- Лайки
- 314
Вот это поворот ебатьРисованный шмот или баг?Забрать шмот с КЛа другова клана?могут. Порезать профу по просьбе могут. Теперь что?Дайте обьяснение.Может я чего не знаю но 300атт в пушке было максимум.
От этой арбы ещё дебафы отражаются=) возможно есть у арб такая возможность, но точно незнаю=)Рисованный шмот или баг?Забрать шмот с КЛа другова клана?могут. Порезать профу по просьбе могут. Теперь что?Дайте обьяснение.Может я чего не знаю но 300атт в пушке было максимум.
Ну дадут тебеРисованный шмот или баг?Забрать шмот с КЛа другова клана?могут. Порезать профу по просьбе могут. Теперь что?Дайте обьяснение.Может я чего не знаю но 300атт в пушке было максимум.
хм странно знаю что 1500 атт в хиро пуху дают ...Это же хиро пуха , они ведь так и должна быть . Не ? Или автор тупенький )
ОНИ ДОЛЖНА, а автор тупенький. Я понимаю ты только зарегистрировался на форуме но ты не с того начал свой путь.Это же хиро пуха , они ведь так и должна быть . Не ? Или автор тупенький )
Нормально, закрыли глаза прошли мимо)Рисованный шмот или баг?Забрать шмот с КЛа другова клана?могут. Порезать профу по просьбе могут. Теперь что?Дайте обьяснение.Может я чего не знаю но 300атт в пушке было максимум.
это мой патч просто рисует пушки.@Guldan шо це такэ?)
А ты уже бывалый ****ин форумный герой , который так и не научился ставить запятые , Но до****ся за опечатку .ОНИ ДОЛЖНА, а автор тупенький. Я понимаю ты только зарегистрировался на форуме но ты не с того начал свой путь.
даже боюсь спросить что же тебе в пвп даст 2400 или 999999 атт в сете...Там мб и сеты не 1800, а 2400 присутствуют?Не говоря уже про разных ольфов. Рукалицо
Ольф точеный тоже ничего не даст? Шмотки переточеные?даже боюсь спросить что же тебе в пвп даст 2400 или 999999 атт в сете...
протект АТТ урона с 550 арбалета например, раунддаже боюсь спросить что же тебе в пвп даст 2400 или 999999 атт в сете...