Ряд наворотов

OLY

Барон
Лайки
61
Целеста с саба-это вообще пожар.
Хз фиксануть в раза 3 шанс
В **** черепаха с хэви сета?с 1го удара залипает и все тупо по кд!!
Фиксите Ее на*** раза в 3 тоже!!!!
Про деф ****ных сорков именно их,вообще промолчу!!!кто то из адм по-любому *****т на сорка!!инфа сотка,но это не точно.
ВЧЕРА **** СОРК В ДП И ПРАНУ НА ОЛИМПЕ У**** 4995!!
Просто идите на***(стул сгорел)
Админам нужны факты и скрины на неверную работу черепахи и целки, ну было бы не плохо если бы ты создал тему про фикс данного , согласен полностью это просто бред

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Админам нужны факты и скрины на неверную работу черепахи и целки, ну было бы не плохо если бы ты создалтему про фикс данного , согласен полностью это просто бред
А хули толку?они парал не могут настроить с са лсов (даже его визуальное отображение в дебаффах),а ты про такие вещи говоришь создать темку...это вообще для них сверхъестественным покажется(ехать черепаху пофиксить...)я больше
Тикеты писать не буду,смысла 0,если мне говорят что сорк не апнут,а сх апнут ...говорят что не может сорк бить столько по арбе...
Но по факту ,сорк с 3х скиллов оставляет % 20 хп(без кенса в Прану преграду рубаху ).
Хочешь создавай сам,но ничего не будет.
У них нет опытного программера...или скорее всего есть,но он занят гребенным хф,впереди ещё открытие 1000 хф,думаю забьют вообще на эпилог!Не будет времени просто!
Но зачем я не понимаю,этих хф жопой жуй на просторах рунета...
Короче создавай сам,я поддержу ,но повторюсь ничего не будет с пруфами или нет(про семки кидал пруфы,все дела -в итоге получил ответ-поправим,в итоге на*** надо все работает по офису,конец связи!

OLY

Барон
Лайки
61
А хули толку?они парал не могут настроить с са лсов (даже его визуальное отображение в дебаффах),а ты про такие вещи говоришь создать темку...это вообще для них сверхъестественным покажется(ехать черепаху пофиксить...)я больше
Тикеты писать не буду,смысла 0,если мне говорят что сорк не апнут,а сх апнут ...говорят что не может сорк бить столько по арбе...
Но по факту ,сорк с 3х скиллов оставляет % 20 хп(без кенса в Прану преграду рубаху ).
Хочешь создавай сам,но ничего не будет.
У них нет опытного программера...или скорее всего есть,но он занят гребенным хф,впереди ещё открытие 1000 хф,думаю забьют вообще на эпилог!Не будет времени просто!
Но зачем я не понимаю,этих хф жопой жуй на просторах рунета...
Короче создавай сам,я поддержу ,но повторюсь ничего не будет с пруфами или нет(про семки кидал пруфы,все дела -в итоге получил ответ-поправим,в итоге на*** надо все работает по офису,конец связи!
Не поверишь про все скилы мне писали тоже самое ) говорят скидывайте пруфы с неправильной работой и скидывайте скрипты с правильной работой) на что я ответил , ваша работа искать недоработки в сервере а не моя и вам платят не за то чтобы я искал недоработки и правильную работу, пожалуй ты прав бесполезно), они вон список новых обновлений скинули уже неделю назад и ничего не происходит , а последнее обновление было пздц как давно, вчера спросил , когда будет обновление они сказали оно ещё не готово, и список обновлений даже не дополняется

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Не поверишь про все скилы мне писали тоже самое ) говорят скидывайте пруфы с неправильной работой и скидывайте скрипты с правильной работой) на что я ответил , ваша работа искать недоработки в сервере а не моя и вам платят не за то чтобы я искал недоработки и правильную работу, пожалуй ты прав бесполезно), они вон список новых обновлений скинули уже неделю назад и ничего не происходит , а последнее обновление было пздц как давно, вчера спросил , когда будет обновление они сказали оно ещё не готово, и список обновлений даже не дополняется
Из этого следует,не*** ныть и писать тикеты!Жрите ,что даём,других эпилогов попросту нет.Все на этом дискуссию можно считать закрытой!

• Лайк
Реакции: OLY

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ну по их словам - целка тут по офису - 2%.
И честно мне пофиг 2 или нет. Надо резать, потому что вылетает ну очень часто.

OLY

Барон
Лайки
61
Ну по их словам - целка тут по офису - 2%.
И честно мне пофиг 2 или нет. Надо резать, потому что вылетает ну очень часто.
Черепаха так же в хеви пвп броне, вот попробуй докажи админам

хххДОНИххх

Виконт
Лайки
219
Раз уж стали вводить кардинальные фиксы, то предлагаю:

1. Снизить шанс целки в 2 раза.
2. Поднять шанс хекса в поле.
3. Сделать ревивал влам как у берса(на любом % хп) , ну или хотя бы повысить скорость каста в 2 раза.
4. Поднять планку адены в инвентаре. (9кккк - это мало)
5. Понизить немного шанс некоторых 95%ых дебаффов на оли. (Например "сил оф деспер" овера, который ловишь в 10 из 10 боев с первого прокаста)
6. Сделать уворот достойным а не как сейчас (200 точности попадает по 250 уворота с шансом 80%)
7. Понизить немного всем базовый бег - чтобы у тех у кого он разгоняется - был смысл его разгонять. (С новым браслетом все равно все будут гонять с 3мя таликами)
-В принципе если с руны вырезали бег, то сойдет и так.
8. Не знаю что там будет по рубахам и суррендерам, но дамаг магам надо сделать достойный. (По 300 дмг в поле это не дамаг)
9. Ввести спойлеру бэкстаб и даггер мастери. И Крафтеру че нить тоже можно. Чтобы гонять гномами норм. -> Больше фана.
10. Сделать все милишникам скилл "рывок" (типа второпрофный раш без стана но ренжу сделать где то 250-400).
-Может быть все таки появится пару мили паков с таким раскладом. -> Больше фана.
11. Поднять дамаг у джудов со скилов рапиры в х3-х4 раза, так же немножно шанс дебаффов (Не хотите полноценный саппорт - сделайте с него хотя бы мини дд с более менее дебаффами), заодно появится новый веселый стиль игры.
Либо че нить еще придумайте, потому что этот чар щас полная лажа. (как ВЛы)
12. С возможностью отключения\ отображения как обычных плащей в .cfg.
А хули нет? Если люди готовы это покупать и помогать серверу...
13. ??? (Предлагайте сами ниже)

Буду пополнять.

Также предлагаю: Пофиксить уже шанс банов, ресторацию джудам, талик на энергию, талик резиста канселу, дисконекты во время авто-заточки, .relog, пофиксить ворота и гео на оли (запарило аое скилами мазать).
соглашусь только с первым остальное не надо)))

Верх