- Лайки
- 119
скипать будет 100% ошибкой***, аж чето начал передумывать скипать сервер) думаю будет интересно
Ап легенде
скипать будет 100% ошибкой***, аж чето начал передумывать скипать сервер) думаю будет интересно
Ап легенде
Да опять хуячить придется( но карлик сам по себе не будет светитсяскипать будет 100% ошибкой

Так это же замечательно!Да опять хуячить придется( но карлик сам по себе не будет светится![]()
скок платят^
не стесняемся ребятки, все же в 2010 мечтали побегать с клан тэгом РОА, а тут еще и не фейк, нельзя упускать шанс
столько же, сколько и ты платил)скок платят
один я бесплатно играю ?столько же, сколько и ты платил)
так хелпер мне ниxуя не платил, в этом и смысл ))один я бесплатно играю ?
Там должен был быть смайлик со слезами, но форум такие не умеет(так хелпер мне ниxуя не платил, в этом и смысл ))
я с тобой брат, за идею
вот такие умеетвсе такие идейные, а налоговая потом не поймет почему 2 НДФЛ с расходами не сходитсятак хелпер мне ниxуя не платил, в этом и смысл ))
я с тобой брат, за идею
хахвсе такие идейные, а налоговая потом не поймет почему 2 НДФЛ с расходами не сходится

Считаю нужно запретить оли драйверов, что думаешь по этому поводу?
поддерживаю, 1 окно без + сервиса, дефолтный лимит веса/инвентаря и всех драйверов наxуй с мопедаСчитаю нужно запретить оли драйверов, что думаешь по этому поводу?
полностью поддерживаюСчитаю нужно запретить оли драйверов, что думаешь по этому поводу?
зачем супру в цифры скамишь?полностью поддерживаю
зажрались эти хрюшки, не дают простым работягам ауру понюхать
ваще т он последний меня соскамилзачем супру в цифры скамишь?
на сколько деняк?ваще т он последний меня соскамил
в кубик правда
не я блокнул его , это тебе интересно че твои песели тебе пишут а мне нет , в войс не хочет прилюдно попуститься зайти , значит мне не интересно дальше )
Сань ну надо забить кого-нибудь в этой теме, есть идеи? мб @Amon# ?не я блокнул его , это тебе интересно че твои песели тебе пишут а мне нет , в войс не хочет прилюдно попуститься зайти , значит мне не интересно дальше )
тебе задачу апа темы дали или че ты так хочешь ее апать?)Сань ну надо забить кого-нибудь в этой теме, есть идеи? мб @Amon# ?