- Лайки
- 36
Так а кто изначально сосаться начал в первые 2 недели? Или забыли уже, такие **** клоуны *скрайда*ну если бы один клан себе 3 клана не собрал, было бы больше кланов
Так а кто изначально сосаться начал в первые 2 недели? Или забыли уже, такие **** клоуны *скрайда*ну если бы один клан себе 3 клана не собрал, было бы больше кланов
да мне лично по***, я не играю в биг и мид варе, я соло играю, но смотря вчера стрим, когда викеды вышли после рб против основного клана оп, эти дигинираты когда поняли что у них всё кд, валор, хиро д баф, просто задавили викедов в два клана, хотя насколько мне известно, у викедов даже хиро нет, а жменька уже вчера начал скулить, осторожно это топ клан скрайда, это вам не хвг.Так а кто изначально сосаться начал в первые 2 недели? Или забыли уже, такие **** клоуны *скрайда*
не ну 3 ауры было, но все 3 на физ классахда мне лично по***, я не играю в биг и мид варе, я соло играю, но смотря вчера стрим, когда викеды вышли после рб против основного клана оп, эти дигинираты когда поняли что у них всё кд, валор, хиро д баф, просто задавили викедов в два клана, хотя насколько мне известно, у викедов даже хиро нет, а жменька уже вчера начал скулить, осторожно это топ клан скрайда, это вам не хвг.
И кстати, хелпер пришёл с х50 на х2 в составе 3х или 4х пачек основы, остальных он добирает на х2, это один момент, второй, перестроиться с замесов х50 на х2 надо время, собрать сэтапы, дать им понять что от них надо, как я вижу, сольный игрок взгляд со стороны, пришли бы викеды фулл составом, опы бы ахуели от удовольствия.
Пора сумонить х50не ну 3 ауры было, но все 3 на физ классах
даж не 3-4 пачки... перешло 2 пачки, хотя я бы даж сказал полторы, ибо у хелпера стартовало 4 пла с х50 в 1 пати т.е. его меин эт не его меин даж..
ну тем более, я так периодически наблюдаю, видел начало, когда викеды падали от комерсов, теперь у комерсов нет шансов против викедов, они уже достойно стоят против опов, думаю скоро скулежа будет от опов ещё большене ну 3 ауры было, но все 3 на физ классах
даж не 3-4 пачки... перешло 2 пачки, хотя я бы даж сказал полторы, ибо у хелпера стартовало 4 пла с х50 в 1 пати т.е. его меин эт не его меин даж..
Мне не позуйВсем по***, можеш удалять
Нет смысла, потому что скоро оп ливнет с сервера, и самонить викедов выйдет зря, раньше надо было.Пора сумонить х50
Пора Лбу Пи*дюлей дать)
Не*уй ему тут делать)
Артур, верим в тебя:3
Хезе как Артура за сумонить в тред![]()
Да ребята сильные, тут не поспоришь. У них ренжи много очень, а вот мы че то с количеством мили паков переборщили))) пока добегаем половина падаетну тем более, я так периодически наблюдаю, видел начало, когда викеды падали от комерсов, теперь у комерсов нет шансов против викедов, они уже достойно стоят против опов, думаю скоро скулежа будет от опов ещё больше
ну как бы жменька уже начал скулить, подожди)местные хомячки думают, что мусор с х50 на что-то будет способен на х2)
Ну вообще то у них фул баф в Alt+Bместные хомячки думают, что мусор с х50 на что-то будет способен на х2)
А синие баночки им кто даст?Ну вообще то у них фул баф в Alt+B
Да жменька скулит каждый раз, при условии, что он дышитну как бы жменька уже начал скулить, подожди)
Синие молды естьА синие баночки им кто даст?
Согласен, i believe in Лоб supremacy. Лидер, боец, политик - качества позволяющие доминировать на любом сервере невзирая на ненависть! Если жалуетесь на зерг - попробуйте собрать такой же!Хз че вы ноете, КЛы сами виноваты что не могут организовать два-три-четыре клана, я уверен тому же Гетхаю и QPO пишут много соло и полупаки в набор, но все же хотят фул готовые пачки, никто не думает также создать второй- третий клан для поулпачек - соло игроков , кроме Хелпера - он единственный из всех кто выкупил и активно набирает себе и во второй состав, что делает его на голову выше остальных КЛов.
То та ввы нанимаете наших местных фармить вам Олимп) клоуныместные хомячки думают, что мусор с х50 на что-то будет способен на х2)
Да это фрукт с х1кТо та ввы нанимаете наших местных фармить вам Олимп) клоуны
Ну лично я никого из местного мусора не нанимаю.То та ввы нанимаете наших местных фармить вам Олимп) клоуны