Рисованный шмот или как мы брали ВАЛАКАСА

Голосуем

• HVG - ЗЛО

Голосов: 20 29,9%
  • 1327 - ДОБРО

Голосов: 8 11,9%
  • Админам плевать

Голосов: 39 58,2%

• Всего проголосовало
    67

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Рисованный шмот или баг?Забрать шмот с КЛа другова клана?могут. Порезать профу по просьбе могут. Теперь что?Дайте обьяснение.Может я чего не знаю но 300атт в пушке было максимум.

Вложения

• photo1716662527.jpeg
    photo1716662527.jpeg
    229,1 КБ · Просмотры: 1 023
Последнее редактирование:

#BotaniQ

Виконт
Лайки
129
Рисованный шмот или баг?Забрать шмот с КЛа другова клана?могут. Порезать профу по просьбе могут. Теперь что?Дайте обьяснение.Может я чего не знаю но 300атт в пушке было максимум.
Вот это поворот ебать

theEx

Барон
Лайки
38
От этой арбы ещё дебафы отражаются=) возможно есть у арб такая возможность, но точно незнаю=)

KPOBu

Старейшина
Лайки
59
Ну дадут тебе отмазу ответ по типу как про те 30% пве дамага луков, что чего-то там не доглядели. Врядли ты получишь великое разоблачение.

onaho

Наследник
Лайки
9
Это же хиро пуха , они ведь так и должна быть . Не ? Или автор тупенький )

ディマズ

youtube/@oldoscar
Лайки
55
Вроде в hero палках там идёт 300 АТТ на выбор можно брать или нет и плюсом Hero's holy atack которая дает 250 атрибута. Но, данное умение вроде не должно работать на серверах. Если работает, то это всё объясняет. И есть умения героя отражения заклинаний, но работает ли оно в луках не понятно.
1716799734950.png
1716799753228.png

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
мб там прост он сам сначала вставил атт, потом взял с нпса, или наоборот:char-ffighter-face-hand:

Sol-

Виконт
Лайки
155
Нормально, закрыли глаза прошли мимо)

BobrKurwa

Старейшина
Лайки
32
А я напомню слоган сервера х2 - "Ностальгия по кринжу"!

Кабель

Барон
Лайки
37
*****ёб играет на крысе на кме на оли так ещё и в реале крыса )

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Там мб и сеты не 1800, а 2400 присутствуют?Не говоря уже про разных ольфов. Рукалицо

onaho

Наследник
Лайки
9
ОНИ ДОЛЖНА, а автор тупенький. Я понимаю ты только зарегистрировался на форуме но ты не с того начал свой путь.
А ты уже бывалый ****ин форумный герой , который так и не научился ставить запятые , Но до****ся за опечатку .

Remider

Барон
Лайки
19
Давно ясно что ХВГ рисуют шмот ! На старте стадии это давно ясно было , есть больше пруф по этому поводу

Frinzak

Виконт
Лайки
141
То чувство когда нарисовали *****ебу, который потом решил подставить админов))))

Верх