РИСОВКА ИЛИ НЕТ

Qty.misanthrope

Наследник
Лайки
1
Здравствуйте!
Второй раз натыкаюсь в поле на персонажа с ником Clairewineland(гладиатор) бегает с бишом с ником MANDALORlAN
Так вот мое мнение, что Clairewineland(гладиатор) является зарисовкой. Администрация проекта, это отрицает "У нас никогда не было рисовок и не будет Scryde".
Хотелось бы услышать ваше мнение на этот счет, является ли Clairewineland(гладиатор)зарисовкой или же нет ? возможно вы приведете свой пример

AutoDestruction

Виконт
Лайки
185
У чела биш со стигмой, тут скорее тс рисовка

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Здравствуйте!
Второй раз натыкаюсь в поле на персонажа с ником Clairewineland(гладиатор) бегает с бишом с ником MANDALORlAN
Так вот мое мнение, что Clairewineland(гладиатор) является зарисовкой. Администрация проекта, это отрицает "У нас никогда не было рисовок и не будет Scryde".
Хотелось бы услышать ваше мнение на этот счет, является ли Clairewineland(гладиатор)зарисовкой или же нет ? возможно вы приведете свой пример
Нормально просто играют.
Каждый знает за свою профу что и как.
А самое главное эти чуваки рубят всех кто не в их клане а не вы мрази с 69 вечным.
Вот просто за это можно уважать людей!

А ты чмо мою балду по сосунь!
Рисовки ему...
Иди сходи на астеруис там тебе за 100 к нарисуют шмотку!9

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ты какой то ущербно-агрессивный далботроник
Я лишь сказал правду!
А это чмо пузатое если мозгов нет и руки из жопы тут каждый второй тогда рисовка!
У вас привычка вечно на что то скулить!
Баланс говно,рисовки!
Да тут даже гномы и то фанятся и нечего не мешает людям!
У вас же челяди вечно какие то стены не преодолимые!
А порой простые вещи забываете дол ба ки....
А особенно а антиклассах ваших никчемных проф!!!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Обычный чел, всё норм, просто играет максимально уё6ищно, биш по 25 раз встаёт на донатных перьях, ресает себя ботом с окна, они друг друга бресают по кд, я таких оппонентов не уважаю, это мусор для меня, но в целом самый обычный чел
Норм так они тебя потушили плюшками)

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
ты ущерб который вечно всех обобщает... только и можешь тяфкать на форуме
Судя по твоему нику на форуме, я бы поспорил с тобой:D
Кто тявкает? - собака. Какой у тебя ник? - собака.. Выводы сделал кто тявкает?128 (17)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ты ущерб который вечно всех обобщает... только и можешь тяфкать на форуме
Иди дальше плакай!!!
Таких как ты ещё больше проявляется желание душманить!
Скажи свой игровой Ник!
И всех своих персонажей!
Или ты просто любишь тявкать?
Nyrsyltan-seq-MYSTAFA увидишь значит это я.
Твоя очередь пёс!

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Здравствуйте!
Видимо, я тоже рисовка :rolleyes: Махались в пятницу в фанзоне. Массовый мордобой с участием мемберов из 5-6 разных кланов. Получил в рыло сало с корнями. Казалось бы верная смерть для овера при отсутствии биша. И что ты думаешь? Клубок дерущихся покатился дальше, моему паку дали пи3ды, а я так и остался стоять целёхоньким под салом в eбучих корнях :D Мимо ушей стрелы с молниями пролетают, кто-то кого-то увлечённо дубасит, а я стою себе спокойно и отфлагиваюсь, как в шапке-невидимке :D

Qqepite

Барон
Лайки
48
Обычный чел, всё норм, просто играет максимально уё6ищно, биш по 25 раз встаёт на донатных перьях, ресает себя ботом с окна, они друг друга бресают по кд, я таких оппонентов не уважаю, это мусор для меня, но в целом самый обычный чел
Хахаха кто бы рот свой открывал тут про максимально уебищную игру, ты сам то чем лучше? Такой же дебик по кд на фб

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Здравствуйте!
Обычный глад, который крашит с помощью стигмы. Без бп он уже не такой боевой, заметь. На сервере нет никаких рисовок, запомни.
Ты чем отличаешься от тех людей, Сотя? Ты всегда вылезаешь на фан то с играющими джудом или сб. Лол просто на кого-то наговаривать, когда сам так делаешь.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 796
кто дал данному персонажу доступ на форум?

GiPeR

Виконт
Лайки
200
А в чем рисовка? В том что он под бишом бегает постоянно?
Он в соло легко убиваем, уроны по нему норм, уже не один раз это подтверждал.
Вопрос только в том что в соло он очень редко играет, ну тут уже каждому свое,он в соло и не будет бегать,тк его вся поляна бьет...
По поводу скилла, яб не сказал что он топ,обычный глад под бишом,заточенный на макс урон,не более...+он еще хиро..

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
А в чем рисовка? В том что он под бишом бегает постоянно?
Он в соло легко убиваем, уроны по нему норм, уже не один раз это подтверждал.
Вопрос только в том что в соло он очень редко играет, ну тут уже каждому свое,он в соло и не будет бегать,тк его вся поляна бьет...
По поводу скилла, яб не сказал что он топ,обычный глад под бишом,заточенный на макс урон,не более...+он еще хиро..
Прописал наверно пацану с тсса 15 к тот и заныл.
А то что стигма и плюс шилд дает колоссальный урон это они не учитывают!
Я хз таким дебилом по несколько раз объяснять....
Им проще же сказать ой рисовка ой баланс говно.
Но при этом забывают что глад имена та профа которая на тех же кмах должна тушить любой пожар и делать максимальное количество киллов.
А ещё пусть сядут эти да у ны на эту профу по играют как на пианино а потом скажут что то.
Выблядки *****нные!

Последнее редактирование:
Верх