RM - OpClan - посадили киевстонера ака колобка на член

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Так а кто изначально сосаться начал в первые 2 недели? Или забыли уже, такие **** клоуны *скрайда*
да мне лично по***, я не играю в биг и мид варе, я соло играю, но смотря вчера стрим, когда викеды вышли после рб против основного клана оп, эти дигинираты когда поняли что у них всё кд, валор, хиро д баф, просто задавили викедов в два клана, хотя насколько мне известно, у викедов даже хиро нет, а жменька уже вчера начал скулить, осторожно это топ клан скрайда, это вам не хвг.
И кстати, хелпер пришёл с х50 на х2 в составе 3х или 4х пачек основы, остальных он добирает на х2, это один момент, второй, перестроиться с замесов х50 на х2 надо время, собрать сэтапы, дать им понять что от них надо, как я вижу, сольный игрок взгляд со стороны, пришли бы викеды фулл составом, опы бы ахуели от удовольствия.

Moonya

Лайки
197 001
да мне лично по***, я не играю в биг и мид варе, я соло играю, но смотря вчера стрим, когда викеды вышли после рб против основного клана оп, эти дигинираты когда поняли что у них всё кд, валор, хиро д баф, просто задавили викедов в два клана, хотя насколько мне известно, у викедов даже хиро нет, а жменька уже вчера начал скулить, осторожно это топ клан скрайда, это вам не хвг.
И кстати, хелпер пришёл с х50 на х2 в составе 3х или 4х пачек основы, остальных он добирает на х2, это один момент, второй, перестроиться с замесов х50 на х2 надо время, собрать сэтапы, дать им понять что от них надо, как я вижу, сольный игрок взгляд со стороны, пришли бы викеды фулл составом, опы бы ахуели от удовольствия.
не ну 3 ауры было, но все 3 на физ классах
даж не 3-4 пачки... перешло 2 пачки, хотя я бы даж сказал полторы, ибо у хелпера стартовало 4 пла с х50 в 1 пати т.е. его меин эт не его меин даж..

AVE-HELPER

Наследник
Лайки
2
даж не 3-4 пачки... перешло 2 пачки, хотя я бы даж сказал полторы, ибо у хелпера стартовало 4 пла с х50 в 1 пати т.е. его меин эт не его меин даж..
Пора сумонить х50
Пора Лбу Пи*дюлей дать)
Не*уй ему тут делать)
Артур, верим в тебя:3
Хезе как Артура за сумонить в тред:D

• Лайк
Реакции: glp

CptRomario

Виконт
Лайки
305
ну тем более, я так периодически наблюдаю, видел начало, когда викеды падали от комерсов, теперь у комерсов нет шансов против викедов, они уже достойно стоят против опов, думаю скоро скулежа будет от опов ещё больше

glp

Виконт
Лайки
330
Пора сумонить х50
Пора Лбу Пи*дюлей дать)
Не*уй ему тут делать)
Артур, верим в тебя:3
Хезе как Артура за сумонить в тред:D
Нет смысла, потому что скоро оп ливнет с сервера, и самонить викедов выйдет зря, раньше надо было.

windydevil

Барон
Лайки
32
ну тем более, я так периодически наблюдаю, видел начало, когда викеды падали от комерсов, теперь у комерсов нет шансов против викедов, они уже достойно стоят против опов, думаю скоро скулежа будет от опов ещё больше
Да ребята сильные, тут не поспоришь. У них ренжи много очень, а вот мы че то с количеством мили паков переборщили))) пока добегаем половина падает

HighFive

Виконт
Лайки
109
Лоб пришел на сервер изначально в 2 клана численностью 300+ vs кланов по 150 человек. Настолько боялся обосраться. А вы пишите про засос. Вы безголовые? Как итог оппозиции и засоса против него в 300 человек нет как он ожидал.Максимум в цц хвг было 230 человек. Это когда уже оп3 было. С такой игрой придется лежать под забором на глобале.

Gaara

Виконт
Лайки
482
Хз че вы ноете, КЛы сами виноваты что не могут организовать два-три-четыре клана, я уверен тому же Гетхаю и QPO пишут много соло и полупаки в набор, но все же хотят фул готовые пачки, никто не думает также создать второй- третий клан для поулпачек - соло игроков , кроме Хелпера - он единственный из всех кто выкупил и активно набирает себе и во второй состав, что делает его на голову выше остальных КЛов.

YuriiTheSlayer

Старейшина
Лайки
63
Хз че вы ноете, КЛы сами виноваты что не могут организовать два-три-четыре клана, я уверен тому же Гетхаю и QPO пишут много соло и полупаки в набор, но все же хотят фул готовые пачки, никто не думает также создать второй- третий клан для поулпачек - соло игроков , кроме Хелпера - он единственный из всех кто выкупил и активно набирает себе и во второй состав, что делает его на голову выше остальных КЛов.
Согласен, i believe in Лоб supremacy. Лидер, боец, политик - качества позволяющие доминировать на любом сервере невзирая на ненависть! Если жалуетесь на зерг - попробуйте собрать такой же!
Все сферы игры уже подчинены, рынок, эпики, олимп - так что можно уже и итоге подводить, скрайд не смог дать бой танковому кулаку Жени Боха!

Huesobov

Барон
Лайки
62
То та ввы нанимаете наших местных фармить вам Олимп) клоуны
Ну лично я никого из местного мусора не нанимаю.
Олимперы возможно что-то и могут, но когда гном жмени забирает 3 хиро-мага, это вызывает вопросики к скилу вашего отребья.

Про силу игроков в поле вообще молчу, когда топ-клан всея х50 хуярится за мид-босса с такими ребятами как Л2тимы, СветланаПетровна, Бармиваны и тд

Верх