Ряд наворотов

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Раз уж стали вводить кардинальные фиксы, то предлагаю:

(Не обязательно соглашаться по всем пунктам)
1. Снизить шанс целки в 2 раза.
2. Поднять шанс хекса в поле.
3. Сделать ревивал влам как у берса(на любом % хп) , ну или хотя бы повысить скорость каста в 2 раза.
4. Поднять планку адены в инвентаре. (9кккк - это мало)
5. Понизить немного шанс некоторых 95%ых дебаффов на оли. (Например "сил оф деспер" овера, который ловишь в 10 из 10 боев с первого прокаста)
6. Сделать уворот достойным а не как сейчас (200 точности попадает по 250 уворота с шансом 80%)
7. Понизить немного всем базовый бег - чтобы у тех у кого он разгоняется - был смысл его разгонять. (С новым браслетом все равно все будут гонять с 3мя таликами)
-В принципе если с руны вырезали бег, то сойдет и так.
8. Не знаю что там будет по рубахам и суррендерам, но дамаг магам надо сделать достойный. (По 300 дмг в поле это не дамаг)
9. Ввести спойлеру бэкстаб и даггер мастери. И Крафтеру че нить тоже можно. Чтобы гонять гномами норм. -> Больше фана.
10. Сделать все милишникам скилл "рывок" (типа второпрофный раш без стана но ренжу сделать где то 250-400).
-Может быть все таки появится пару мили паков с таким раскладом. -> Больше фана.
11. Поднять дамаг у джудов со скилов рапиры в х3-х4 раза, так же немножно шанс дебаффов (Не хотите полноценный саппорт - сделайте с него хотя бы мини дд с более менее дебаффами), заодно появится новый веселый стиль игры.
Либо че нить еще придумайте, потому что этот чар щас полная лажа. (как ВЛы)
12.
крылья валакаса и дреды баюма
С возможностью отключения\ отображения как обычных плащей в .cfg.
А хули нет? Если люди готовы это покупать и помогать серверу...
13. Снизить шанс черепахи с пвп хеви тела.
14. ??? (Предлагайте сами ниже)

Буду пополнять.

Также предлагаю: Пофиксить уже шанс банов, ресторацию джудам, талик на энергию, талик резиста канселу, дисконекты во время авто-заточки, .relog, пофиксить ворота и гео на оли (запарило аое скилами мазать).

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 117
крылья валакаса и дреды баюма

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868

3. Сделать ревивал влам как у берса(на любом % хп) , ну или хотя бы повысить скорость каста в 2 раза.
5. Понизить немного шанс некоторых 95%ых дебаффов на оли. (Например "сил оф деспер" овера, который ловишь в 10 из 10 боев с первого прокаста)
6. Сделать уворот достойным а не как сейчас (200 точности попадает по 250 уворота с шансом 80%)
7. Понизить немного всем базовый бег - чтобы у тех у кого он разгоняется - был смысл его разгонять. (С новым браслетом все равно все будут гонять с 3мя таликами)
8. Не знаю что там будет по рубахам и суррендерам, но дамаг магам надо сделать достойный.
9. Ввести спойлеру бэкстаб и даггер мастери.
10. Сделать все милишникам раш (второпрофный без стана) но ренжу сделать где то 250-400. (что то типа мини раша).
11. Поднять дамаг у джудов со скилов рапиры в х3-х4 раза, так же немножно шанс дебаффов (Не хотите полноценный саппорт - сделайте с него хотя бы мини дд с более менее дебаффами), заодно появится новый веселый стиль игры.
12. ??? (Предлагайте сами ниже)

Буду пополнять.

Также предлагаю: Пофиксить уже шанс банов, ресторацию джудам, талик на энергию, талик резиста канселу, дисконекты во время авто-заточки, .relog, пофиксить ворота и гео на оли (запарило аое скилами мазать).
12.Залупу на воротник.

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
ебать, ты шо поехавший, предлагаю послать на*** тс

Dio

Барон
Лайки
43

8. Не знаю что там будет по рубахам и суррендерам, но дамаг магам надо сделать достойный.
9. Ввести спойлеру бэкстаб и даггер мастери.
10. Сделать все милишникам раш (второпрофный без стана) но ренжу сделать где то 250-400. (что то типа мини раша).
12. ??? (Предлагайте сами ниже)

Буду пополнять.

базовый бег не нужно понижать,тупо убрать точеные коВ/поВ в поле с возможностью бафать данные скилы варкам/пп/ее на 5 мин(так и играющие пп/варки/ее не пострадают если конешн такиеесть и проблемма решиться а на а счет рашей хз хз,не нравится мне эти дополнения хфшные на эпилоге

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Последнее редактирование:

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
базовый бег не нужно понижать,тупо убрать точеные коВ/поВ в поле с возможностью бафать данные скилы варкам/пп/ее на 5 мин(так и играющие пп/варки/ее не пострадают если конешн такиеесть и проблемма решиться а на а счет рашей хз хз,не нравится мне эти дополнения хфшные на эпилоге
Я не знаю пока че там по руне пофиксят но если уберут бег - этого может быть достаточно и так)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Цепку джуду надо.
Да хз спасет ли его это как "саппорта" теперь.
Мне кажется если сделать его как дд, факт того что он будет "полезен только раз в 5 минут", будет заново перерасмотрен паками.
+Внесет немного новизны в это старье.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Предлагаю нах уволить всех балансеров и откатить сервак на полтора года назад хД

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Да хз спасет ли его это как "саппорта" теперь.
Мне кажется если сделать его как дд, факт того что он будет "полезен только раз в 5 минут", будет заново перерасмотрен паками.
+Внесет немного новизны в это старье.
какая новизна ,****, у меня джуды ещё с 11 года бегали как полу-дд

Верх