блокировать, и как вы пришли к выводу, что нам выгодно поощрять клан-лидеров за RMT? Давайте основываться на фактах: если кого-то поймали на RMT, покажите это, и если мы не реагируем, тогда можно говорить о том, что администрация кого-то прикрывает. А сейчас это выглядит как клевета без каких-либо аргументов.
Сразу скажу, что аналогия с полицией не совсем корректна. Представьте, что у полиции есть возможность производить и продавать запрещённые вещества официально. Зачем им делиться с кем-то для прибыли, если они могут получать её напрямую?
Я вот только понять не могу, ты борец за справедливость или просто не можешь\не знаешь\нечего продать, вот и бесишься?Это как в кино или реале, менты крышуют барыг, но для профилактики надо кого-то поймать) во первых все продается доверенным лицам, во вторых ни кто не будет проводить сделку даже в голосовом чате где находятся посторонние ( для этого есть закрытые каналы для переговоров) вы все это прекрасно знаете. Умные не палятся так глупо, но доход от РМТ не малый как многие думают.
Знал бы ты, какой ты тупой наивный чебурек, я бы даже сказал "ребенок"Эмм... смешно) ни один КЛ не был забанен за рмт хотя если что-то надо купить то вперед Лекс Хелпер Илюшка сразу найдут и голду и эпик за реал, админы не смешите людей, все знают о неприкосаемых которых нельзя трогать и банить иначе уведут онлайн и сотни донатеров на другой проект... это не политика сервера а взаимный заработок, серв зарабатывает с донатов, рмтшники (неприкосаемые) с продаж за реал все довольны, банят случайных типов кто не вошел в касту.